/forums/comment/349629-quote-name-homefit-post-349623-nachalom-priema
началом приема спортпита следует дважды подумать, особенно если у вас есть аллергия (на те или иные продукты питания) или проблемы с ЖКТ.</quote>
Не стоит пересказывать развесистые обывательские заблуждения, пишите свои собственные мысли хотя бы минимально подтвержденные фактами.
Вот факт. На основе сывороточного протеина, казеина, мальтодекстрина производится не только детское питание, но и лечебное питание для самых тяжелых случаев заболеваний и особенно тяжелых заболеваний ЖКТ, когда запрещены вообще все традиционные продукты.
/forums/comment/349689-quote-name-worxx-post-349629-vot-fakt-na-osnove
Вот факт. На основе сывороточного протеина, казеина, мальтодекстрина производится не только детское питание, но и лечебное питание для самых тяжелых случаев заболеваний и особенно тяжелых заболеваний ЖКТ, когда запрещены вообще все традиционные продукты.</quote>
Это не факт, это лишь подтверждает убогость и продажность тех, кто разрешает это к употреблению. Впрочем, Nestle никогда не отличалась особой нравственностью. А чего ещё можно ожидать от компании, которая активно сотрудничала с фашистами?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/349692-quote-name-wasd-post-349689-a-chego-eshhjo-mozhno
/forums/comment/349718-quote-name-wasd-post-349689-a-chego-eshhjo-mozhno
А чего ещё можно ожидать от компании, которая активно сотрудничала с фашистами?</quote>
а где смайлики?
/forums/comment/349736-quote-name-mtbrdot-post-349718-quote-name-wasd-post
А чего ещё можно ожидать от компании, которая активно сотрудничала с фашистами?</quote>
а где смайлики?
</quote>
Их не будет.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/349777-quote-name-wasd-post-349736-quote-name-mtbrdot-post
а где смайлики?
</quote>
Их не будет.
</quote>
На эрбасах летаешь? А ведь тоже ...
про автопром и прочий хайтек молчу.
/forums/comment/352352-uk2-02-uglevodnyj-prebioticheskij-korm-zhivoj-belok
УК2-02 Углеводный пребиотический корм Живой Белок, 25кг Вот это коллега скармливает бычкам. Людям это можно употреблять? И эффект какой будет? (Спрашиваю из любопытства. Экспериментировать не собираюсь) )
/forums/comment/352355-quote-name-stiag-post-352352-ljudjam-jeto-mozhno
Людям это можно употреблять? И эффект какой будет?</quote>
Судя по описанию и рекламе поможет избежать ранней выбраковки, сохранит и стимулирует долголетнюю стабильную молочную и мясную продуктивность, нормализует рН рубца (предотвращает ацидоз рубца у высокопродуктивных коров).
И мясо наверно вкусное будет.
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/352364-korm-dlja-baranov-luchshe-po-vsem-pokazateljam-infa
Корм для баранов лучше по всем показателям, инфа 146%.
Я по рен-тв передачу смотрел.
/forums/comment/352369-ja-koshachij-korm-proboval-niche-tak-s-pivom-tolko
Я кошачий корм пробовал,ниче так ,с пивом.Только рыбка дешевле,да и вкуснее.
/forums/comment/352378-chjo-trolite-to-ja-zhe-serezno-sprashival
Чё тролите то?) Я же серьезно спрашивал.
/forums/comment/352387-quote-name-stiag-post-352378-chjo-trolite-to-ja-zhe
Чё тролите то?) Я же серьезно спрашивал.</quote>
Как тут можно всерьез что-то отвечать, такие запросы говорят о том что задающий совершенно не понимает самых основ про еду, и что с ней происходит внутри тела. В данном случае даже инфопосты стодневки посвященные питанию станут просто живительным источником просвещения, изучайте и наполняйтесь светом истинного знания.
И лучше держитесь подальше от любых добавок.
/forums/comment/352392-quote-name-worxx-post-352387-quote-name-stiag-post
Как тут можно всерьез что-то отвечать, такие запросы говорят о том что задающий совершенно не понимает самых основ про еду, и что с ней происходит внутри тела. В данном случае даже инфопосты стодневки посвященные питанию станут просто живительным источником просвещения, изучайте и наполняйтесь светом истинного знания.
</quote>
Добавки не использую. И даже не интересуюсь ими. Я подумал - "Если бычки растут на это корме, почему бы и людям не вырасти." А комбикорм для свиней? Говорят,что внутренние строение органы людей похожи на людские и работают индентично. Если свиньи растут, почему бы и людям не вырасти. Про еду - да. Даже и не знаю,что там в желудке происходит. Пойду читать живительные источники просвещения.
/forums/comment/352398-quote-name-worxx-post-352387-quote-name-stiag-post
</quote>
Из статьи - "В отдельных случаях в ход шли комбикорма для откорма домашних животных на основе сои (содержание белка — до 25% на 100 граммов смеси). Комбикорм добавляли в качестве добавки к обычной еде. В люберецких спортзалах до сих пор ходят легенды, как на заре 1980-х культуристы ели комбикорм горстями и запивали пивом." Не к мне одному такие мысли пришли))
/forums/comment/352458-quote-name-stiag-post-352398-quote-name-worxx-post
</quote>
Из статьи - "В отдельных случаях в ход шли комбикорма для откорма домашних животных на основе сои (содержание белка — до 25% на 100 граммов смеси). Комбикорм добавляли в качестве добавки к обычной еде. В люберецких спортзалах до сих пор ходят легенды, как на заре 1980-х культуристы ели комбикорм горстями и запивали пивом." Не к мне одному такие мысли пришли))
</quote> Лоси на траве и ветках вон какие вырастают.Но для этого им нужно сьесть и переварить несколько десятков кг травы и веток в день,что для человека попросту нереально.Именно этим пищеварением бык,свинья отличаются от человека.В сое и горохе белка много,но он тупо не усваивается в полном обьеме.Замучаешься пердеть