Велосипед + выходы силой
Сегодня изначально ничего не планировал в спортивном плане, т.к. ожидалась плохая погода, но, к счастью, синоптики ошиблись и дождь был только ночью, а днем вышла классная теплая погодка со свежестью после дождя.
После обеда рванул на велике, решил до набережной скатать, посмотреть что там к празднику устроили, но доехал только до Полевой, Волжское перекрыли заборами и на праздник пропускали через рамки. Хотел пойти, но посмотрел - там на велике не покатаешься, столпотворение какое-то, поэтому развернулся и поехал обратно. В общей сложности получилось 25 км, вообще на велике прогресс сильно заметен, уже довольно легко могу долго ехать, ноги конечно чувствуют нагрузку, но не критично, уже на высоких передачах совсем не трудно ехать.
По дороге домой заехал в Гагарина на площадку, хотел немного поделать выходы, но погодка супер - солнышко, свежий ветерок, и в итоге провел полноценную тренировку.
Легкая разминка, затем лесенка выходов на 2 - 1/2/3/4/5/4/3/3, потом на максимум - 5. Сумма в итоге = 30 раз. Время отдыха было произвольным, но довольно большим, в некоторых подходах не меньше 5 минут получалось, зато выходы получались замечательно, грудью почти ни разу не касаясь, сразу со спуска - на подъем. Сегодняшняя трень понравилась в отличие от вчерашней, в следующий раз тоже лесенкой буду делать, только время надо будет контролировать после 1 - 1 мин., после 2 - 2 и т.д., ну или может по самочувствию придется увеличить немного, видно будет. Вообще основная мысль, которая меня постоянно посещает при тренировках выходов - нужно большое время отдыха, с 2-3 минутным отдыхом не успеваю восстанавливаться и ни техники, ни сил не хватает.
P.S. Этот сезон полностью посвящаю выходам, нужно освоить их максимально хорошо, а на следующий год начну учить что-то более сложное - флажок или передний вис, а может и то и то сразу. Завтра придется отдохнуть, подтягивания переносятся самое ближайшее на среду, если все будет нормально.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации