/forums/comment/513671-kak-mne-trenirovatsja-ja-rostu-i-rostu-massa
Как мне тренироваться ? Я росту и росту , масса практически не идёт , про элементы мне вообще наверное пора забыть с ростом 190 см у 16 лет , как жить теперь?
/forums/comment/513672-i-jeto-pishet-chelovek-osvoivshij-medlennye-vyhody
И это пишет человек освоивший медленные выходы...
/forums/comment/513684-che-za-kompleksy-zabej-ja-by-s-radostju-stal-povyshe-2
Че за комплексы? Забей. Я бы с радостью стал повыше. 2 м минимум хочу. А то ходишь как дрищь среди всех. Хочется выделяться сразу на голову.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/513686-quote-name-lawnmover-post-513684-che-za-kompleksy
Че за комплексы? Забей. Я бы с радостью стал повыше. 2 м минимум хочу. А то ходишь как дрищь среди всех. Хочется выделяться сразу на голову.</quote>
С моим метаболизмом мне нужно год 10 ходить в качалку что бы подогнать вес под рост
/forums/comment/513687-nu-vot-est-chem-zanjatsja-odna-cel-v-zhizni-uzhe-est
Ну вот есть чем заняться. Одна цель в жизни уже есть
Главное в этом то, что бы не в 40 лет она появилась
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/513688-u-menja-185-rost-jelementy-vse-osvoil-krome-samoljota
У меня 185 рост, элементы все освоил, кроме самолёта, тяжело идёт. Но тот же Nedko (с Болгарии его делает легко).
Рост для элементов не помеха, просто учишь дольше чем эти коротышки.
/forums/comment/513694-quote-name-vista-pro-post-513671-kak-mne
Как мне тренироваться ? Я росту и росту , масса практически не идёт , про элементы мне вообще наверное пора забыть с ростом 190 см у 16 лет , как жить теперь?</quote>
Тренироваться как и всем. Я в 16 лет был 191 и уже постепенно переставал расти, мб и ты перестанешь.
А для массы тебе нужно есть больше, конкретно больше. Я за три года набрал с 75 до 90, поначалу было тяжело переходить на большое количество еды, но если хочешь набрать, других вариантов нет.
Choose the right way over the easy one
/forums/comment/513705-quote-name-serke-post-513688-u-menja-185-rost
У меня 185 рост, элементы все освоил, кроме самолёта, тяжело идёт. Но тот же Nedko (с Болгарии его делает легко).
Рост для элементов не помеха, просто учишь дольше чем эти коротышки.</quote>
Так твой рост уже остановился , а мой врятли.
/forums/comment/513709-a-ne-hochesh-stat-krutym-vorkauterom-tebja-budut
А не хочешь стать крутым воркаутером? Тебя будут ставить в пример другим ошибрчно думающим что рост это проблема/помеха.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/513715-quote-name-vista-pro-post-513705-tak-tvoj-rost-uzhe
Так твой рост уже остановился , а мой врятли.</quote>
Известно, что гимнасты ввиду колоссальной физической нагрузки в период активного роста тела, вырастают ниже своих физиологических параметров. Все силы организм тратит на восстановление. Это тренировки по 6 - 8 часов, 6 раз в неделю. И тренировки эти на грани человеческих возможностей.
Если Вам сейчас 16 лет, то вряд ли Вы вырастите ещё более 10 см.
Тренируйтесь больше!
/forums/comment/513722-quote-name-vista-pro-post-513705-quote-name-serke
Так твой рост уже остановился , а мой врятли.
</quote>
Что же ты так повернут на своем росте, тренируейся адекватно и с умом и все будет.
У Евгения Щербина рост ещё больше твоего.
P.s. мне уже 29. Я начал тренить в 20, у тебя очень много времени впереди. Если ты хочешь выучить все элементы за год это не твой вид спорта:laughing:
/forums/comment/513729-ne-nu-jeto-jasno-kakoj-tam-god-minimum-5-nadezhda
Не ну это ясно , какой там год)) минимум 5 надежда
/forums/comment/513851-quote-name-serke-post-513688-u-menja-185-rost
Поддержу. Рост такой же. Даже в единоборствах чуть сложнее, чем с более низким. Ну и хрен с ним. Тренишь дольше и все в итоге получится
/forums/comment/513881-naschet-edinoborstv-hz-uzhe-davno-chempiony-mira-po
Насчет единоборств хз, уже давно чемпионы мира по боксу 190+
Да и в мма высокие парни разруливают в основном. Речь про тяжей
/forums/comment/513890-quote-name-guenkov-post-513881-naschet-edinoborstv-hz
Насчет единоборств хз, уже давно чемпионы мира по боксу 190+
Да и в мма высокие парни разруливают в основном. Речь про тяжей</quote>
Все правильно) они все научились со своим ростом управляться))