/forums/comment/184214-quote-name-dapper-quote-name-sunrizer-deti-i
30.04.2015 14:48
Дети и подростки без нас начерпают знаний так, что мало не покажется 😃 Удивительное дело, вот как будто сами не были ребенком или подростком. Наверняка же про все лучшее в этом мире не из родительских разговоров узнали.</quote>

У общества, с подобным отношением к воспитанию подрастающего поколения, нет будущего.</quote>

Тот, кто готов отказаться от свободы ради безопасности, не заслуживает ни того, ни другого (с) Бенджамин Франклин
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/184217-quote-name-dapper-u-obshhestva-s-podobnym-otnosheniem
30.04.2015 15:26

У общества, с подобным отношением к воспитанию подрастающего поколения, нет будущего.</quote>

Был такой роман, "Приключения Тома Сойера", там изображены живые, настоящие дети. Вот представим себе, что тетушка Тома переписывается на форуме с подругами, с которыми по воскресеньям ходит в церковь. Стал бы читать тот форум Том Сойер, Гек Финн или даже Бетти Тэтчер? 😃 Ответ, как представляется, очевиден. Каждое поколение учится понимать мир по-своему и всякий раз справляется с задачей. Так что за общество я спокоен. С ним все будет хорошо, и даже всегда отыщется место для зануд 😃
/forums/comment/184219-daleko-ne-vseh-detej-vospityvaet-ulica
30.04.2015 16:08
Далеко не всех детей воспитывает улица.

/forums/comment/184220-quote-name-dapper-daleko-ne-vseh-detej-vospityvaet
30.04.2015 16:21
Далеко не всех детей воспитывает улица.</quote>
Покажите птенцов прокта общее дело?
Скучно жить одинаково!
/forums/comment/184221-b-brom-b-a-chego-za-sindrom-antona
Brom, а чего за "синдром Антона"?

/forums/comment/184223-quote-name-zml-quote-name-dapper-daleko-ne-vseh-detej
30.04.2015 16:46
Далеко не всех детей воспитывает улица.</quote>
Покажите птенцов проекта общее дело?</quote>

Детей должны воспитывать родители, а не проект "Общее дело". Но к сожалению большинство родителей с самого рождения развивают в своих детях только положительное отношение к алкоголю.

/forums/comment/184224-eshhe-voznik-vopros-te-kto-vypivaet-pollitrovuju
Еще возник вопрос.
Те, кто выпивает поллитровую бутылку пива в день (что согласно Всемирного Общества Здравоохранения не вредит здоровью) испытывают КАЙФ. Или это еще именуется измененным состоянием сознания, что в некоторых учениях психологов называется базовой потребностью человека.
А те, кто трезвенники - от чего они получают КАЙФ? Надеюсь, не от наркотиков?
Или трезвенники живут без кайфа? Без измененного состояния сознания? Как-то это насквозь материалистично. Нафига такая жизнь?

/forums/comment/184225-i-ja-k-sozhaleniju-ne-iskljuchenie-nikto-ne-rasskazal
30.04.2015 16:54
И я, к сожалению, не исключение. Никто не рассказал и не показал, в итоге 15 лет жизни потрачено на насилие над организмом. И когда уже нога поднялась, чтобы переступить черту первой стадии, смог остановиться. Прекратил и пить и курить и еще от многих вредных привычек избавился. Благодаря проекту. Сюда тоже благодаря им попал. Можете меня в птенцы записать.

Одна вредная привычка правда еще осталась, никак не могу избавиться - я не терплю, когда на моих глазах начинают вести пропаганду алкоголя.

/forums/comment/184227-quote-name-tolle-ili-trezvenniki-zhivut-bez-kajfa-bez
30.04.2015 16:55
Или трезвенники живут без кайфа? Без измененного состояния сознания? Как-то это насквозь материалистично. Нафига такая жизнь?</quote>

От физических нагрузок кайфа в тысячу раз больше. Вы разве не замечали?

/forums/comment/184228-vsem-maj-kotany-proshelsja-tehnikoj-s-zaderzhkami-v
30.04.2015 17:05
Всем май, котаны! Прошелся техникой с задержками в пиковой точке:

6х18х14х20 (подтягивания, отжимания, австралийские подтягивания, приседания)
5х17х13х19
4х16х12х18
3х15х11х17

Вот такую технику спуска сочинил себе месячишко как. Очень нравится. Кстати, то скажут на этот счет величайшие? Можно так или лучше к равному числу вернуться?

Отправляюсь открывать мотосезон, так что пару дней антиспортивного образа жизни и мысли обеспечено, о да! Свечной ключ, смазка для цепи, ведро пива, косяк соленой рыбы и врум-врум-врум - разумеется, в правильном порядке.

Я буду абсолютно счастлив, о чем заранее прошу прощения у детей, подростков и птенцов проектаобщеедело.

Всем peace 😃

P.S. Самое главное: я просто офигенно себя чувствую этой весной, как годков пять скинул. А все благодаря стодневке. Так что это потрясающей удачный проект, спасибо. Увидимся
/forums/comment/184229-quote-name-dapper-mozhete-menja-v-ptency-zapisat-odna
30.04.2015 17:07
Можете меня в птенцы записать.
Одна вредная привычка правда еще осталась, никак не могу избавиться - я не терплю, когда на моих глазах начинают вести пропаганду алкоголя.</quote>
Нимб протрите, глаз застит! При чем тут пропаганда алкоголя? Лично я глумлюся над кривобокой и неумной пропагандой трезвиничества😃 Да и устольных мотивы явно другие! Здесь кто-то написал что-то вроде "бухать полезно, это к алкоголизму приводит, а алкоголизм - мечта всей жизни!"?
Скучно жить одинаково!
/forums/comment/184230-quote-name-ogrudko-kstati-a-pochemu-nikto-ne-podnjal
Кстати, а почему никто не поднял тему калорийности (пустой) алкоголя. А, господа? Неужто все стройные и красивые ? </quote>

Ну, по моему мнению, для жиросжигания лучше употреблять пиво, чем сладости.
Во-первых, 100гр пива ~ 45 ккал. 100гр сладостей ~ 450 ккал.
Во-вторых, при употреблении пива (например 700мл) желудок раздувается и кушать уже не хочется, голода не возникает на несколько часов.
При употреблении сладостей, желудок наполняется незначительно и хочется кушать ещё, постоянный голод.
В-третьих, согласно Спортвики <url="http://goo.gl/oNJua8">Гликемический Индекс алкоголя</url> очень маленький:
Name:>
В интернете встречаются различные данные о ГИ пива - от 45 до 100 (!), что говорит о нем как о продукте, способствующем ожирению. Однако, на самом деле, углеводов в пиве содержится всего 3-4г на 100мл, и его ГИ поэтому не имеет значения и даже до сих пор не измерен ( для стандартного измерения ГИ нужно употребить 50г углеводов, что потребовало бы выпить 2л пива в течение 15 минут).[1]. Т.е. при нормальном потреблении пиво не оказывает влияния на уровень глюкозы в крови. То же самое относится к любым несладким алкогольным напиткам[2].</quote>

/forums/comment/184231-quote-name-sunrizer-vot-takuju-tehniku-spuska
30.04.2015 17:11
Вот такую технику спуска сочинил себе месячишко как. Очень нравится. Кстати, то скажут на этот счет величайшие? Можно так или лучше к равному числу вернуться?
Всем peace 😃</quote>

А восстанавливаться успеваешь? Правила стодневки главным образом нацелены на то, чтобы нагрузка не получалась чрезмерной и ты мог восстановиться за сутки. А у тебя, по всей видимости, отказные кажды круг. Это тяжелее.

Удачно погонять! С сезоном!
Скучно жить одинаково!
/forums/comment/184232-quote-name-zml-quote-name-sunrizer-a
30.04.2015 17:15

А восстанавливаться успеваешь? Правила стодневки главным образом нацелены на то, чтобы нагрузка не получалась чрезмерной и ты мог восстановиться за сутки. А у тебя, по всей видимости, отказные кажды круг. Это тяжелее.

Удачно погонять! С сезоном!</quote>

Не совсем. У меня такая история, что минутной паузы как-то мало. При таком спуске, как в схеме, я с нее как раз укладываюсь. При этом после четырех кругов иной раз хватает прыти на пятый. Иной раз вообще, пока делаешь адово устаешь, а через минут пятнадцать после тренировки чувство такое, что чуть ли не повторить готов. В общем, эта история о том, что надо учиться понимать и чувствовать. Вот и учусь.

А в варианте с паузами это да, реально на убой. Но я пару дней отдохну, а потом стану чередовать с обычной техникой.

Спасибо, катать буду аккуратно 😃</quote>
/forums/comment/184233-quote-name-tolle-nu-po-moemu-mneniju-dlja
30.04.2015 17:15
Ну, по моему мнению, для жиросжигания лучше употреблять пиво, чем сладости.
Во-первых, </quote>
А ты похудей с начала, а потом разводи агитацию😛
А водка куда лучше, чем жидкий азот, от него горло замерзнет... Потом желудок... Потом кишки... И лишь в конце - жопа!
Скучно жить одинаково!