/forums/comment/523135-1018-den-segodnja-37-na-solnce-zakonchili-poranshe-po
25.07.2019 22:36
1018 день.
Сегодня 37 на солнце.Закончили пораньше.По этому поводу я решил пострадать ерундой.
Площадка,жара:see_no_evil:🙈
Разминка 15мин.Дальше
Скакалка 100/100/100/100/100/100
Австралийские 10/15/20/25/30 все без отдыха.
Отдых 5 мин
Дальше три круга.
Подтягивания 7раз
Приседания 20раз
Отжимания 20раз
Динамические выпады 20раз
Австралийские 20раз
Подъем на носочки 50раз
Брусья 15раз
Приседания 20раз
Задние отжимания 20раз
Между подходами без отдыха
Между кругами 3 мин
Отдых,пришёл сын Артем и сделал 4 круга по сотке с разминкой и заминкой.
Я еще 4 ×20раз подъем коленей к груди в висе на турнике.А и еще скакалка 200раз
Заминка и домой
P.S.мухи задолбали,слепни сожрали
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/523217-1019-den-zhara-37-posle-obeda-otpustili-domoj-poshel
26.07.2019 17:59
1019 день.Жара 37° После обеда отпустили домой.Пошел на площадку, понял что тренироваться в такую жару себе дороже.
Вернулся домой и провёл свою последнюю тренировку на турнике.В планах все изменить. На долго или нет,пока не знаю.
Тренировка:
Разминка 15мин
Подтягивания 5×8раз отдых по 2мин
Подтягивания 5×8раз н.х. отдых по 2мин
Подтягивания с уголком(резинка) узкий хват 5×5раз отдых по 2мин
Разведение гантелей в наклоне 5×10раз
Скручивания 100 раз.
После 18:00 еще плавание
Ну и в заключении вот это :point_down:👇
/forums/comment/523284-ja-poplaval-55min-sbilsja-no-tochno-bolshe-chem-v
27.07.2019 01:02
Я поплавал.55мин.Сбился,но точно больше чем в прошлый раз около 1700м
Кроль 60%,брасс 40%.
Ну и в заключении еще не дописал, но скоро,скоро:point_down:👇
/forums/comment/523285-b-duriktyzachemusysbril-b-1000-moguchih-dnej-kak-zhe
27.07.2019 01:41
ДурикТыЗачемУсыСбрил

1000 могучих дней.
Как же начать?Может так
"Вот и все!" Но всё звучит как-то не очень. Всё,конец...конец ещё не конец,а начало чего-то другого, нового.

Мой марафон в 1000 дней закончился. Даже не верится, что я дошёл до конца.Не свернул с пути,победил лень и справился с унынием,неудачами, травмами. Также смог не поддаваться эйфории от маленьких успехов,не остановился и продолжил путь в достижении новых целей.
Я ни дня не жалел,что вернулся к тренировкам спустя долгие годы.Мне нравился и нравится тренировочный процесс. Начав свои тренировки я буквально выталкал себя в шею из моей зоны комфорта. Это потом все вернулось на "круги своя"
А в начале пути все давалось не просто,хотя нет!Первых дней 100 пролетели на адреналине,в кайф что ли.
Дальше было тяжелее надо было придумывать, обдумывать и выполнять что задумал.НО!Все равно было всегда интересно.
Да,были капризы и жалобы в моем дневнике,но это все больше производственно-тренировочный процесс,а если совсем честно...то меня часто душила "жаба"))) от успехов и прогресса таких же как я.(непонятно зачем)Мне хотелось также или даже лучше и больше.
Вот это и было моей ошибкой,но об этом чуть позже.
Теперь попробую по порядку.
За время моих тренировок я ни разу не тренировался по своей или чужой программе, точнее так чтобы на постоянной основе.Пробовал одно,брался за другое и просто под настроение делал то,что приходило в голову.
Все методом проб и ошибок.Читал дневники участников и пытался извлечь из них то что казалось мне полезным. (Главная цель твоего дневника отслеживать свой прогресс!А чужие дневники, зачем из них чего-то там брать?Тебе это все равно не подойдёт)
Тренировки множились,появлялись какие-то результаты, хотелось большего. Вот начиная с места "хотелось большего" надо изложить подробней.
Первоначально-моей задачей и целью было,приучить себя к тренировкам, подправить своё здоровье и закрепить мою больную спину.Вот и надо было двигаться через эту массу дней с девизом "Хочу быть здоровым "
Я же зачем-то решил набрать массу,грезя о мышцах и силе.
Массу то я набрал))в основном в виде жира на пузе и боках.
Вдогонку мне вдруг припёрло "мериться пиписьками" имея ввиду махимумы во всех основных элементах.!Зачем?!Человек!Да еще и с таким весом!
"Ты зачем усы сбрил?Дурик!"

Не буду долго запрягать и скажу так:- я доволен тем "путём "который проделал и я не доволен результатами которые я получил на выхлопе.(во!во!В конце только выхлоп и остался)) )
А чем быть довольным?
Подтягивания чистыми около 12 раз и это за 1000 дней!!!
Отжимания 105 раз, ну не плохо.Но,должно было быть больше!
Приседания 730,но то было через год после тренировок, а сейчас и 300 не осилю(так и вес был меньше)
Выход с силой, ваааще молчу,даже корявых нет.
Остальное можно просто опустить по причине полного "космоса" для меня.
Тут все понятно.
Хочешь быть здоровым, тренируйся себе в удовольствие.
Хочешь бомбить как "Царь"учись,тренируйся, анализируйте,думай и следи за прогрессом.
Хочешь отличных результатов в тренировках с собственным весом,будь лёгким.
Хочешь мощных тренировок, уходи с тяжёлой работы))) и т.д. и т.п.
Конечно я понимал,что без системные тренировки к прогрессу меня не приведут,а в добавок тяжёлая работа и лишний вес(здесь частые травмы,хорошо не серьёзные)сильно тормозили меня.
Какой в ...опу прогресс!!? О чём это я?Без продуманной программы, без анализа тренировок,без контроля за прогрессом, без переодизации нагрузок,без правильного питания.Прогресс!?
Идём дальше.
За это время моя ссс стала слабее и тренировать мне надо было именно ее,а не мышцы качать..
В любом случае я приобрёл большой и ценный опыт и теперь в конце своей тыщы я подвожу итог,делаю вывод и определяю новые цели.( итоги и выводы уже коряво изложил)
Теперь цели:
Мне уже очень долго не поддаётся техника кроля(плавание).
После разговора с Александром Михайловичем(это тренер по плаванию) окончательно утвердился в том,что силовые тренировки мне надо оставить.Точнее интенсивные тренировки с собственным весом и максимальным повторением . Хотябы на время!(без комментариев)Объясняю!!!
Мои тренировки(в нынешнем формате)не дают освоить технику кроля.Одно с другим не работает,а точнее сначала техника потом все остальное.Чтобы было понятно скажу...я не чувствую воду!Я как грудничок с повышенным тонусом.Рву воду,силой бью по воде.Дури много,толку мало.
Второе это бег на постоянной основе.Легкий,удобный.Хочу постепенно вернуться к уровню "курьера" это когда я пакеты доставлял и много бегал,НО!Только после того как освою кроль!!!Хотя думаю,что лёгкий бег мне не повредит.
Теперь свои тренировки я буду строить по принципу быть Здоровым!!!
Третье, мне надо скинуть вес,(тут многие ехидно улыбнулись)сколько я уже об этом плакал)))
Вроде все понятно и как всегда на первый взгляд просто.Сказано надо выполнять. Что получиться, тоже не знаю. На все воля Божия!
Буду плавать,буду бегать.Не смогу бегать,буду кататься на велике.Не смогу на велике буду ходить с палками.Не смогу с палками буду заниматься растяжкой и дыхательной гимнастикой..Тренировки на турнирах и брусьях пока только как для поддержания общей физической кондиции.
Вот наверно и все что я хотел сказать.
Здравствуй вода и бег.До встречи турник.
В заключение хочу всем сказать спасибо.Всем ребятам и девчонкам с которыми я здесь познакомился. Жаль конечно, что виртуально.
VASILEN Спасибо тебе Дружище!Ты лучший!!!
WasD Спасибо за "SOTKA" и за то,что хочешь сделать мир лучше!
Brom Спасибо тебе за стабильность и мудрость.
Anastasia13 Спасибо за твой пример силы духа и упорства в тренировках.
Lawnmover Спасибо за твою энергию,доброту и способность нарушать законы природы.Ты наш Чак...
VyxodNadve Спасибо тебе за силу,за умение чувствовать свой организм и за рыбалку
OlegSh тебе Спасибо за умение чувствовать мое настроение и умение не сдаваться
@Native Спасибо за твой дневник,за музыку,красоту и ясность мыслей и лёгкой иронии
@caseshot Zingerr Zhev Leonid_G Felis Safrayt Edushkin
Katusha_brunetka PavelK soha5 oleg196925
Спасибо вам за ваши дневники, мне интересно наблюдать за вами и вашими успехами.
P.S.Тренировки начну после окончания курса лечения. Последние тренировки только как анализ общей кондиции.

Всем удачи и хорошего настроения. Ну,а я иду дальше
/forums/comment/523287-molodca-pishi-dalshe-ja-s-ogromnym-interesom-chitaju
Молодца! Пиши дальше, я с огромным интересом читаю как ты тренишь, совмещаешь огромный физический труд и трень и ни смотря ни на что прогрессируешь. Тренить конечно нужно всегда в свое удовольствие. Прислушиваться к своему организму, ведь он не враг тебе, а боль - это его защитная реакция. Кароч трень то что нравится, и пиши тут как и что тренишь, а я далее буду читать:wink:😉 мне многое интересно:wink:😉 :wink:😉 :wink:😉
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/523288-quote-name-russman-post-523285-moj-marafon-v-1000
27.07.2019 02:46
<quote name=Russman post="523285">
Мой марафон в 1000 дней закончился.</quote>
Да ладно!
Подрисуй ещё нолик и поймёшь, что всё только начинается :wink:😉
Промежуточные итоги подведены, level up и вперёд к новым вершинам самопознания!
Carpe diem
/forums/comment/523289-andrej-molodec-chto-podvel-promezhutochnye-itogi-jeto
27.07.2019 03:09
Андрей, молодец, что подвел промежуточные итоги, это тоже важно.
Думаю, это были весьма неплохая тысяча в твоей жизни. Я вот ленюсь даже текст сочинить, хотя в моей жизни последняя тысяча дней была лучшей. Я менялся в положительном направлении. И твоя помощь в этом огромна.
Продолжаем :slight_smile:🙂 .
У каждого свой путь.
/forums/comment/523290-quote-name-anastasia13-post-523287-molodca-pishi
27.07.2019 04:09
Молодца! Пиши дальше, я с огромным интересом читаю как ты тренишь, совмещаешь огромный физический труд и трень и ни смотря ни на что прогрессируешь. Тренить конечно нужно всегда в свое удовольствие. Прислушиваться к своему организму, ведь он не враг тебе, а боль - это его защитная реакция. Кароч трень то что нравится, и пиши тут как и что тренишь, а я далее буду читать:wink:😉 мне многое интересно:wink:😉 :wink:😉 :wink:😉</quote>
И такая подпись...
Сквозь пот и кровь 😃)
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/523291-aedrej-a-chto-takoe-jeta-1000-vo-vsej-nashej-zhizni-da
27.07.2019 04:15
Аедрей, а что такое эта 1000 во всей нашей жизни? Да ничего. Даже не хочу прикидывать сколько это по годам и т.д.
Ты очень хороший человек и семьянин, к тому же в любой ситуации на позитиве. У тебя всему этому другим учится надо. Так таким и оставайся, а остальное 1000, 100, миллион, фигня все это. Важен сам жизненный путь и то как ты к этому сам относишься.
Написал какуто фигню, как прощальное письмо 😃 завязывай с этим.

П.с.
Я вообще плавать почти не умею и че, да пофиг 😃
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/523295-pishi-tut-pro-plavanie-i-legkij-beg-jeto-tozhe
Пиши тут про плавание и легкий бег! Это тоже тренировки...

/forums/comment/523299-quote-name-lawnmover-post-523291-napisal-kakuto
27.07.2019 07:36
<quote name=Lawnmover post="523291">
Написал какуто фигню, как прощальное письмо</quote>
Ага, я тоже читаю и думаю: В смысле? Всё что ли? Уходит в закат? Прямо финальная сцена фильма "Привидение". Ты это брось, мы тебя не отпускаем! Итоги подвел, скупую мужскую слезу смахнул и поехали дальше! А вообще, ты молоток! И, конечно, хороший человек! Таких, знаешь ли, пачками конвейер не штампует. Что бы ты не делал дальше, успехов тебе во всем. И это, не прощаюсь!:v:✌
/forums/comment/523307-tolko-my-nakonec-to-podgotovili-k-zapusku
27.07.2019 09:22
Только мы наконец-то подготовили к запуску англоязычную версию сотки осенью, как наш главный оплот в Европе уходит в свободное плавание 😃
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/523308-quote-name-wasd-post-523307-tolko-my-nakonec-to
27.07.2019 09:30
<quote name=WasD post="523307">
Только мы наконец-то подготовили к запуску англоязычную версию сотки осенью, как наш главный оплот в Европе уходит в свободное плавание 😃</quote>
не,не!Я не прощаюсь. SOTKA будет и дальше :wink:😉
/forums/comment/523315-pozdravljaju-ty-mega-krutoj-chel-ja-tozhe-sledila-za
27.07.2019 11:20
Поздравляю)) Ты мега крутой чел)) Я тоже следила за твоими успехами)
Ну я думаю теперь ты уйдешь в правильное русло) Ну и турнички не забывай,хотя бы чтобы не растерять свои умения) Здоровье реально главная цель. Вот всем тоже советую выбирать именно здоровье, потому что в нашем мире так трудно со всеми каками, экологией, и прочими вредностями.
Не бросай спорт, стремись достигать ...да что там стремись) ты точно возьмешь и достигнешь)
Ну и нас тут не забывай- пиши)
Путь в тысячу начинается с первого шага!
/forums/comment/523318-da-vizualnyj-rezultat-vstrechajte-kabanchika-do-77kg-i
27.07.2019 11:40
Да,визуальный результат.
Встречайте кабанчика до 77кг и сейчас 90 кг