/forums/comment/182400-quote-name-mtbrdot-quote-name-wasd-da-ves-voobshhe
Да весь вообще профессиональный спорт - это ЧИСТО деньги, ничего более.</quote>
Работа это работа. У многих это любимая работа. В профессиональном спорте 99.99% процентов зарабатывают копейки, но продолжают им заниматься из любви к предмету.
</quote>
+100
/forums/comment/182401-quote-name-mashera-i-slava-bogu-nakonec-to-quote
И слава Богу наконец-то!</quote>
Уверен, что празник будет продолжаться недолго. Год-два и закончится эта фигня. Все порежут. К сожалению.
Добровольно-принудительный спонсор паралимпийской велокоманды - Уралвагонзавод.
Признание спортом - это возможность получать БОЛЬШИЕ деньги от Министерства Спорта</quote>
И вот тут наоборот, можно порадоваться, что скоро фонтан иссякнет.
/forums/comment/182402-quote-name-wasd-a-paralimpijskie-nechempiony-ne
А паралимпийские нечемпионы не восхищают? То есть они старались-старались, немного не вытянули и всё, "давай до свидания, не восхищают меня твои старания"? Паралимпийский спорт - это тот же самый спорт, что и обычный, со всеми вытекающими особенностями. И восхищают ли тебя конкретные люди или просто сам факт? Потому что с тем же успехом тебя будут восхищать инвалиды, добившиеся успехов в других областях (Ник Вуйнчич, например). То есть дело вообще не в спорте и не в состязани, и не в победе, верно?</quote>
меня и Олимпийские чемпионы восхищают - восхищают именно тем что они стали чемпионами - и за этим кроется ОГРОМНЫЙ труд длинною в жизнь
а просто инвалиды - которые в метро побираются и на жизнь постоянно жалуются (и не инвалиды тоже) меня нет не восхищают
/forums/comment/182403-quote-name-mtbrdot-quote-name-wasd-da-ves-voobshhe
Да весь вообще профессиональный спорт - это ЧИСТО деньги, ничего более.</quote>
Работа это работа. У многих это любимая работа. В профессиональном спорте 99.99% процентов зарабатывают копейки, но продолжают им заниматься из любви к предмету.
</quote>
Или от надежд, или от безысходности, или по инерции. Из любви единицы.
И вот тут наоборот, можно порадоваться, что скоро фонтан иссякнет.</quote>
Не знаю, как про хип-хоп, но воркаут движуху появление денег очень сильно испротило, и когда они иссякнут (что должно скоро произойти по причине переключения внимания на ГТО, если на него не забьют, конечно), то ничего хорошего сразу не случится. Придется все восстанавливать практически с нуля. С другой стороны, хорошо тем, что в игре останутся только те, кто ради игры, а не ради денег, занимаются этим.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/182404-quote-name-wasd-ili-ot-nadezhd-ili-ot-bezyshodnosti
</quote>
"из любви единицы" и то судя по всему только воркаутом
/forums/comment/182405-quote-name-wasd-ili-ot-nadezhd-ili-ot-bezyshodnosti
Или от надежд, или от безысходности, или по инерции. Из любви единицы.</quote>
Ну это зря.
Есть такая статистика, я уже не очень точно помню, но как-то так длч США: если взять все л/а виды и посмотреть статистику доходов первых 10 атлетов в каждом виде, то средняя з.п. получалась в районе 15000$ в год. Это ведь очень мало. И это для первых десяти! А ведь сколько там неолимийских чемпионов в очереди! И это статистика от л/а федерации США.
Думаю, что на фудстампах и минимальной з/п можно лучше жить.
/forums/comment/182409-quote-name-mtbrdot-to-srednjaja-z-p-poluchalas-v
то средняя з.п. получалась в районе 15000$ в год. Это ведь очень мало. И это для первых десяти! А ведь сколько там неолимийских чемпионов в очереди! И это статистика от л/а федерации США.</quote>
Что-то как-то совсем мало, 1200+ долларов в месяц? Слабо верится в это, особенно для первых 10. То есть вообще не верится.
/forums/comment/182410-quote-name-mashera-quote-name-wasd-ili-ot-nadezhd-ili
</quote>
"из любви единицы"
и то судя по всему только воркаутом </quote>
Ну, воркаут - это не спорт и не работа, поэтому им занимаются те, кому нравится им заниматься. Никто людей не принуждает заниматься)
/forums/comment/182418-quote-name-wasd-quote-name-mashera-quote-name-wasd
</quote>
"из любви единицы"
и то судя по всему только воркаутом </quote>
Ну, воркаут - это не спорт и не работа, поэтому им занимаются те, кому нравится им заниматься. Никто людей не принуждает заниматься)
</quote>
да я уже поняла)))
бескорыстно любить тренировки и бесплатно заниматься можно только с воркаутом,
никак иначе
/forums/comment/182444-quote-name-wasd-eshhjo-raz-quote-znak-voprosa-sbivaet
знак вопроса сбивает с толку
ты о чём вот?
/forums/comment/182450-quote-name-wasd-nu-vorkaut-jeto-ne-sport-i-ne-rabota
Ну, воркаут - это не спорт и не работа, поэтому им занимаются те, кому нравится им заниматься. Никто людей не принуждает заниматься)</quote>
у меня возник самый последний вопрос, на который можно ответить прям коротенечко
Мне просто для себя узнать - ты сам на свои личные заработанные деньги со своей накопленной зарплаты купил спорт.плащадку? (не про варианты построенные на государственные или спонсорские деньги или сваяные площадки из "подручных" средств).
Интересно купленные именно за свой счет и установленные для общего пользования тобой лично
/forums/comment/182453-quote-name-mashera-mne-prosto-dlja-sebja-uznat-ty-sam
Мне просто для себя узнать - ты сам на свои личные заработанные деньги со своей накопленной зарплаты купил спорт.плащадку? (не про варианты построенные на государственные или спонсорские деньги или сваяные площадки из "подручных" средств).
Интересно купленные именно за свой счет и установленные для общего пользования тобой лично</quote>
Очень странный вопрос с очень странной формулировкой, ну да ладно) Если ты считаешь, что получить от государства деньги на строительство площадки такое легкое дело, то ладно. Нет, на свои деньги я не строил площадки, потому что я не вижу в этом смысла. Поясню. Отношение ребят к площадке кардинально отличается, когда они сами, своим трудом, потом и слезами добились её постройки, и когда им её сверху подарили, мол, в помощь развитию воркаута. Моя задача сводится к тому, чтобы ребята сами добивались строительства площадок, а не получали подарки. А до тех пор, тренироваться можно в любых условиях, было бы желание)
/forums/comment/182454-quote-name-brom-quote-name-wasd-eshhjo-raz-quote-znak
знак вопроса сбивает с толку
ты о чём вот?
</quote>
Ты выше писал, что мы там запутались в чем-то 18 апреля
/forums/comment/182455-quote-name-wasd-quote-name-mashera-mne-prosto-dlja
Интересно купленные именно за свой счет и установленные для общего пользования тобой лично</quote>
Нет, на свои деньги я не строил площадки
</quote>
понятно, вопросов больше нет )
/forums/comment/182456-mashera-nu-na-mobilnuju-ploshhadku-tut-vse-skidyvalis
mashera
Ну на мобильную площадку тут все скидывались из своих денег. А вообще-то это дорого, не уверен, что здесь есть столь состоятельные люди, что бы порядка ляма на благотворительность грохнуть... А ты свои личные деньги в таком количестве на добрые дела можешь себе позволить тратить?
Скучно жить одинаково!