Согласен с тем,что любой мужик должен делать нормативы ГТО на золото.
Вот только физ-ра не особо тренирует,если только ей ограничивать свое ОФП.Толку от нее 0.Все равно доп занятия нужны любым детским видом спорта,просто заниматься без всяких рекордов.
В общем, перепроверил максимум, вытянул 19, но качественных можно засчитать лишь 18 полных. Так что выходит нет прироста. Буду пробовать другую методу: каждый час подход на максимум в течение дня. Три дня в неделю. В другие дни отжимания, ноги, пресс. Что думаете? </quote>
Лучше 1,5-2 часа перерыв. Начинать не раньше, чем через 1,5 часа после завтрака. 2 часа после обеда и ужина тоже не делать. Думаю подхода 4 в день самое-то.</quote>
В середине января было 17 подтягиваний средним прямым хватом.
Сегодня замерил максимумы - 21 </quote>
Поздравляем!</quote>
Спасибо)
А с середины апреля планирую по предложенной схеме тренировок от VyxodNadve позаниматься. </quote>
Это Максима Трухоновца тренировка.У Насти по ней прет.У меня нон стоп по ней подрос с 23 до 26.Но вот я за 2 месяца уже устал.Сейчас отдыхаю неделю и делаю контрольный максимум.Пока текущий результат 26.
Март, подтягивания на максимум, отдых между подходами один день.
21,22,23,22,23,-,23,24,23,22,22,21,23,22,22,-.
Не нравится мне все это.</quote>
Все ведь просто.Ты показываешь одинаковые цифры - это означает,что успеваешь восстановится но не успеваешь вырасти.Добавляй по 1 дню отдыха между этим одним днем до отказа.И делай. Доведи отдых до того момента когда сможешь прибавить( 2-3-4-7 дней).Все боятся на отдыхе время потерять и в результате топчутся на одном месте годами.
Я бы за это время сделал маскимум 4 тренировки,а возможно 2 всего и прибавил бы от 2 до 5 раз.
Мне после хорошего до отказа 5-7 дней этот результат не повторить ,не то что прибавить.
И это не из-за количества.В выходах на две так-же.После многоповторных отказов и по 12 дней отдыхал,а если пробовал чаще,то не было прибавки и это означало для меня,что не хватает отдыха( там просто еще другие упражнения были,а так такого длительного отдыха обычно не нужно)
Ну и еще момент.Постоянно одинаково тренить не получается.Устаю морально и физически.В данный момент взял недельный отдых от любых силовых,только легкий бег.
Поэтому такие циклы с целью добавить максимум делаю пару раз в год ,а между ними пробую другие схемы.