/forums/comment/3234-privet-vsem-vot-menja-interesuet-takoj-vopros-chto-iz
Привет всем)
Вот меня интересует такой вопрос, что из мяса вы кушаете ? (Курица,Свинина,Говядина,Телятина,Баранина и.т.д) ?
А то я что-то засомневался стоит ли кушать свинину и говядину.
/forums/comment/3235-grudka-indejki-na-paru-belki-19-2-gr-zhiry-0-7-gr
Грудка индейки.На пару.
Белки 19.2 Гр.
Жиры 0.7 Гр.
Углеводы 0 Гр.
/forums/comment/3237-a-ja-kurinie-grudki-22-gr-belka-1-9-gr-zhira-0-gr
А я куриние грудки)))
22 гр белка
1,9 гр жира
0 гр углеводи
Нокогда нет грудинок,а есть што то другое то ем любое мясо кроме свинини и гуся)))Там много жира....иногда ем печень-там тоже много белка...
/forums/comment/3240-v-osnovnom-kuricu-i-govjadinu-svininu-nuzhno-horosho
В основном курицу и говядину. Свинину нужно хорошо выбирать, чтобы было меньше жира и больше белка.
А вообще про питание есть отличная статья на сайте - http://workout.su/articles/38 - почитай
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/3251-aga-chital-spasibo
/forums/comment/4580-wasd-moskva-otpravleno-24-07-2011-12-21-nu-da-nado
WasD
Москва
Отправлено: 24.07.2011 12:21
ну да,надо "выбирать где больше белка",белок же сразу видно где он-он же белый или еще какой)))
есть инфа в нете о мясе,о скорости усвоения,о полезности и тп.
что я знаю по опыту:куриная грудка,говядина и свинина(смотря какой отдел тела)-все на пару-в основном.
/forums/comment/4583-na-paru-da-samoe-kachestvennoe-prigotovlenie-mjasa-no
На пару - да, самое качественное приготовление мяса! Но самое трудоёмкое!
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/4623-syrye-trupy-samye-polezye-i-gotovit-ne-nado-eshte
сырые трупы самые полезые)) и готовить не надо
ешьте только кошерное
/forums/comment/4813-ja-vegetarianec-em-tolko-zhivuju-i-zdorovuju-pishhu
Я вегетарианец, ем только живую и здоровую пищу
/forums/comment/4814-vsjo-chto-mama-sdelaet
всё, что мама сделает ))
/forums/comment/4882-ye-yj-nuzhno-est-vse-i-mnogo
ye;yj нужно есть все и много ))
/forums/comment/4895-kuricu-i-govjadinu-iz-svini-em-salo-mmmm-s-chesnochkom
Курицу и говядину. Из свиньи ем сало...Мммм...с чесночком да под борщик аах лепота)
/forums/comment/4896-luchshee-salo-v-ukraine-v-genicheske
Лучшее сало в Украине, в Геническе
/forums/comment/4905-em-vsjo-mjaso-chto-mama-daet
ем всё мясо что мама дает
/forums/comment/5004-ja-em-ljuboe-mjaso-glavnoe-chtoby-bylo-pravilno
я ем любое мясо, главное чтобы было правильно приготовлено. Я кстати не понимаю, какой смысл выбирать жирное/нежироное мясо.