Russman
не кчему мне усталость.
Как говорится не долго музыка играла ! завершаю я свои дела, зходит на кухню жена. И вносит коррективы в мои планы! Мол она сейчас будет дома убиратся , а я мол только под ногами путаюсь , и мусарю везде.А на улице Весна Мать её!Ну и поэтому поводу перешёл на летнюю экиперовку. Тайсы , шорты, футболка,красовки ну ветровочку накинул да без неё не замёрз-бы. У тяжелители по кило на ногу, жилет 5 кило и 10 в лёгоньком темпе. На улице красота бегу значит я уже где то с километр сам с обой диалог веду. Аргонизм мой сопративляетя, мол ты ахренел ладно жилет и раньше в нём бегали , но что ты мне на ноги по нацеплял.Не хочу я с этим работать. Я ему заткнись скажи спасибо я берцы снял можно сказать на легке бежим. на третьем километре я его уговарил да и под горочку побежали. Вообще решил для себя что горки самый главный тренер для меня.Выбераю себе трассы для бега с большим количеством подъёмов , стараясь держать одну скорость. На 5 километре он сказал что да мол я прав действительно налегке бежим . Хотел было ускорится , но к чему на улитце весна! выползли домашние спортцмены.в зимней амуниции.бегут пыхтят,солнышко греет.А они жирок жгут.Точне сказать сало топят. С января бегаю, столько бегунов не видел. Тех кто постоянно бегает я знаю в литцо .А эти новоипецённые в три слоя завёрнуты. Шапка по верх капюшон. Я таких даже феврале когда морозы жали, На трассе невтречал. Жалко мне их! Но не об этом сейчас. Короче повтарюсь ВЕСНА ПРИШЛА!!!! Красота!! Птички шебечут. даже вороны с сороками по другому заголдели!Отошёл оттемы
Итог: 10км 55мин. с общим грузом 7 кг
Глаза боятся. Руки из жопы. Но я не сдаюсь!