Брусья
Ну чтож, новые цели и программы сформированы - простые до безобразия! Треним следующим макаром - после короткой разминки делаем 5 подходов через минутный отдых и...всё! Предварительные промежуточные цели: брусья - 5*15, подтягивания 5*10. Важный момент - техника исполнения близка к идеальной, в спокойном темпе - без спешки, но и без излишнего замедления, с напряжением мышц.Итак, сделал день - брусья, день - подтягивания, день отдохнул, и по-новой. Результат подрос - значит пока продолжаю так же, упал - или стоит на месте, увеличиваю отдых до тех пор, пока не начнет расти. Так я никогда не тренил, интересен опыт варьирования отдыха, всегда старался в четкие дни определенные заниматься и, по ходу, пока нагрузка была лайтовой - прогресс шел, как только перегруз - регресс и бросал схему. Теперь же просто добью как смогу и просто накину дни отдыха. Рутины тоже буду периодически тестить для разнообразия, и, возможно, раз в месяц-два буду делать тестовые проходки на максимум повторений для отслеживания прогресса. А, и еще бассейн думаю вернуть изредка - соскучился что-то по нему здорово))
Сегодня - легкая разминка, 3 подхода с произвольным коротким отдыхом - 5/10/10, отдых 10 мин.
15/15/11/9/8сумма = 58р. через 1мин., последние 3 подхода отказные, но все нон-стопом, в упоре не отдыхал, и пока так и буду делать. Загрузка вышла хорошая, несмотря на то, что мало по времени, очень похоже на схему "1 подход до отказа", только полегче все же, завтра - подтягивания.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации