/forums/comment/526380-quote-name-felis-post-526286-ne-ponimaju-kak-mozhno
<quote name=Felis post="526286">
Не понимаю, как можно ревновать к тренировкам? Но люди все разные</quote>
Еще как можно!
Например ты идеш бегать в дождь, а грядки в дождь ты не пропалывать - ты эгоистка! Ты думаешь только о себе и о своих тренировках когда на тебе просто пахать можно, а ты тока тренишь и тренишь, вместо полезных дел:laughing:😆
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/526386-quote-name-anastasia13-post-526380-ty-jegoistka-ty
24.08.2019 01:37
ты эгоистка! Ты думаешь только о себе и о своих тренировках когда на тебе просто пахать можно, а ты тока тренишь и тренишь, вместо полезных дел:laughing:😆</quote>
Э...где-то я это уже слышал:grimacing:😬:grinning:😀
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/526417-video-https-youtu-be-sfjknuvx4-8-video
24.08.2019 09:39
/forums/comment/526439-28den-jeh-boleju-see-no-evil-segodnja-utrom-reshil
24.08.2019 12:54
-28день.Эх,болею:see_no_evil:🙈
Сегодня утром решил проконтролировать, что я съел.
Так,утро:
2 чашки кофе
2 кукурузных хлеба с разогретый в тостернице.
2 ломтика сыра
2 варёных яйца
Творог со сметаной,изюмом и мёдом 350 гр.
Прошёл час,хочу жрать))
/forums/comment/526490-ja-tut-podumal-mne-nuzhno-peredohnut-che-to-kak-to-vse
25.08.2019 01:22
Я тут подумал...мне нужно передохнуть. Че-то,как-то все не то и не так.
Без прилюдий.Беру паузу до 23 сентября.
С началом SOTKI-осень 2019 вернусь в строй.Пока все...устал,перегорел,кризис средних,водка,бабы...короче!Кому как нравится.А я пока так,работа и сон
/forums/comment/526500-quote-name-russman-post-526490-poka-vse-quote-nu-vse
25.08.2019 08:58
<quote name=Russman post="526490">
Пока все...</quote>
Ну все, так все. Значит нужна пауза. У меня тоже застойное время какое-то. Многовато всякого, что мешает мне вдохновенно тренить. Хотя не всякого, а только одного. Есть незакрытый вопрос, который качественно делает мне нервы. От этого мой идеально скроенный мирок находится в раздрае. Порядок наведу и все наладится. Может и тебе надо что-то подремонтировать в своей системе. У всех бывает в общем. Возвращайся, когда будешь готов. Без тебя скучно здесь будет.)
/forums/comment/526503-da-jeto-on-prosto-poka-boleet-nastroenie-takoe-ja-ego
25.08.2019 09:50
Да это он просто пока болеет настроение такое, я его знаю 😃 сейчас немного одыбает да вернется.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/526559-29den-slava-bogu-eshhe-otpusk-polnyj-otdyh-vecherom
26.08.2019 00:03
-29день.Слава Богу еще отпуск.
Полный отдых...Вечером шашлык.
Мне тут подумалось, надо было не силовых рекордов добиваться, а этих как его?!Ну,это:thinking:🤔 ватава-этого О!Обжиральных.Думаю результат был бы лучше!Так сказать:-"на лицо"
/forums/comment/526560-quote-name-native-post-526500-quote-name-russman-post
26.08.2019 01:00
<quote name=Native post="526500">
<quote name=Russman post="526490">
Пока все...</quote>
Ну все, так все. Значит нужна пауза. У меня тоже застойное время какое-то. Многовато всякого, что мешает мне вдохновенно тренить. Хотя не всякого, а только одного. Есть незакрытый вопрос, который качественно делает мне нервы. От этого мой идеально скроенный мирок находится в раздрае. Порядок наведу и все наладится. Может и тебе надо что-то подремонтировать в своей системе. У всех бывает в общем. Возвращайся, когда будешь готов. Без тебя скучно здесь будет.)</quote>
Да,система ломается. Точнее сломалась.
Надломилось что-то. Всем недоволен.
Больше всего собой,все криво.То что я делаю мне не нравится и дело не в тренировках. Это все мишура, тут другое.
Я никак не реализовал себя,почти пол века за плечами,а в моём багаже ноль.
Ноль большой, глубокий с надрывом и грустью в карих глазах.
Были мечты,были цели.Где все это?Куда шёл?
Не нравлюсь я себе. Категорически не нравлюсь.
Пасмурно и тускло.Только жена и детишки,вот это моя главная радость.
В остальном тот же бесконечный ноль,не круг прошу заметить!Нооль!
Мама!Не стало мамы!Вроде пережил,вроде затихло...нет!
Куда позвонить,мама?Нет больше маминой молитвы,нет.Вот и тяжко и грустно и старая соседка,вдруг на маму похожа.
Мне за тебя просить,за тебя молиться.
Прости,мамочка!
Вроде все норм,всего хватает, но все изменилось и стало другим.И это видео!Кто выложил на фейсбуке?Редиска
/forums/comment/526561-da-nu-tebja-vse-zhivy-vse-zdorovy-semja-dva-syna-von
26.08.2019 01:13
Да ну тебя, все живы все здоровы, семья два сына вон растет, жена красавица, работа есть, крыша над головой, сыт одет. Что еще надо человеку для счастья?!
Сам оптимистичный задорный, в пору с тебя пример брать.
Че за хондра там на тебя напала? Давай прекращай!
Опять бухаещь поди 😃
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/526567-quote-name-lawnmover-post-526561-opjat-buhaeshh-podi
26.08.2019 02:04
<quote name=Lawnmover post="526561">
Опять бухаещь поди</quote>
:slight_smile:🙂 ты это брось.
<quote name=Lawnmover post="526561">
Да ну тебя, все живы все здоровы, семья два сына вон растет, жена красавица, работа есть, крыша над головой, сыт одет. Что еще надо человеку для счастья?!
Сам оптимистичный задорный, в пору с тебя пример брать.</quote>
Для счастья уже достаточно!
Может гребаный перфекционизм виноват,а может и нет.
Тут ведь как.Вроде и гитара "кремона"
все хорошо,а по струнам перебираешь...не звучит или звучит да не так
/forums/comment/526568-da-zaplutal-druzhochek-poterjalsja-tut-tebe-brat-nikto
26.08.2019 04:54
Да, заплутал, дружочек, потерялся...
Тут тебе, брат, никто, кроме тебя самого не поможет. Могу только повторить то, что уже когда-то Олежке (OlegSh) писала.

"Депрессия такая штука иллюзорная, а психология человека такая вещь забавная. Короче, для любого человека абсолютно нормальным считается находится в постоянных изменениях настроения. Чтобы долго не объяснять, сегодня ты в упадке духа, завтра на коне. Это норма. И это нам нужно для выживания, чтобы оставаться в адеквате. А вот все остальное- это уже самоубеждение. Депрессия, как таковая, это не диагноз, который рассматривается привычно многими как эмоциональное затяжное состояние подавленности и угнетенности, это временной перепад настроения в пределах нормы изменений эмоционального фона человека. Психологическая реакция на какое-то определенное событие в моменте. Для ее переработки разным людям нужно разное количество времени. Внимание! от 3-х до 15-ти минут! Все остальное, дни, недели, месяцы в этом состоянии, это не что иное, как искусственная зона комфорта, да, да, которую ты сам себе создаешь, посылая сигналы в мозг из разряда "мне плохо, я в депрессии". Проведи эксперимент. Подумай о хорошем. Включи веселую музыку, любимый фильм, что угодно, что тебе нравится и вызывает положительные эмоции, мозг моментально среагирует, станет радостно! Произойдет смена настроения, согласно здоровым раскладам. И это все, что с тобой происходит на самом деле.
Погрустил и хватит! Все давно закончилось!"

Вопрос тут какой, ты в эту зону комфорта для чего прячешься или от чего? Знаешь, есть такой прием "Пять почему". Задай их сам себе, начиная с "Почему сегодня я в подавленном состоянии?", сам себе и отвечай: "Потому что...". И снова почему, которое логично из первого потому вытекает, и т.д. Поговаривают, после пятого ответа находится причина.)

P.s. Не обижайся только, все горе твое понятно, но надо выбираться и жить со всем этим багажом. Ты мужчина, а значит можешь. Нужен отдых, устал? Понятно. Отдыхай, и поехали дальше.
/forums/comment/526569-kak-variant-mozhno-dnevnik-pereimenovat-v-1000
26.08.2019 06:26
Как вариант, можно дневник переименовать в "1000 сопливых дней" и его вести 😃
Аэртон Сенна.
/forums/comment/526575-img-uploads-editor-2019-08-2019-08-26-07-08-45-bz-jpg
26.08.2019 08:06

А если серьёзно, нужно учиться ценить то, что есть. Только когда в нашей жизни случается несчастье, ты начинаешь всё переосмысливать и понимаешь, какой ты был дурак, что не ценил то что у тебя было по настоящему.

Но человек такое существо... Всегда мало. Всё не то... Стоит мечте сбыться, и через какое-то время чувство счастья и удовлетворения пропадает. Так что понятие "быть счастливым" очень относительное. Можно быть счастливым лишь в какой-то определённый момент времени, но не всегда. Просто нужно это осознать.
/forums/comment/526580-quote-name-lawnmover-post-526569-kak-variant-mozhno
26.08.2019 08:31
<quote name=Lawnmover post="526569">
Как вариант, можно дневник переименовать в "1000 сопливых дней" и его вести 😃</quote>
Ну ты зараза)))
Переименую!Сопли реально ручьём :grinning:😀