Итак, вчерашний комплекс Турник.
День 93. Всего неделя.
Разминка, бег 2 круга
Всадник 60 сек.
Всё делала с зелёной резинкой.
1 подход: первые 3 подт нормально, вторые 3 сложнее - 2 сделала, постояла-отдохнула сек 20, доделала и потом последние 3 подт до конца. Вроде поднималась полностью.
отдых 4 минуты
2 подход: 3 узким, встала на ноги, сделала руки шире, 3 подтягивания, опять на ноги, руки шире, 2 подт, перерыв ок. 20 сек (не засекала), 3-е подт, встала, руки ещё шире, получилось только один раз, силы меня покинули.
отдых 4 минуты
3 подход: (вообще капец)
2 подт+вис над перекладиной 5 сек - нормально,
2 подт+вис 90 - 1 раз - отдых 20 с- оставшиеся 1 раз, и то только до носа получилось подтянуться - вис 5 сек - отдых на земле
2 подт+вис в нижнем положении - нормально, но потом опять отдыхала
Короче, сделала все подходы, но отдыхов было много, и последние подходы уже не вытягивала на полный подъём, то до носа, то до подбородка поднималась только.
отдых 4 минуты
4 подход:
3 подт обычным - нормально,
1-й разнохват - все 3, но не до верха, а до носа, отдых 20 сек
3 нижним хватом - все,
2-й разнохват - 1 раз, отдых 10-15 сек, 2 оставшиеся, отдых 10-15 сек
3 обычным - все, но тоже только до носа
отдых 4 минуты. За это время сделала 2 подхода приседаний по ПТ№3 (колено поднимается вверх) 12 повторов в подходе.
5 подход: нейтральный хват 6 раз, выныривала то справа, то слева от перекладины. Интересные ощущения. С резинкой не очень удобно.
Посчитала, что нагрузки на ноги не хватает. Доделала до 6 подходов приседания, итого 6х12 и выпады тоже 6х7 каждой ногой.
Но и этого мне показалось мало.) Отдохнула и сделала свои 4 пробы подтянуться, висеть уже не стала.
Дома всадник 60 сек, планку не делала. отж на триц 5х6, пресс 3х25, уголок 82, бакасана 3 без правой, 3 без левой (3/3)
Вообще поняла ,что сделала большую ошибку, не устроив перед турбо-блоком день отдыха. Если пойду в след раз на 100-ку, то надо этот момент учесть. П.ч. получается так-то10 дней без отдыха, а как раз завтра он и д.б.
Ну я подумала, что надо его всё-таки сделать. Во-первых, вс., у всех выходной. Во-вторых, что надсажаться, надо и правда отдохнуть. А в-третьих, всё равно в 100 дней я не уложилась, что теперь гнаться. Получается, довела до ровного счёта кол-во дней, их теперь 130. Пока))
Вообще на этой неделе надо будет у своего врача появиться, "осенний призыв" ))). завтра с утра надо будет ехать. И во вт тоже скорее всего. Не знаю, как получится выполнять упражнения. Но во вт. Жёванный крот будет, его можно и дома сделать. А завтра с турником зарядка. Не знаю, как и что. Может, днём придётся. Может, раньше с утра идти.
Завтра разберусь. По ходу.
П.С. Поздно сообразила записывать, как и что делала. Пришлось потом в конце трени на диктофон наговаривать, то, что ещё помнила, и сейчас дома по этой записи печатать.