Всем привет!!! За прошедшие 50 дней пропустил 2 дня (по состоянию здоровья), но иду по графику... Итого: на начало 100-дневки думал, что подтягиваюсь 1 раз - посмотрел на правильную технику и понял - я и разу не подтягиваюсь... Сегодня до подбородка смог подтянуться 5 раз. По приседаниям и отжиманиям особо до начала программы не замудрялся,но сегодня без ососбого напряга и с максимальным акцентом на технику сделал 30 и 20 повторений соответственно. Самая главная цель - дойти по этой программе до конца, выработать самодисциплину по ежедневной работе над собой... Еще одна заметка, вдохновляющая меня идти дальше ранее супруга подкалывала по поводу моих занятий, вчера устроила допрос с пристастием по поводу всей нашей системы, в итоге... сегодня начала свою 100-дневку... Сынуля тоже по мере возрастных возможностей (ему 3 года и 2 месяца) старается быть в теме, каждый день мне напоминает,что надо позаниматься спортом, когда я занимаюсь, вместе со мной ведет счет и пытается повторять упражнения, фиксирует для мамы фразами:"Папа подтягивается, папа приседает, папа отжимается"...
Еще просьба к модераторам добавить город Комсомольск, Ивановской области, так как я именно там и живу, пока пришлось приписать себя к Иваново.