По-осеннему отчаянно депрессую. Как-то вдруг вся моя жизнь резко поменяла свое привычное течение, и осталась я один на один со своей круговертью, и некому то меня прикрыть и подать патроны. Ною, короче. Мама, усердно помолясь о своей бестолковой дочери и насовав несметную кучу назиданий, отбыла на историческую Родину. Теперь сама варю борщи и треплюсь с консьержкой. Малька благополучно сдала в детский сад, переживала до нервной сыпи, а она у меня молоток, без истерик и лишних нервотрепок ходит себе спокойно в этот серпентарий и ничего. Хотя она вовсе не ходит, а передвигается исключительно на велосипеде. Деловая такая, пользуется транспортом, ходьба нынче не в моде. Без велосипеда отказывается даже заходить в лифт, так что в сад и обратно добираемся мы только так. Малек катит впереди меня по известному маршруту, а я усилием мысли с колотящимся сердцем разгоняю автомобили, попадающие в траекторию движения моего ребенка. В общем, привыкаю к новому распорядку жизни. Сплю мало и плохо. Зато в отпуске. С той памятной вылазки на площадку с целью увековечить свои спортивные достижение в анналах истории, ни малейшего движения не создала больше. Не треню и не хочу. Писать тоже.