/forums/comment/554155-i-segodnja-s-utra-takoj-tumanchik-klassnyj-byl-i
Сегодня с утра такой туманчик классный был!
Видимо в честь для рождения нашего дорогого папули.
Празднуем.
Подарила ему джентльменский набор "Всегда готов!": презервативы и таблетки от головы. Мол, приходишь к любовнице, достаёшь презервативы с неприличным предложением, а она такая "Ой, у меня голова болит!", а ты, раз! и таблетки от головы, на! Он поржал.
Ещё подарила любимый подарок Великого человека Дамблдора - носки. Муж с надеждой заглянул мне в глаза и спросил: "Добби свободен?". Узнав, что никто его выгонять из дома не собирается, он ужасно расстроился. Пришлось подсластить ему жизнь, подарить любимый тортик - 3 штуки (с одного же не наестся), испечь две пиццы, ну и так, по-мелочи.
Утром сделала вид, что тренируюсь, пока с детьми на площадке гуляла, а потом только растяжка желудка (не бросать же мужа, надо ему помочь).
/forums/comment/554159-quote-name-felis-post-554155-prishlos-podslastit-emu
Пришлось подсластить ему жизнь, подарить любимый тортик - 3 штуки (с одного же не наестся), испечь две пиццы, ну и так, по-мелочи.</quote>
Повезло же папе! С днём рождения!!!
/forums/comment/554162-s-dnjom-rozhdenija-pape-povezlo-zhena-s-ponjatijami
С Днём Рождения!Папе повезло,жена с понятиями))) Только вот Добби расстроился поди,что не отпустили...ну хотябы до пивной:joy:
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/554231-i-vchera-vecherom-vo-vremja-grozy-vyrubilsja-svet-a-u
Вчера вечером во время грозы вырубился свет. А у меня на телефоне как раз батарейка села, я только его заряжать поставила. Но детям в темноте страшно :skull: Кругом бабайки, призраки и чудовища :ghost: ! Пришлось подсвечивать им телефоном. В результате к половине одиннадцатого осталось 4% заряда и пришлось всех укладывать спать.
Занялась растяжкой. Наконец-то почувствовала дзен, а то с этой беготнёй (ремонт, работа, деревня, работа, всё бегом, бегом, бегом...) давно уже не ощущала его во время растяжки. А тут хорошо так, даже гнуться немного получалось
:upside_down:
/forums/comment/554232-quote-name-nikozay-post-554159-povezlo-zhe-pape-s
Повезло же папе! С днём рождения!!!</quote>
От папы спасибо! :nerd:
/forums/comment/554338-i-mnogo-li-cheloveku-dlja-schastja-nado-muzh-turnik
Много ли человеку для счастья надо?
Муж турник на место прикрутил :relieved:
А для счастья человеку всегда чего-нибудь не хватает. Например, количества подтягиваний
:laughing:
С этими перерывами и недотренировками количество подтягиваний в подходе совсем упало. Шутка ли, почти два месяца без турника. Сделала 20 подтягиваний в несколько подходов. Больше трёх в одном подходе уже не получается.
Потом кротик по 30" стульчика и 10 выпрыгиваний. Вот заняться человеку больше нечем! Началась на работе эпопея со сбором и выдачей учебников, приходится весь день бегать по лестницам с кучками книг, а она дома бедного кротика пережевать пытается!
Затем попытки переднего виса в группировке. Настолько жалкие, что даже считать их не стала.
Подъём ног к перекладине - 10*3.
Лодочка - 3*20".
А на закуску простая планочка - 2'.
/forums/comment/554404-i-pochitala-segodnja-kak-bednogo-serjozhu-serke
Почитала сегодня, как бедного Серёжу Serke, перебежчика нашего, обижают - дед какой-то на поворотах обходит. Жалко стало, аж всплакнула! Думаю, надо помогать человеку!
Собралась и побежала.
Расстаралась, аж ляжки стёрла!
Там мало того, что везде дороги перекопаны, ещё и на стадион трактор загнали. Ни пройти, ни проехать.
Дома сразу же занялась реал-тетрисом. Бабушке тоже захотелось ремонта, пришлось ей в коридоре линолеум перестилать, а перед этим, соответственно, и мебель всю откуда вытаскивать.
Добравшись наконец до дома, я ещё сумела оформить десяток подтягиваний и всё. Хорошего понемногу.
/forums/comment/554409-a-ded-vse-blizhe-i-blizhe-grin-spoiler-img-uploads
А дед все ближе и ближе:grin:
/forums/comment/554410-quote-name-serke-post-554409-a-ded-vse-blizhe-i
А дед все ближе и ближе
:grin:
</quote>
Беги, Серёга, беги! :joy:
/forums/comment/554502-i-prekrasen-i-voshititelen-nash-gorod-odnoj-iz
Прекрасен и восхитителен наш город!
Одной из чудеснейших жемчужин Читы является удивительная архитектура дорог и тротуаров! Гениальнейшие дизайнеры дорожных служб создали настоящий шедевр - даже лёгкий моросящий дождь быстро превращает скучные дороги и тротуары в очаровательные венецианские каналы! Глубокие озёра, бурлящие реки, шумливые пороги и редкие перекаты... Всё это совершенно бесплатно для всех жителей и гостей столицы Забайкальского края буквально на каждом шагу!
А вербальное выражение искренних эмоций горожан добавит ярких красок в серые будни!
Лёгкая тренировка для лентяйки.
Для разминки 60" переднего виса в группировке (блин, как тяжело идёт после такого перерыва!
:sob: ).
Ленивая тренировка (всего два круга):
10' скакалки и
10' пресс+ягодичный мостик.
А на заминку ещё 10 подтягиваний.
Вот и всё.
/forums/comment/554561-i-kuplju-gondolu-srochno-ili-hotja-by-bajdarku-zato
Куплю гондолу. Срочно! Или хотя бы байдарку...
"Зато луж на дорогах не видно. Красота!" (дорожные службы города)
"<url="https://www.chita.ru/news/149781/">Вот спасибо, так спасибо</url>!" (благодарные горожане)
Вот кто мешал в деревне у дедушки лодку взять? А то резиновые сапоги у меня только до середины голени, т.е. мало где пройдёшь.
Интересно, а почему в садике дети сегодня не гуляли?
:thinking:
/forums/comment/554584-tak-to-po-luzham-bosikom-hodit-nado
Так то по лужам босиком ходить надо
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/554679-i-vsjo-taki-koshki-lenivye-sozdanija-vse-vyhodnye
Всё-таки кошки - ленивые создания. Все выходные героически тренила лёж-лёжа, вис лёжа и упор лёжа на спине.
Сегодня решила немного разнообразить упражнения.
10' скакалки.
Передний вис в группировке - 1'.
Подтягивания - 20 шт.
5 кругов:
Разножка - 20;
Выпрыгивания - 10;
без пауз между упражнениями и отдыхом 30" между кругами.
Всего нечего, а времени заняло больше часа.
:disappointed:
/forums/comment/554748-i-vot-i-vsjo-ja-vernulas-s-tropicheskih-ostrovov-gde
Вот и всё. Я вернулась с тропических островов, где отдыхала последние три недели и наконец-то вышла из отпуска на работу.
Времени особо сегодня не было, поэтому на скорую руку.
Скакалка - 10'.
10' пресс+ягодичный мостик.
Выпрыгивания под BSU.
Лодочка 3*30".
/forums/comment/554877-i-segodnja-den-rozhdenija-starshenkogo-sootvetstvenno
Сегодня День рождения старшенького. Соответственно, пьянка-гулянка тортики, калачики, конфетки...