/forums/comment/226972-quote-name-jimm-post-226962-jeto-pomogaet-dlja
03.01.2016 20:00
<quote name=Jimm post="226962">
Это помогает для пищеварения, метаболизма, и кстати для иммунитета тоже. </quote>
Достаточно вместо всего этого написать, что это вам вкусно (если конечно вкусно)
/forums/comment/227176-offtop
05.01.2016 00:33
оффтоп
Всем f**k, занимаюсь спортом я!! (с)
/forums/comment/230165-belkovaja-dieta-s-ne-zamenimymi-aminokislotami
29.01.2016 14:00
Белковая диета с не заменимыми аминокислотами, высокой степени доступности для организма (если нет аллергии), это рыба и морепродукты, например: тунец ,кальмар, гребешок, итд.
/forums/comment/305218-vsem-prijatnogo-appetita-moj-rejting-produktov-bljud
19.01.2017 18:42
Всем приятного аппетита)
Мой рейтинг продуктов/ блюд по преданию:
1. Гречка, редко горох, фасоль, перловка.
2. Свинина тушенно-жаренная, реже индейка, ещё реже печень.
3. Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец сладкий, салат листовой или китайская капуста, время от времени сельдерей, имбирь) Заправляю салат льняным маслом.
4. Овсяная каша на молоке на завтрак. Добавляю в неё льняное масло,курагу, чернослив, грецкие орехи.
5. Творог с курагой, черносливом и грецкими орехами. Один творог мне уже не лезет, даже с яблоком или бананом. А с сухо фруктами очень вкусно!
6. Чай зелёный без сахара.
7. Из сладостей горький шоколад, сухари с маком или изюмом, печенье Юбилейное утреннее.
Хорошая физическая форма состоит из трех составляющих: тренировки, правильное питание и дисциплина.
/forums/comment/310504-pitatsja-vkusno-i-polezno-jeto-prosto-schaste
16.02.2017 00:25
Питаться вкусно и полезно - это просто счастье!
спорт, а не спирт !!! <url="http://spbshlyuhi.biz">😇</url>
/forums/comment/310655-tvorozhnaja-massa-rulit
16.02.2017 18:03
Творожная масса рулит)))

21.09.2022г.
10 км- 47:11
31.05.2023
10 км-46:00.
4.11.2022г.
21,1 км-1:46:49
4.09.2023г.
42,195 км- 4:00:02.

/forums/comment/390107-na-zavtrak-posle-trenirovki-i-v-sluchae-kogda-nado
21.10.2017 11:46
На завтрак, после тренировки и в случае, когда надо добрать калорий готовлю коктейль.
-Хлопья "Увелка" 6 злаков - 90-100 г;
-Концентрат сывороточного белка (у меня Лактомин 80) - 30 гр. (если протеина нет, то заменяю его творогом - 200 гр);
- мед - 30 г;
-молоко 1.5 % - 260 г.
Перемешиваю все блендером, не измельчая сильно хлопья
В итоге 600-700 ккал, около 40 г белка, 100-110 г углеводов (из них грамм 70 - сложные), жиров,- если с протеином, то менее 10 г, если с творогом, то в два раза больше.

/forums/comment/393564-b-desert-b-jabloki-grusha-vinograd-porezat-v
28.10.2017 17:25
Десерт.
Яблоки, груша, виноград - порезать в мультиварку, засыпать корицей и на выпечку. У меня - 25 мин. Там же оставила остывать.
Я-270 гр
Г-270 гр
(НЕ специально, так получилось 😃 2 яблока=1 груше)
В - 100 гр
Корица на глазок.
На выходе 430 гр. 74 ккал на 100 гр.

Вкусно!!! Особенно, когда шоколадки мимо 😁
К пятидесяти жизнь только начинается )
/forums/comment/396981-mojo-ljubimoe-mozhno-kak-garnir-mozhno-otdelno-i-dazhe
05.11.2017 22:52
Моё любимое, можно как гарнир, можно отдельно и даже на завтрак - чечевичные котлетки.
На две порции
100 г красной (или любой другой) чечевицы, отварить, воду слить;
100 г риса непропаренного, отварить;
Луковицу и укроп порезать.
Всё смешать, посолить, поперчить.
Слепить плоские котлетки и обжарить на несильном огне с двух сторон. Есть можно со сметаной.
/forums/comment/397046-nuzhno-razdelit-temu-na-muzhskie-i-zhenskie-recepty
06.11.2017 07:40
Нужно разделить тему на мужские и женские рецепты. Женские какие-то сложные 😉

У меня есть очень простой рецепт:

Я жарю филе курицы или индейки на воде. Режу кубиками или полосками, на сковородку, заливаю полностью водой и на плиту. Когда вода вся выкипает, мясо начинает поджариваться на том жире, что из него вышло. Когда появятся первые шкварки, то опять добавляю воды и прикрываю через некоторе время крышкой, чтобы мясо не стало сухим и жёстким. Поджарка "отлипает" от сковородки и румянит мясо.

В итоге без соли, масла, специй получается румяная курица, на все уходит минут 20.
/forums/comment/397614-ja-em-vsjo-prosto-starajus-ne-pereedat-luchshe-chashhe
07.11.2017 19:33
Я ем всё! Просто стараюсь не переедать, лучьше чаще но по маленьку. На ночь жрать нельзя! И стараюсь раз в день скушать что нибудь такое полезное, белково содержащее или витаминчитое)
/forums/comment/397721-quote-name-mtbrdot-post-397046-nuzhno-razdelit-temu
07.11.2017 23:03
<quote name=mtbrDot post="397046">
Нужно разделить тему на мужские и женские рецепты. Женские какие-то сложные 😉 </quote>
Простейший рецепт. Сегодня опробовала.
500 гр тыквы почистить, порезать, каплю масла капнуть в чашу мультиварки, положить тыкву и на режим выпечка (или жарка овощей, зависит от мощности мульти). Минут на 15-20. В это время 500 гр курицы (индейки) режем крупно и буквально 3-5 мин обжариваем на сухой сковороде. Очищаем головку чеснока. Когда тыква помягчает, добавляем в мультю мясо, чеснок, соль, перец, травы по вкусу (в оригинале - прованские) и еще на 15-20 мин на выпечку или жарку овощей. Можно на тушение.
Вкусно, аж жуть. Сложностей никаких.
Считала на 100 гр сырых продуктов: КБЖУ 86-12-2-4.7
К пятидесяти жизнь только начинается )
/forums/comment/397821-quote-name-warwar-88-post-397614-na-noch-zhrat-nelzja
08.11.2017 07:39
<quote name=WARWAR_88 post="397614">
На ночь жрать нельзя!</quote>
Могу в час ночи полкило творога сожрать 😃

/forums/comment/397825-quote-name-mtbrdot-post-397046-nuzhno-razdelit-temu
08.11.2017 07:43
<quote name=mtbrDot post="397046">
Нужно разделить тему на мужские и женские рецепты</quote>
Мужской рецепт на рабочую неделю

- 1 стакан гречки
- 2,5 стакана воды
- 1 банка тушенки

Варим гречку, кидаем туда тушенку.
Получается 1,5 килограмма жратвы, которой хватает дня на 1,5 (обед и ужин).
На ужин можно два-три жареных яйца сверху.

/forums/comment/397826-u-muzhskoj-recept-zavtraka-na-kazhdyj-den-u-2-stakana
08.11.2017 07:46
Мужской рецепт завтрака на каждый день

- 2 стакана воды
- 1 стакан молока
- 1 стакан овсянки или мультизлаковых хлопьев

Воду кипятим, заливаем молоко, засыпаем овсянку, ждём 5 минут.
Соль и сахар по вкусу. Когда немного остынет, льняного масла туда.