/forums/comment/245167-h1-b-day-27-b-h1-kazhetsja-ja-nashjol-s-kem-mozhno
( Day 27 )
Кажется, я нашёл с кем можно хорошо заниматься
Сегодня у нас была растяжка! Тренировку проводили по видео от мастера Ушу, что было приведено <url="http://workout.su/forum_thread/8269">в инфо-посте на седьмой день тренировок</url>.
После двух недель занятий с Джамалом тренировка с мастером Ушу не идет в сравнение. Значит, можно сделать однозначный выбор в пользу Джамала. Пока буду работать с его упражнениями.
Удачных тренировок! Да прибудет с вами лучший партнер!
/forums/comment/245488-h1-b-day-28-b-h1-segodnja-den-otdyha-samochuvstvie
( Day 28 )
Сегодня день отдыха!
Самочувствие: отличное! Обычно на выходной день чувствуется предшествующая тренировка Джамала, но в этот раз всё по-другому. Стараюсь не затечь жиром за этот день и жду завтрашнего начала силовой пятидневки!
Насчёт планов пока не решил. Буду действовать в зависимости от ситуации. Завтра будет такая же тренировка, что и на предыдущей неделе.
Отличные результаты достигаются отличным трудом!
/forums/comment/245775-h1-b-day-29-b-h1-segodnja-nachalo-novoj-silovoj
( Day 29 )
Сегодня начало новой силовой пятидневки!
Даже не думал, что с этой недели будет добавлено новое упражнение! Но это даже к лучшему! Приятные сюрпризы
Сегодня заметил, когда тренируешься в компании, то время незаметно летит, в отличие от одиночных тренировок. Собственно, это доказывает слова WasD о тренировках с партнерами.
Сегодня было:
Круги: 5
Подтягивания: 3 - 3 - 3 - 3 - 3
Отжимания: 10 - 10 - 10 - 10 - 10
Приседания: 12 - 12 - 12 - 12 - 12
Выпады: (10-10)-(10-10)-(10-10)-(10-10)-(10-10)
Выпады делал с чередованием ног, поскольку считаю, что более легкие упражнения будет слишком легко выполнять. После того, как уже закончил тренировку, то почувствовал приятные ощущения в ногах. Поностальгировал по первому дню тренировок, когда чувствовал тоже самое от обычных приседаний
Тренировка становится всё круче и круче! Продолжаем!
/forums/comment/246082-h1-b-day-30-b-h1-horoshaja-byla-trenirovka-myshcy-nog
/forums/comment/246452-h1-b-day-31-b-h1-vot-i-podoshjol-pervyj-mesjac
/forums/comment/246761-h1-b-day-32-b-h1-obychnaja-uzhe-trenirovka
( Day 32 )
Обычная, уже, тренировка! Поразминался и в путь!
Видимо, адаптация организма к таким нагрузкам ещё не прошла, поскольку чувствуется, как тяжело. Пока не будем менять тренировку. Да и к этому всему добавилась "микро-травма".
Когда подтягиваюсь или отжимаюсь, то чувствую слабую боль в плече. Хочу по этому поводу сделать небольшой передых завтра. Может быть, всё восстановится само по себе.
Заметил, что подтягиваться стал с рывками. Особенно, когда силы заканчиваются. Возможно, после этих рывков и чувствуется боль. Отличный повод, чтобы отточить на небольшом количестве повторений технику подтягиваний. Через день этим и займемся!
Сегодня:
Завтра напишу о самочувствии.
Ничто не повод окончательно прекращать тренировки!
/forums/comment/247128-h1-b-day-33-b-h1-ne-bylo-vremeni-napisat-post-vchera
( Day 33 )
Не было времени написать пост вчера - было много всяких дел. Когда устраиваешь выходной, то сразу появляются откуда-то новые дела
Физически отдохнуть не получилось, потому что помогал брату с переездом на другую квартиру. Но думаю, что такие кардио-силовые тренировки только положительно повлияли на здоровье.
Что касается плеча, то оно почти не сопротивлялось и не болело при переезде. Когда кручу плечом, то иногда проскальзывают болезненные ощущения, но в целом вроде нормализовалось всё.
Ни в коем случае не сдаёмся! Выздоравливаем и продолжаем усердничать!
/forums/comment/247130-h1-b-day-34-b-h1-tak-kak-vchera-tolkom-ne-udalos
( Day 34 )
Так как вчера толком не удалось отдохнуть от тренировок, то сегодня я решил тоже немного разгрузить день и сделать растяжку, чтобы следующую неделю начать ровно с силовой тренировки, которая будет дольше обычного на один день.
Сегодня по обыкновению занимался с комплексами Джамала. Ничего экстраординарного, обычная тренировка.
Интересен такой вопрос: будет ли какое-то развитие по окончанию стодневки относительно растяжки. Смогу ли повысить свой уровень или же эти тренировки введены только в ознакомительных целях, ведь их в 5 раз меньше. Что ж, узнаем
/forums/comment/247476-h1-b-day-35-b-h1-potrjasajushhaja-trenirovka-segodnja
( Day 35 )
Потрясающая тренировка сегодня была! Делалось всё плавно и эффективно. Я прям рад, как потренил. Чувствую каждую напряженную мышцу, и такое приятное ощущение!
Видимо, из-за того, что был достаточный отдых, сегодняшняя тренировка прошла просто шикарно! Возвращаясь к "микротравме": сегодня при разминке плечо пару раз дало о себе знать, но потом успокоилось и дало отлично отработать сегодняшний норматив.
Кстати, Сегодня:
Дальнейшие планы:
- завтра планирую для разнообразия обратным хватом подтягиваться (давненько его не было, вспомним что и как)
- если и дальше будет также просто тренироваться, то нужно будет увеличивать повторения. Из возможных - приседания и отжимания.
Дальше только круче!
/forums/comment/247769-h1-b-day-36-b-h1-segodnja-byla-zakrepljajushhaja
( Day 36 )
Сегодня была закрепляющая тренировка с использованием обратного хвата при подтягиваниях. Всё прошло хорошо! И как обещал вчера, завтра усложню немного тренировку. А конкретно - усложню отжимания (давно пора!) Уже легко тренироваться в таком ритме, а до следующего увеличения круга ещё около недели-двух, поэтому пока будем справлять собственными силами.
Если в течение двух дней не усложнится тренировка от отжиманий, то будем увеличивать приседания, а ещё позже и подтягивания! Да, планы грандиозные! Это и увлекает!
А сегодня было:
Выводы: сегодня понял, как нужно правильно работать в выпадах. С дыханием толком не разобрался, потому что в теории всё понятно, а на практике теряется контроль, но это поправимо! Сегодня также усложнил технику выполнения выпадов (но она в тоже время и облегчилась! WTF?! ). Стал делать выпады с руками за головой. С одной стороны, это должно было усложнить, поскольку руками больше не помогаю, и ноги получают большую нагрузку, но с другой, с правильной техникой стало удобней и проще работать. Вот так вот!
/forums/comment/248195-h1-b-day-37-b-h1-vchera-iz-za-kolichestva-del-ne
( Day 37 )
Вчера из-за количества дел не успел написать про тренировку.
Вчера накинул ещё одно повторение на отжимания. И мои легкие тренировки сразу закончились Похоже, что отжимания играют большое значения в моих тренировках. Но посмотрим, что будет в сегодняшней тренировке.
Вчера было:
Отжимания: 11 - 11 - 11 - 11 - 11
Выводы: смотрим на следующие тренировки и наблюдаем, как будут продвигаться дела
/forums/comment/248338-h1-b-day-38-b-h1-privet-vsem-segodnja-byla-hardovaja
/forums/comment/248674-h1-b-day-39-b-h1-segodnja-udelil-vnimanie
/forums/comment/249375-h1-b-day-40-b-h1-segodnja-reshil-ustroit-sebe
( Day 40 )
Сегодня решил устроить себе выходной, поскольку отправился в "командировку" в нашу столицу Приспосабливался к будущей среде. Относительно здоровья никаких нареканий нету. Мышц полностью адаптировались к нагрузке и по выходным дням реально отдыхают.
Несмотря на то, что находился в другом городе несколько дней, не забывал про зарядки, относительно их я тоже дал себе обещание заниматься.
Вызов: https://vk.com/vito_volnukhin?w=page-116123062_51461896
Дневник: http://workout.su/forum_thread/8315?page=3#page_a
Нет времени прекращать тренировки!
/forums/comment/249402-h1-b-day-41-b-h1-v-voskresene-my-s-devushkoj-reshili
( Day 41 )
В воскресенье мы с девушкой решили устроить день растяжки, так как мы были всё ещё в нашей родной столице. Занимались дома под указания Джамала. В принципе, вполне стандартный день-растяжка.
Единственное, даже после самой тренировки мы продолжили растягиваться и немного дополнили новыми упражнениями (лягушка, лотос и прочие)
Было интересно!