Я всё прочитал к удивлению, больше запутался, чем что-то прояснилось, как всегда от споров.
Вывод всё тот же- если я хожу в церковь, крещусь, молюсь, даю деньги на развитие церкви, то это вообще не говорит о том, что я- верующий.</quote>
Это говорит о том, что ты верующий, даже больше того скажу ты христианин. Но во-первых, если тебя спросить к какой ты церкви относишься? Думаю, ты легко дашь ответ. А во-вторых, когда ты приходишь в церковь, ты же не рассказываешь батюшке как править? И никого не удивляет что там есть правила, которые нужно соблюдать, именно по ним можно определить ты относишься к Московскому патриархату или к Старообрядной церкви (извините, если неправильно написал). Но почему-то многих здесь удивляет, что в данном проекте тоже есть рекомендации или правила, соблюдая которые ты можешь смело называть себя частью этого проекта (и не важно каким словом это называется), плюс тебе гарантируют результат. В тот момент, когда ты вносишь сюда коррективы (отсебятину), ты становишься участником собственного проекта и можешь его точно также назвать любым словом, которое тебе нравиться))
Меня удивляют некоторые индивидуумы, которые под видом советов пытаются навязать свое личное мнение (лезут со своим уставом в чужой монастырь), пытаясь поломать механизм, который и так прекрасно работает. Под словом "работает" я имею ввиду дает результаты, как количественные, это видно по растущему количеству участников из года в год, а также качественные, это видно по итогам в конце ранее проведенных стодневок. И это только достижения по стодневке. Поэтому, уважаемые, если Ваши советы не подходят организаторам, смиритесь, а не запутывайте остальных участников еще больше.
А еще я восхищаюсь терпением Антона
WasD. Его миллион раз пытались сбить с пути, а он непоколебимо продолжает отстаивать свою позицию. Респект и уважуха.
</quote>