/forums/comment/263689-quote-name-ironman007-post-263678-zdravstvujte-a-te
24.06.2016 23:26
<quote name=ironman007 post="263678">
здравствуйте а те дни отдыха растяжки включены в 100 ку</quote>
Так точно. Тренировочная неделя состоит из: 5 дней круговых тренировок, 1 дня отдыха, который вы можете поставить в любой день недели по своему усмотрению, и 1 дня расстяжки.
/forums/comment/263742-sps
25.06.2016 18:45
спс
/forums/comment/268570-tolko-chto-prishla-v-golovu-mysl-kasaemo-info-postov
08.08.2016 16:04
Только что пришла в голову мысль, касаемо инфо-постов программы.
А что если после каждого (почти каждого) инфо-поста давать список рекомендуемой литературы из пары-тройки книг, статей, диссертаций и т.д. (прошу не путать с источниками, хотя они могут пересекаться) для самостоятельного изучения того или иного вопроса?
"100-ка" же позиционирует себя как образовательная программа, дающая необходимый базис для самостоятельных тренировок, то почему бы не показать надстройку людям, показывая в каком направлении копать.
Думаю, что некоторым было бы интересно. Если хоть один заинтересуется глубоким изучением того иного вопроса, то это уже успех 😃
/forums/comment/268576-eshhe-v-proshlom-zapuske-nachali-delat
08.08.2016 16:51
Еще в прошлом запуске начали делать.
/forums/comment/268789-quote-name-alinarlova-post-263657-format-zanesenija
10.08.2016 16:47
<quote name=alinarlova post="263657">
Формат занесения данных своих на сайт не очень удобный. ПОнимаю, что сайт пилили сами, но реально не удобно) Я заносила все себе в твиттер.</quote>

А что именно неудобно?

<quote name=alinarlova post="263657">
И не хватило темы с растяжкой. Порой ее действительно не хватало, а как растянуться чтобы стало хорошо я не всегда находила в ютьюбе и забивала(((</quote>

Мы сняли собственное видео по растяжке. К осеннему запуску появится на нашем канале 😉

<quote name=ironman007 post="263678">
здравствуйте а те дни отдыха растяжки включены в 100 ку</quote>

Да.

кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/268790-quote-name-vasilen-post-268570-a-chto-esli-posle
10.08.2016 16:48
<quote name=VASILEN post="268570">
А что если после каждого (почти каждого) инфо-поста давать список рекомендуемой литературы из пары-тройки книг, статей, диссертаций и т.д. (прошу не путать с источниками, хотя они могут пересекаться) для самостоятельного изучения того или иного вопроса?</quote>

Так начали же так делать 😃 В отдельных постах уже появились ссылки на дополнительные статьи, тексты, учебники, видео, лекции и т.д. и т.п.
/forums/comment/268793-wasd-ogrudko-vopros-ischerpan
/forums/comment/269497-vo-pervyh-spasibo-bolshoe-za-programmu-vpervye
18.08.2016 02:57
Во-первых, спасибо большое за программу! Впервые обнаружил тему воркаута год назад, в августе, и тут же наткнулся на Антона с Наташей (Пашкоф, кажется, - могу ошибаться с фамилией) в роликах, снятых совместно с МТС. По постам, выложенным там, и начал заниматься. Потом заболел, и только где-то в ноябре обнаружил этот сайт 😃.

В сумме пробовал пройти стодневку три раза, каждый раз по болезни слетал. Этот раз (4-й), наконец, пройден по всем правилам, и начал я его 25 апреля. Ни одного дня не пропущено, всё делал, как рекомендовано. Единственное, добавлял упражнения на пресс во время заминки. И в оба выходных тянулся, по-разному.

За питанием начал следить, кажется, после базового блока.. В дневнике питания то, к чему пока пришёл..

===============================================
Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

1. До стодневки было 11 подтягиваний, после базового 15, сейчас - 18.
Было 50 отжиманий, после базового 40, сейчас 48. Думаю, что что-то не так было с теми 50-ю.. Теперь на всякий случай записываю видео, когда тестируюсь на максимумы.
Было неизвестно, после базового 60, сейчас 75.

2. С замерами тела всё так себе. То одно выходит, то другое..
Было после базового 70,8 кг, я надеялся, что пошёл некий рост, но хрен там - теперь 69,5 кг. Надеюсь, что прогресс в повторениях не только за счёт потери этого килограмма (.

Через звёздочки было**после базового**теперь
Шея: 39**38**38
Плечи: ?**111**111
Грудь: 98**100**99
Бицепсы: 31,5/34,5-пр.;31/33,5-лев.**31,5/35-пр.;31,5/35-лев.**31,5/35-пр.;31,5/34,5-лев.
Талия: 79**78,5**78
Таз: 97**98**96
Бёдра: 55-пр.;55-лев.**56,5-пр.;56-лев.**55,5-пр.;54-лев.
Предплечья: 28,5-пр.;27,5-лев.**29-пр.;27,5-лев.**29-пр.;27-лев.
Голени: 36,5-оба**36,5-оба**36-оба.

3. Про ССС, выносливость и дыхательную систему сказать ничего толком не могу.. Не знаю, как это замерить.. Хотел было начать использовать пульсометр, и даже заказал его (он плыл аж из Великобритании), и в итоге пытаюсь сейчас отослать обратно, так как показывает погоду часто вместо пульса )). Да и с правильно измеренным пульсом не очень понятно, что бы я смог сказать на эту тему. Знаю, что оч выматывают упражнения на ноги. И думаю, в целом ССС или дыхалка (я так понял, что это одно и то же?!) не очень у меня. Оч сильно дышал между кругами, и когда по подходам - тоже было тяжело, и в турбо-блоке тем более. И кажется, что как было тяжело, так и теперь тяжело.

4. Самое главное изменение - это то, что выработалась регулярность, которую задача - не потерять.
Ещё, хотя я и не думал, что заметно со стороны, пара людей отметила, что я стал крупнее, и что видно, что занимаюсь. И это при том, что вес у меня даже чуть снизился, а значит, произошла небольшая рекомпозиция 😇.
Ещё девушка моя начала разделять интерес к воркауту (поймала вкус), так что, несмотря на мозоли на руках и жалобное пищание в связи с этим, в нашем полку прибыло 😃.

5. Ну и в итоге энтузазизма и тщательного следования стодневке притянул Антона недавно - обнаружил его в доме книги на Арбате! Сначала бросился в глаза логотип на майке со стороны спины, потом подумал, что вряд ли же это попадание стопроцентно в Антона, ну а дальше увидел уже до боли знакомое лицо, и сомнения развеялись )). На радостях забыл сказать самое главное - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за всю эту работу и симпатичный чистый, открытый подход к делу и к участникам. Но я ещё скажу, когда наконец доеду до Ленинского 😃.
====================================
Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

1. Локоть начал болеть, и хотя я пошёл к хирургу, тот после рентгена ничего путного не сказал. Здесь тоже никто ничего не подсказал, что странно, так как потом уже наткнулся на пост про эпикондилит, и уж не знаю, как вышло, что хирург не предположил этого, однако, по всем признакам, описанным в статье, это он. Медиальный. Что с этим делать, не очень понял. Подтягивания, конечно, его дёргают.. Ну, сильно не разболевается, поэтому как есть пока что..
Второй момент - заболеваю сразу, как происходит даже короткометражный контакт с болеющим человеком, поэтому каждый раз слетал со стодневки. В этот раз тоже заразился, но не разболелся на полтора месяца, как обычно, а выздоровел достаточно быстро. Возможно, связано с тем, что больше стал есть белка?.. (учитывая пост про иммунную систему, состоящую в основном из белка) Но вряд ли так быстро это сработало бы.
Третий момент - это защемления.. Был момент, когда полчаса не мог слезть с кровати после того, как неудачно потянулся во время пробуждения. Думаю, это связано и с физ. нагрузкой косвенно. Но от врачей и по этому поводу ничего пока не добился.
Что второй, что третий момент (особенно второй)- очень мешают регулярности тренировок. В рамках этой стодневки повезло, и я, отступив на две недели (которые провёл в щадящем режиме и не считал за дни), всё-таки вернулся в строй и продолжил.

2. С показателями не очень понятно только в части отжиманий. Каким-то образом было 50, а после базового стало 40.. Ну, надеюсь, просто не очень качественно делал те 50..
3. С набором веса проблема. Хотя и поправил питание (что до сих пор напрягает в смысле постоянного подсчёта всего, что ем, и что для меня сложно), о наборе пока речь не идёт, потому что даже поддерживающее вес количество калорий у меня где-то 2500-3000, а съесть за день мне столько трудно. Тема питания очень напрягает в этом смысле. Я был бы рад пить коктейли действительно, а не думать постоянно, что ещё съесть, что приготовить, как посчитать, сколько граммов и прочее 😒

Итак, я обрёл в своей жизни новую интересную воркаут-сферу, и трудно представить, каким более удачным способом можно влиться в неё, чем через этот проект, через этот сайт, где в таком удобном виде и формате выкладываются пост за постом, каждый день, а Антон, Олег и другие продвинутые участники отвечают на все вопросы, возникающие по ходу.
Я ещё раз благодарю Антона WasD! Отдельно благодарю Олега ogrudko за очень подробные, качественные ответы на множество вопросов, за внимание и готовность тщательно разобраться в каждом из них. Спасибо также kiss, ибо он в своей эксклюзивной провокационно-троллевой манере даёт часто ответы ценные и упрощающие жизнь начинающих воркаутеров. Иногда путает, но иначе не было бы стиля 😁.
/forums/comment/269562-quote-name-pe4orin-post-269497-1-lokot-nachal-bolet-i
18.08.2016 18:35
<quote name=Pe4orin post="269497">
1. Локоть начал болеть, и хотя я пошёл к хирургу, тот после рентгена ничего путного не сказал. Здесь тоже никто ничего не подсказал, что странно, так как потом уже наткнулся на пост про эпикондилит, и уж не знаю, как вышло, что хирург не предположил этого, однако, по всем признакам, описанным в статье, это он. Медиальный. Что с этим делать, не очень понял. Подтягивания, конечно, его дёргают.. Ну, сильно не разболевается, поэтому как есть пока что..</quote>

Не делай то, что вызывает боль. Это может быть эпикондилит (скорее всего), а может быть и нет. Сходи к другому врачу. Лучше к спортивному.
/forums/comment/278780-vot-i-ja-proshjol-100-dnevku-ja-ochen-dovolen-chto
Вот и я прошёл 100 дневку.Я очень доволен ,что сделал

ЭТО

не спасовал ,не заленился, чувствую себя молодцом,хотя после вчерашней лесенки всё тело побаливает.
Без этой программы,наверняка была бы и перетренированность и травмы.Благодаря ей пришло понимание ( я надеюсь на это ) как надо тренироваться.,и как питаться.
Огромное спасибо Антону http://workout.su/WasD и всей его команде создателям сайта ,помощникам и соратникам.
Из положительного Самый кайф -это у меня убрался живот ,который мне мешал долгие годы и я уже практически с ним смирился: объём было 104 стало 92 см
уменьшился вес на 6 кг .Я стал более гибким ,спокойнее,здоровее. Максимумы ещё не снимал , но могу точно сказать ,что уже делал подтягивания 9 было 1, отжимания 40 было 12-15 ,приседаний сейчас сделаю в районе 100. отжим на брусьях 15.В процессе 100 дневки научился делать упражнения ,бег в упоре лежа ,бурпи, подъём ног к перекладине ,8 ми минутка на пресс. до 100дневки я этого сделать не мог.
Из отрицательного Попробовал подтягиваться обратным хватом и ощутил жгущую боль в районе правого локтя , сейчас не могу подтягиваться обратным и паралельным хватом
Я не Стар Пёр , Я Супер Стар .
/forums/comment/281576-100-dnevka-projdena-po-rezultatam-otpishus-pozdnee-a
11.10.2016 10:05
100-дневка пройдена!
По результатам отпишусь позднее, а пока хочу сказать !!!СПАСИБО!!! за такую качественную программу! 😃