До старта 100дневки осталось чуть больше недели, поэтому уже заведу дневник.
Расскажу немного о себе:
Мне 26 лет, и так получилось, что я никогда не занимался спортом, хотя меня окружали в основном друзья-спортсмены. До определенного времени, я вёл ужасный образ жизни, которые совсем не ассоциируется со здоровьем, а скорее наоборот. Легкие наркотики ушли из моей жизни случайно, а до тяжелых я не докатился чудом.
В 19 лет я отказался от всех вредных увлечений, включая полный отказ от алкоголя, но не за долго до 21 года начал пить и курить. Я никогда не считал себя алкоголиком но в период с 22 до 24 лет я бухал много, часто и страшно. И уже в 25 лет(ближе к 26) я решил что моя жизнь идет куда-то не туда, и сама по себе, поэтому пришло время взять управление в свои руки.
На сегодняшний момент, прошел год с момента, когда я полностью отказался от курения и 11 месяцев с отказа от алкоголя. И помог мне в этом бег.
В ноябре прошлого года я начал активно бегать. Впервые в жизни пробежал дистанцию 3 км, затем 5 км и к началу декабря мне покорилась дистанция в 10 км, во что я никогда бы не поверил еще год назад. Затем я добился улучшения беговых показателей, и в марте этого года пробегал 100метровку за 13.8 секунд, 3 км за 14-32, 10 км за 1-01-07, суммарно за месяц пробежал 180 км, сбросил вес с 82 кг(август 15) до 67, и вопреки всему я не выгляжу оголодавшим узником Освенцима.
На сегодняшний день я существенно снизил уровень физической активности, в связи с переездом и прочими бытовыми проблемами, но теперь, когда все улеглось, готов к новым вызовам и испытаниям. Начать решил со 100дневки, параллельно буду так же бегать по 2-3 км в день, постепенно наращивая расстояния.
Мои цели в порядке приоритетов выполнения:
1. Пройти 100дневку
2. Нарастить мяса до 75-80 кг
3. 50 отжиманий(сейчас 9)
4. 100 приседаний(сейчас 40)
5. 15 подтягиваний (сейчас 1-2)
6. 3 км за <13 минут
7. Явный пресс
8. 21 км за 2 часа
9. 100 отжиманий, 50 подтягиваний, шпагат, мост, 42 км за любое время
10.100 км , отжимания и подтягивания на 1 руке и приседания на 1 ноге.
Maybe I just want to fly,
Wanna live, I dont wanna die
Oasis