/forums/comment/344324-chto-vy-imeli-vvidu-pod-frazoj-tjazhesti-srazu-gruzjat
Что вы имели ввиду под фразой "тяжести сразу грузят"?
/forums/comment/344327-drovosek25-a-zhim-stoja-u-tebja-skolko-byl
@drovosek25
а жим стоя у тебя сколько был?
/forums/comment/344335-zhim-70-i-on-est-kak-i-ostalnye-rezultaty-srazu
Жим 70 и он есть, как и остальные результаты)))) Сразу грузят - например когда делаешь подьем руки перед собой, гантели сразу в начальной фазе дают нагрузку. Резина дает нарастающей эффект - плавное повышение, точнее контроль, чувствуешь когда остановить движение. Да и бросить проще)))
/forums/comment/344339-da-i-naprimer-ganteli-nu-po-10-kg-srazu-oslablennye
Да и например гантели ну по 10 кг сразу ослабленные после травмы мышцы могутти не поднять, а резину с нагрузкой 5- 12 можно не в полной амплитуде работать
/forums/comment/344573-quote-name-drovosek25-post-344339-da-i-naprimer
Да и например гантели ну по 10 кг сразу ослабленные после травмы мышцы могутти не поднять, а резину с нагрузкой 5- 12 можно не в полной амплитуде работать</quote>
Для такой ситуации в зале есть гантели 1кг и скорее всего даже блины по 0,5кг. А вот про резину не совсем понятно - тренировки с собственным весом не предусматривают никакой резины.
/forums/comment/344582-ogrudko-ty-nashel-gde-vtoroj-rychag-u-myshcy
ogrudko
ты нашел,где второй рычаг у мышцы? Рассмотрим подъем на бицепс.Первый рычаг это длина предплечья.Где второй рычаг,который так же создает нагрузку?
/forums/comment/344585-quote-name-kiss-post-344582-ogrudko-ty-nashel-gde
ogrudko
ты нашел,где второй рычаг у мышцы? Рассмотрим подъем на бицепс.Первый рычаг это длина предплечья.Где второй рычаг,который так же создает нагрузку?
</quote>
Ты не понял. Допустим после травмы имеем ослабленный бицепс, гантелю в 5 кг поднять на бицепс в положении стоя - не можем, чтобы начать движение нужено достаточно сильное сокращение (срыв). Резина в начальный момент растяжения имеет нагрузку 2кг (естественно резину надо подбирать) по мере растяжения сопротивление растет, в коце движения она будет эквивалентна 5кг. Т.е резина убирает фазу срыва.
/forums/comment/344591-ja-ne-pro-tvoju-temu-jeto-k-tvoemu-voprosu-ne
я не про твою тему.Это к твоему вопросу не относиться вообще
/forums/comment/344622-quote-name-kiss-post-344582-ogrudko-ty-nashel-gde
ogrudko
</quote>
Я с трудом следу за твоим ходом мыслей. Если мы начинаем решать задачу по физике, то может уберем слова вроде нагрузки?
/forums/comment/344636-quote-name-ogrudko-post-344573-quote-name-drovosek25
Да и например гантели ну по 10 кг сразу ослабленные после травмы мышцы могутти не поднять, а резину с нагрузкой 5- 12 можно не в полной амплитуде работать</quote>
Для такой ситуации в зале есть гантели 1кг и скорее всего даже блины по 0,5кг. А вот про резину не совсем понятно - тренировки с собственным весом не предусматривают никакой резины.
</quote>
У меня не было блинчиков по 1 кг))) а резина есть)))
/forums/comment/344649-quote-name-drovosek25-post-344636-u-menja-ne-bylo
У меня не было блинчиков по 1 кг))) а резина есть)))</quote>
Весь мир вокруг вас не крутится
/forums/comment/344700-quote-name-ogrudko-post-344649-quote-name-drovosek25
У меня не было блинчиков по 1 кг))) а резина есть)))</quote>
Весь мир вокруг вас не крутится
</quote>
Это вы к чему?
/forums/comment/344718-pochemu-net-vozrasta-bolshe-50-ti-nachal-zanimatsja-s
почему нет возраста больше 50-ти
начал заниматься с весом 90 ,сейчас 79
Я не Стар Пёр , Я Супер Стар .
/forums/comment/344976-quote-name-soha5-post-344718-pochemu-net-vozrasta
почему нет возраста больше 50-ти
начал заниматься с весом 90 ,сейчас 79</quote>
Для таких должна быть ветка герои!! Сам мечтаю лет много сохранять силы для физкультуры)))
/forums/comment/345013-quote-name-quote-name-drovosek25-post-344976-dlja
Name:>
Для таких должна быть ветка герои!! Сам мечтаю лет много сохранять силы для физкультуры)))</quote>
</quote>
Не герои ,это те ,кто что -то делает с риском для жизни и здоровья ради других ,я же наоборот стараюсь для себя, для жизни и здоровья так, что ничего героического.
Я не Стар Пёр , Я Супер Стар .