Может конечно, сказывается близость Владимира к Москве и вся потенциальная аудитория работает в Москве вахтовым методом...
В общем у меня не получилось ничего, создавал и вел темы в городских форумах... Ответов практически нет, в начале были вопросы про цену участия в проекте, кто то из себя строил умника типо ему все известно и учиться больше нечему, на мое предложение потренить вместе, пропал... Много было постов как начать заниматься после перерыва, отправлял на этот ресурс в итоге все выбрали тренажерку, посещали или нет и результаты не знаю, обратной связи никакой... Ближе к апрелю было несколько представительниц женского пола нацеленных на приведение себя к пляжному сезону, на этапе отсылок к этому ресурсу - отвалились... Но была парочка представителей, которые поддержали начинание, но до совместных тренировок в любом на их выбор месте не дошло, тренили или нет также не известно, кинул клич на посещение Нескучного сада и тренировки Патриотов, откликнулся только сын...
Мои предложения: кураторство - это здорово с точки зрения организации движения в коллективе, НО для этого этот самый коллектив нужно собрать, а с этим большие проблемы...
Мои выводы: моих организаторских способностей не хватило для организации заинтересованного сообщества во Владимире...
Своей работой не доволен!!!
Положительный моменты для себя: узнал свои слабые стороны, есть над чем работать, ведь воркаут это не только физ. развитие