Всем привет!Как и обещал мой фото-отчет о поездке в Прагу.
Приглашаю вас в короткое путешествие.
Это уже наше вторая поездка в Прагу и видимо не последняя.
Доехали до гостиницы вечером и тут началось.
Окозалась, что наша резервации снята и номера для нас нет.Хочу заметить,что денежки сняты за наше проживание уже месяц назад.
После переговоров и звонков моя супруга виртуозно решила эту проблему.Острый язык и "черный пояс"по .... принесли свои плоды
Мы быстро заселились и поехали в город.На фонтаны в первый вечер мы не попали,просто не успели разменять деньги.Зато мы прогулялись по вечерней Праге и задали себе ориентиры на следующие дни.
После завтрака мы поехали в Пражский зоопарк.Этот зоопарк просто чудо.Очень большой и делится в несколько ярусов (этажей)Если не ошибаюсь он крупнейший в Европе.
Здесь при входе меня поразил стенд с масками обезьян или богов.Самая страшная маска в середине
Много писать не буду.Зоопарк очень хорош.Много открытых вольеров.Мне понравились с птицами.Заходишь во внутрь и птички встречают тебя свирелями и щебетом пролетая у тебя над головой.
На самом верху мы поднялись на вышку.Там нам открылась панорама города. Конечно пару фото для вас.
В зоопарке мы провели 5 часов и за день натопали более 20км.Мои замучались.
Решил отдохнуть
Тигра полосатая.
Я у стены.Ну,да!А,что
После отдыха в гостинице мы поехали на Кршижиковы фонтаны и попали на концерт Фреди Меркури и Монсерат Кабалье.
Фонтаны нам очень понравились.Очень красиво!Конечно лучше приходить на вечерние сеансы,когда уже стемнело.Хотя мне удалось все заснять чуть чуть до полной темноты.Камера телефона справилась.
Еще два видео для вас о фонтанах
Весь следующий день мы провели в старом городе до самого отъезда.
Сразу скажу,что одного дня мало.Достопримечательности,музеи,экскурсии,дворцы,храмы и кафешки с ресторанами!!!Здесь можно провести 3 и 4 дня.Дай Бог все успеть.
Решил,что здесь я выложу фото и с прошлой поездки.Смотрите и получайте удовольствие
Русская пара.Свадьба в Праге!Здорово!
Наши ребята в Праге.Завидую его хвату!Мне бы такой
Карлов мост
Жена сказала,что в этот отель мне вход закрыт
Хорошая бибика для прогулок
Все китайцы бедного парня умучали
Танцующий дом
Можно и перекусить.
Мы!
Опять мы!
Сынуля в чреве медведяки!
Фотки с прошлой поездки