...
Подтягиваться, отжиматься от пола, отжиматься на брусьях - умею.
Опыт в спорте есть, так что можно не для новичка, но и учитывать, что обычно между подходами я отдыхаю 2-3 минуты.
Вес: 105 кг</quote>
... стан: 140 5х6, 140 5х6 присед, вес был 95.
Текущий жим: 110...</quote>
...
Могу в двух словах - сила есть, выносливости нет, из-за малого кол-во повторений: 6-8.
Подтягиваюсь в день спины, широкий хват, 4х7, брусья делаю в день груди 4х8...</quote>
Поздравляю, с такими результатами Вы продвинутый новичок.
Могу посоветовать, хорошо отдохнуть летом, позагорать, легкие поддерживающие тренировки можно ежедневные (желательно по максимуму на свежем воздухе) в качестве зарядки, уделить бОльшее внимание упражнениям на растяжку. Да и наверное после выпуска надо порешать вопросы связанные с применением полученных знаний. Вот этим и займитесь летом, основная задача сформируйте распорядок дня с ежедневными тренировками с учетом того что придется тратить время на заработок для проживания. В сентябре начать готовиться к стодневке и в конце сентября начать стодневку, к концу года много вопросов отпадет, но много и появиться.
P.S. Поймите Вы не указали цель чего Вы хотите добиться, это первоочередное от этого очень много зависит. Хотя не знаешь че делать - делай базу!!! Стодневка Вам в помошь...
</quote>