Вдруг кому-нибудь это покажется или будет интересным.
Напишите о том твороге что едите вы, может быть вместе мы сможем выбрать лидеров по цена/качество/количество белка.
Долгое время ел творог от фирмы
"Вкуснотеево" 0,5% 350 грамм.
На начало 2015 года его цена достигла 100 рублей за упаковку.
Итак мы имеем 350 грамм продукта (жира 0,5 г, белка 18,0 г, углеводов 3,3 г), значит с каждой упаковки мы получаем 63 грамма белка.
Творог имеет зернистую структуру, лично я при поедании заливал молоком, ибо всухую его есть очень трудно (ел без подсластителей), если подогреть в микроволновке минутку, то есть будет легче (мне по крайней мере).
В итоге: "Вкуснотеево" 0,5% 350 грамм - 63 грамм белка стоят ~ 100 рублей.
- 10 грамм белка стоят ~ 15,90 рублей.
Сейчас ем творог
"Останкинское" 400 грамм (в форме колбасы).
На начало 2015 года его цена достигла 83 рубля за упаковку.
Итак мы имеем 400 грамм продукта (жира 0,1 г, белка 13,5 г, углеводов 3,3 г), значит с каждой упаковки мы получаем 54 грамма белка.
По своему виду творог похож на воздушную сметану (вкус примерно такой же, что приятно удивляет), есть его очень легко и вся упаковка уминается без проблем.
В итоге: "Останкинское" 400 грамм - 54 грамм белка стоят ~ 83 рубля.
- 10 грамм белка стоят ~ 15,40 рублей.