Печаль беда. Вчера из всего запланированного смог выполнить только подтягивания, ради которых ехал в зал через пол города.
Так получилось, что позавчерашнюю ночь я спал всего несколько часов, то же самое касается и вчерашней ночи. А днем вчера второй день подряд проходила встреча с людьми, которая требовала от меня определенных усилий. В итоге вчера, около 7 часов вечера, я тупо отключился и проспал до 3 утра..
За что на меня обиделась супруга, которую я должен был забрать от тещи. Но ничего не могу с собой сделать, я именно отключился и ничего не соображал. Сказалась накопленная усталость за все эти дни.
Соответственно, остальная часть тренировки не удалась, поэтому расскажу про подтягивания.
С подтягиваниями у меня жопа, результаты вообще не растут, поэтому со вчерашнего дня решил пробовать тренировать их лесенкой до отказа.
В итоге получилось
1,2,3,4,5,6,7,8,9,9
Затем, когда не смог выполнить 10 раз, пошел на гравитрон. Сделал половину веса и выжал 3 подхода на максимум разными хватами.
Так как подтягивался нейтральным хватом, то под конец бицепс убил просто вхлам. Никогда такого не было. Перед уходом я не смог подтянуться ни разу. Я очень доволен, и пожалуй, оставлю тренировку подтягиваний в зале, добивая на гравитроне. Ну а сегодня жим и присед
Да атвичаю!!!