/forums/comment/50215-url-http-workout-su-forum-thread-2389-page-8-47-dnej
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=8">47 дней в копилке</url>
Alzu, ответственный за визуально-фитоняше-юмористическое наполнение форума, давай в том же духе! 😃
Не так важно, с какой скоростью ты идешь. Главное — идти вперед.
/forums/comment/50216-uff-ele-dotjanul-jetu-nedelju-stranno-fizicheski
08.11.2013 21:01
Уфф, еле дотянул эту неделю. Странно: физически тренировки даются все легче, но все сложнее заставить себя начать каждый день. Сейчас очень надеюсь, что после отдыха, замеров новых максимумов и с началом следующего этапа появится второе дыхание.
Заметил, что мышцы вокруг коленного сустава стали "вязкими", менее эластичными, что ли. Болевых ощущений нет, упражнения выполняю нормально. О чем это может говорить? Стоит уделить внимание растяжке? С чего начать?
/forums/comment/50221-47-j-den-v-predverii-zavtrashnih-zamerov-v-voskresene
08.11.2013 21:41
47-й день!
В предверии завтрашних замеров (в воскресенье у меня не получится, поэтому замерять буду завтра), сегодня провел облегченную тренировку. Правда сбился, и похоже сделал не 6, а 7 кругов😃 по 6 автр подтяг/6 приседов/6 отжиманий/6 выпадов на каждую ногу.
Пресс в качестве заминки.
Решил пресс сделать, как здесь писали по программе 8 минут. С непривычки получился только один круг (2 минуты). Честно, не думал, что будет тяжко. В будущем надо будет делать эту программу отдельно, а не сразу после кругов😃
/forums/comment/50224-47-den-razminka-8-12-2-12-15-h5-8-12-2-14-15-h1-vmesto
47 день:
Разминка,
8/12*2/12/15 х5
8/12*2/14/15 х1
(вместо подтягиваний подъём ног к перекладине; отжимания на упорах)
Заминка

Сегодня с работы поздно вернулся, поэтому делал дома.
/forums/comment/50226-vopros-na-predydushhej-stranice-ja-zadal-ne-v
Вопрос на предыдущей странице я задал не в правильном месте? Проигнорировали почему-то.

Сделал за день чуть больше пол тысячи отжиманий на брусьях, завтра отдых будет заслуженным.
/forums/comment/50239-den-47-j-razminka-8-a-14-12-10h2-6
08.11.2013 23:25
День 47-й
Разминка
8(а)/14/12/10х2 *6

/forums/comment/50242-6-30-20-30-7-chuvstvuju-chto-nachinaet-odolevat
08.11.2013 23:31
6-30-20-30*7 Чувствую, что начинает одолевать однообразие, вроде подтягивания и отжимания выполняю разнообразно+бегаю+работаю дополнительно со своим телом, но всё же что-то не хватает!!!
/forums/comment/50244-den-47-pjatyj-den-vosstanovlenija-iz-uprazhnenij
День 47 (пятый день восстановления)
Из упражнений: отжимания, австралийские подтягивания, растяжка - всё в очень медленном темпе.
/forums/comment/50248-quote-name-vitos-chuvstvuju-chto-nachinaet-odolevat
08.11.2013 23:51
Чувствую, что начинает одолевать однообразие, вроде подтягивания и отжимания выполняю разнообразно+бегаю+работаю дополнительно со своим телом, но всё же что-то не хватает!!!</quote>

Ну кто-то может начать советовать внести разнообразие в тренировки, но я бы посоветовал: заставьте друга или подругу начать выполнять 100-дневку, это занятно.
/forums/comment/50251-rabota-pjatnicy-izmotala-v-konec-i-vcherashnjaja
09.11.2013 00:19
Работа пятницы измотала в конец. И вчерашняя перетренировка дала о себе знать. Делал как обычно но старался очень правильно выполнять. Последний круг на максимум выжал, плюс добавил колесо для преса 3 подхода. В результате сегодня вылетел.Сил нет ((( .Выходной. Завтра легкая тренировка а в воскресенье замеры.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
/forums/comment/50252-quote-name-ogrudko-quote-name-vitos-chuvstvuju-chto
09.11.2013 00:42
Чувствую, что начинает одолевать однообразие, вроде подтягивания и отжимания выполняю разнообразно+бегаю+работаю дополнительно со своим телом, но всё же что-то не хватает!!!</quote>

Ну кто-то может начать советовать внести разнообразие в тренировки, но я бы посоветовал: заставьте друга или подругу начать выполнять 100-дневку, это занятно.</quote>

Ну это да) действенно. Но завтра сделаю отдых, может быть ещё вот этого разнообразия мне не хватало)
/forums/comment/50255-quote-name-ogrudko-quote-name-vitos-chuvstvuju-chto
09.11.2013 01:18

Ну кто-то может начать советовать внести разнообразие в тренировки, но я бы посоветовал: заставьте друга или подругу начать выполнять 100-дневку, это занятно.</quote>

В продвинутом блоке 1 день в неделю будет особенным) так что разнообразия прибавится)
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/50256-quote-name-grieverc-i-snova-u-menja-vopros-kakoe
09.11.2013 01:20
И снова у меня вопрос: какое количество повторений на перекладине лучше распределить по кругам? Имеется ввиду, брать столько, чтобы и к последнему кругу делать чистые подтягивания, или чтобы хватало сил еле на 50% подняться?
Стоит ли проводить дополнительную тренировку на подтягивания, если они мне сложнее всего даются (особенно сильно я их стал не дотягивать, когда в конец круга добавил брусья)?</quote>

Уже неоднократно говорили об этом, но повторю ещё раз:

1) Техника должна быть идеальной.
2) Восстановление между кругами не более 60 секунд.
3) Количество повторений во всех кругах должно быть одинаковым.

Нет, дополнительных тренировок не нужно, лучше убери брусья.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/50257-den-47-pogoda-so-so-morosil-nebolshoj-dozhd-vnachale
09.11.2013 02:01
День 47.
Погода so-so. Моросил небольшой дождь вначале, но недолго.
Пробежка 2,4 км. Разминка.
5/10/10/10*6. 3 раза широким хватом на этаже. Бежалось в самом начале тяжело (первый км, потом намного лучше). Тренировка прошла легко. Сегодня прям ажиотаж на моей площадке во дворе. Сначала отец с сыном разминались (я пару кругов успел сделать), видимо, после пробежки. Потом пришла молодежь (к. Школы-нач. Вуза). Играли в лесенку на брусьях. На турнике кроме меня никто не висел. Сколько ж я похабщины услышал 😆.
По поводу завтра.
Перерыв делал уже во вт, поэтому смысла нет и не рекомендуется условиями стодневки, а такие рекомендации я стараюсь соблюдать.
Пока мысли такие: хочу сделать 5 кругов и убавить как минимум 1 подтягивание в круге. Если будет тяжело, то буду убавлять еще по ходу усталости. Остальные упражнения скорее всего оставлю в стандарте, тк не напрягают. Опять же, если начнут выматывать сбавлю, но не сразу.
Думаю, такой подход сильно замотивирует мой ленивый организм, тк все кончится немного быстрее. К тому же в вс будут только максимумы (или круги тоже надо будет сделать хотя бы 5?)? Вообще шестой круг напрягает больше именно очередным повтором одинаковых упражнений, а не нагрузкой. С нагрузкой вроде уже привык справляться.
Мудрость для души — то же, что здоровье для тела
Франсуа де Ларошфуко
/forums/comment/50258-segodnja-sdelal-razminku-1-5-10-10-10h2-6-to-est-uzhe
09.11.2013 02:21
Сегодня сделал разминку,
1(5)/10/10/10х2*6
То есть уже в каждом круге по одному подтягиванию и по пять с опорой, дальше думаю, как добавлять либо второе подтягивание, но сразу не получится все 6 кругов делать 2 подтягивания и 5 с опорой. Тогда либо добавлять подтягивания с опорой, либо добавлять нормальные подтягивания но не во все круги сразу, а в 1 и 2, а в 3-6 по одному подтягиванию с опорой.
Подскажите как тут лучше.
Ну и заминку.

По поводу бета-блокаторов хочу прояснить.
Назначал их кардиолог с диагнозом ПМК 1 степени. Сказал что само заболевание спорту не мешает. Без лекарства повышается давление иногда/часто + слышно сердцебиение. Дозировка минимальная, на грани терапевтической дозы.