Как я написал в ответе выше, базисом моей программы в очереной раз стала "Тренировочная зона". Мне близок дух этой книги, хотя она не является исчерпывающим руководством по развитию физической формы даже в своих рамках. Об этом еще придется рассказать.
Но начало занятий по "ТЗ" случилось далеко не сразу и, пожалуй, как старый дед я окунусь в воспоминания...
Август 2020-го, Анталья.
Ковид, локдаун, но в начале месяца открылась для туризма Турция и вот я стою в очереди в отельную столовую, чтобы набрать ещё немного оллинклюзива. Перед вылетом мой вес был ровно 95, что меня, конечно, ничуть не радует. Но, поскольку я "при звуках флейты теряю волю", отказываться от пищевых удовольствий не буду. Да и вообще, пора бы привести себя в порядок. Что у нас тут есть? В столовой - нут, рядом с отелем - море. Мне, пожалуйста, нут, эзме, салаталык, доматес, пахлава, патлиджан и блюда вот из тех 5 емкостей тоже. А потом пойду поплаваю. Наверное. Может, сгоню чего. Но, конечно же, новую жизнь я начну с сентября. Сразу, как вернусь домой. Не раньше.
О, вечером надо сходить, попробовать кюнефе. Крутая штука, говорят!