19,04,20
День максимумов. Снова скайп тренировка. Померяли максимумы в подтягиваниях, отжиманиях, приседаниях (6-43-100). Лесенка в отжиманиях со сменой хвата (почтой, алмазный, широкий у девочек через 1 у мальчиков через 2.) Дошли до 8 и 15 соответственно. Аквамен по 30 и 50 сек. Остальное на пресс. 10 полуберпи. 2*26 скалолаза, 2*10 складка, 2*20 сит-ап. ( Вариант- сидя на полу с упором на руки за спиной удержание поднятых ног под углом около 30 градусов 30 сек). Заминка. Уфффф..
Р,S. Как-то так получается что я веду занятия и на общих тренировках и в скайпе. Меня немного смущает тот факт, что я не самый подготовленный в команде. Ну и возможно не самый компетентный ... (скорее всего). Но иногда мне кажется, что люди немого меняются или принимают решение о начале тренировок после общения со мной, и я точно знаю .... Что это они сами молодцы, принимая решение о тренировках. И каждый из них делает большую работу над собой - тренируясь - сами на улице (или как теперь дома), без тренеров, новомодных программ, но с целью стать лучше. И огромное спасибо Антону Кучумову и его соратникам и воркауту за возможность менять себя . наверно не очень внятно написал. но думал сумбурно.
Ни шагу назад, топим вперед!!!