/forums/comment/574058-i-data-ed3-3-i-p-interesnyj-ty-artem-tvoja-beda-v-tom
31.07.2021 03:01
Интересный ты Артем. Твоя беда в том что ты не знаешь меры. Берешься за что то и начинаешь это делать по конски с фанатизмом, от сюда все эти дергания и метания.

Ходьба это не выход, с ней у тебя будет все точно так же, только хуже, так как в отличии от того же бега ходьба это в два раза меньше затраченных каллорий и в два раза больше потраченного времени.

Ты должен найти то что тебе самому больше нравится (не обязательно что то одно) и делать это без ущерба (а если получится то и с пользой) для семьи и все будет хорошо.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/574149-i-data-ed3-3-i-p-v-pjatnicu-i-subbotu-zanimalsja-v
02.08.2021 08:23
В пятницу и субботу занимался, в воскресенье отдых. Занимался - это значит несколько подходов подтягиваний, отжиманий, выходов, скручиваний и даже планки (полторы минуты еле отстаиваю!) в течение дня (вечера) в офигенском качестве с напряжением нужных мышц, либо во время прогулки на площадках различных, либо дома между делом. Ни кол-во подходов, ни кол-во повторений не считаю. Кол-во дней отдыха - по самочувствию и занятости, четкого режима нет.
Что постить в дневнике - хз, разве что тоже фотки с корпоратов (скоро, кстати, день строителя 😵) да огурцы с помидорами 😄, но чего-то околоспортивного пока точно не предвидится 😕
Твоя беда в том что ты не знаешь меры. Берешься за что то и начинаешь это делать по конски с фанатизмом, от сюда все эти дергания и метания.
Вот точно, Рома, это всего касается, чем я занимался в жизни. В области работы это считается положительным качеством, мне что ни поручи - сделаю, и быстро, и качественно, но вот в плане хоббей разных это скорее минус, потому как хобби начинает вытеснять остальную жизнь. Мне поэтому ни компьютерными, ни азартными играми нельзя увлекаться - чревато последствиями. Но и спорт, оказывается, опасен - могу либо забегаться так, что времени ни на что больше не останется, либо травму словить какую-то.
В том, что у ходьбы расход калорий меньше - для меня несомненный плюс, у меня и так вес просел, даже без бега всякого.Также во время ходьбы голова работает очень хорошо и находятся решения самых сложных задач, от бега такого нет. Ну и несравнимо большая доступность ходьбы решает - ходить можно в обеденный перерыв, перед работой, после работы, с семьей, с друзьями, одному, и она не требует спортивной формы и обязательного душа после. А добавить сюда практически нулевую вероятность травмироваться и заполучить проблемы с сердцем - и у бега вообще не остается шансов, во всяком случае что касается пользы для здоровья точно.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/574201-i-data-ed3-3-i-p-vchera-pozanimalsja-ot-ne-hren-delat
03.08.2021 07:13
Вчера позанимался от не хрен делать. Подтягивания, алмазные отжимания, в планке постоял 2 раза по 1м 40с - тяжко, жуть! На улице даже штук 5 выходов сделал, не слезая - подтягивания и отжимания на брусьях вдогонку.
Рука так и не проходит, зараза, к врачу чтоли с ней идти? Что-то многовато в моей жизни врачей стало, для 37-то лет 🤔
/forums/comment/574717-i-data-ed3-3-i-p-strong-zanimajus-strong-p-p-nedavno
16.08.2021 08:03
Занимаюсь..
Недавно решил - буду бегать понемногу, 3 км как в армии, а следом - на турниках че-нить изображу. В субботу среди дня выперся на пробежку, жарень +32 точно (в этом году вообще впервые мысля "Что-то поднадоело это лето" закралась), ну и побёг. И даже пробежал 1 км, а дальше - встал! Так что-то в лом стало, думаю " И зачем вот это все, и кому это надо?", развернулся и - домой.Теперь уже всё, окончательно повесил кроссовки на гвоздь, конец карьеры стопудовый.
Зато дома и поподтягивался и пооотжимался, и пресс покачал, с весом и без, да под музычку - другое дело. Ну и решил снова по Гордовскому тренить, по 1 подходу до отказа, зато кажный день. Количество также фиолетово, главное - качество и загруз мышц полный.
Вчера делал подтягивания широким хватом, подъем ног к перекладине, брусья и подъем ног в упоре на брусьях. Ну и хорошо, ну и нормальненько. По времени - чуть, а по эффекту поглядим в долгосрочной перспективе.
P.S. Правая рука в целом без изменений, недавно добавилось периодическое покалывание в пальцах. По-любому тромбофлебит короче, только наверно в слабой стадии, потому и не синеет рука и не отекает. Очень похоже на подключичную вену, и как раз говорят правая попадает под замес как более сильная с более развитой мускулатурой, а это прям мой случай. Одно смущает - почему при нагрузках ничего нет, должно же наоборот усиливаться, а у меня слабеет. К врачу не хочу до невозможности, пока совсем не отвалится не пойду.

/forums/comment/574739-i-data-ed3-3-i-p-a-ja-by-shodil-k-vrachu-v-jetom
А я бы сходил к врачу в этом случае и с такими подозрениями. Если тромбы, это не шутка, а если нет, то успокоишься.

/forums/comment/574747-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
16.08.2021 17:16
А я бы сходил к врачу в этом случае и с такими подозрениями. Если тромбы, это не шутка, а если нет, то успокоишься.
Я тоже поддерживаю!
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/574804-i-data-ed3-3-i-p-strong-v-svobodnoe-vremja-strong-p-p
18.08.2021 07:58
В свободное время
Вчера чудненько позанимался после работы.
Подтягивания - лесенка 1-10
Пресс - подъем ног к перекладине по 5р через 30 сек. - 10 подходов
Фрагмент НББ - 50 брусьев, 30 подтягиваний, 60 отжиманий. Время смешное - 13:30, ну дак я и не спешил и качество ровное, так что по фиг
Подтягивания - лесенка 10-1

Все не торопясь, с музыкой, чуть меньше часа заняло. Вообще все программы на меня плохо влияют - только решу заниматься часто, но понемногу - времени свободного становится вагон и не знаешь, чем себя занять. И наоборот - придумаю делать объемные трени и подолгу, как время магическим образом исчезает и не получается выкроить даже 10 минут! Поэтому теперь решил исходить от обратного - от кол-ва свободного времени. Есть возможность - обзанимаюсь хоть 2 часа, нет времени - ну сделаю либо что-то короткое и легонькое, либо вовсе пропущу. А, ну и сами трени - бессистемные, любые рамки давят и угнетают, поэтому решение о том, что будет в конкретной тренировке принимается за 5 минут до начала, а то и уже в процессе.

/forums/comment/574839-i-data-ed3-3-i-p-strong-5-tonn-strong-p-p-krepatura
18.08.2021 20:25
5 тонн
Крепатура от вчерашнего приличная, но время вроде есть, к тому же захотел попробовать челлендж "5 тонн в подтягиваниях и брусьях". 5 тонн делим на текущий вес (60 кг), получаем 84.
84 подтягивания + 84 брусьев совершенно не торопясь и в эталонном качестве заделал за 18(!!!) минут, к концу конечно тяжеловато.
Добился еще прессом на брусьях (подъём коленей к груди) - 10 подходов по 5 с отдыхом в 30сек.
Вообще-то, сегодня нежелательно было заниматься, тем более после вчерашнего, к тому же довольно объёмно, но завтра точно не получится (бассейн у мелкого), в пятницу тоже, так что будет время отдохнуть.
/forums/comment/574853-i-data-ed3-3-i-p-strong-pomni-jeto-leto-strong-p-p
19.08.2021 06:27
Помни это лето!

Не, ну лето в этом году реально достало! С начала мая меньше +25 ни дня не было.
Лето, давай уже, до свидания!
/forums/comment/574981-i-data-ed3-3-i-p-strong-5md-variacii-strong-p-p
21.08.2021 19:57
5MD - вариации
Сегодня свободного времени отвалилось перед обедом, позанимался рутинками 5МД.
Первая - посложнее, 50 подтягиваний+100 брусьев, делал 5+10, вразвалочку, за 15мин.осилил.
Пресс - ноги к турнику лесенкой 1-7.
Вторая - классика, подтягивания с отжиманиями, кол-во повторов и подходов произвольное, на всё - 14м30с.
Бонус - 50 скручиваний (с добивками). Надо дойти до 50 за подход и потом потихоньку увеличивать.

/forums/comment/575024-i-data-ed3-3-i-p-strong-minutki-strong-p-p-zhara
22.08.2021 17:50
Минутки
Жара, падла, не спадает, утром смотались на пляж, но там после 11 делать нечего. На улицу тоже особо не выйдешь - дышать нечем. Причем даже при ходьбе - идешь и дыхание спирает, жар от асфальта, домов невъеби...ский.
Поэтому - времени свободного предостаточно, ну и чё б не позаниматься от души? Позанимался, хоть и вчера тренил.

Подтягивания - 10 подходов каждую минуту - 67 в сумме.
5 мин.отдых.
Брусья - 10 подходов каждую минуту - 76 в сумме.
5 мин.отдых.
Подтягивания - еще 10 подходов в минуту - уже 60.
5 мин.отдых.
Отжимания - 10 подходов каждую минуту - 109 в сумме.

10 мин.отдых.
Дальше - блок из 5 подходов брусьев, подтягиваний и отжиманий уже с чистым отдыхом в 1 минуту, между сериями - 3 мин.
Брусья - 5 подходов через минуту: 48
Подтягивания - то же: 37
Отжимания - то же: 60.

Бонусные скручивания - 50 (пока с добивками).
И еще - 10 подходов скручиваний с отдыхом в 1 минуту: 142 всего.

P.S. Небольшое пояснение: все упражнения выполняются в высоком качестве, но не в отказ, чаще всего остается запас. Поэтому сравнение с предыдущими подобными рутинами некорректно, гонки за временем нет совершенно, да и качество исполнения совершенно исключает более-менее быстрое время.
/forums/comment/575191-i-data-ed3-3-i-p-strong-lesenki-strong-p-p-hot-i
25.08.2021 19:20
Лесенки
Хоть и времени не особо свободного, но если не сегодня, то следующая тренировка только на выходных выпадала. Перерывчик получался большеватый, поэтому позанимался.
Вся трень - 3 лесенки 1-10-1 подтягиваний, брусьев и отжиманий с 5-минутным отдыхом между упражнениями (в отдых подъёмы ног к турнику и в упоре на брусьях запихнул).
Итого - по 100 всего, в конце 50 скручиваний (с добивками).
/forums/comment/575282-i-data-ed3-3-i-p-strong-gannibal-strong-p-p-100-let
28.08.2021 14:57
Ганнибал
100 лет не делал, надо вспомнить. Занимался до обеда.
Отжимания, конечно, убили наповал. Они у меня и в лучшие-то времена были слабым звеном, а теперь, да еще в ровном качестве - совсем атас.
Допускалась только одна добивка в каждом подходе, т.е. отдыхал так, чтобы наверняка осилить. Ну и отказов старался избегать, делать чуть-чуть не до отказа. Время - бабам!- барабанная дробь! - 1ч 30мин!!! Аккурат двойная норма получилась 😀
Хотел для равновесия еще подтягиваниями подгрузиться, т.к. ганнибал все же больше про отжимания, но времени уже в обрез, поэтому добился своими скручиваниями стандартными (50р), пока с добивкой.

/forums/comment/575317-i-data-ed3-3-i-p-strong-lajtovaja-strong-p-p-gannibal
29.08.2021 22:21
Лайтовая
Ганнибал, конечно, убийство то еще, чаще раза в месяц точно делать не стоит. А еще я тихо возненавидел отжимания. Крепатура - жесть!
Чисто кровь погонять ближе к вечеру сподобился, ну и подтягиваний накидать, а то вчера маловато было.
10 подходов подтягиваний с отдыхом = 1мин., ожидаемо немного поболе получилось, чем когда каждую минуту подход - 75р.
5 подходов подъёмов ног к турнику также с отдыхом 1мин. - 38 р. Только я ноги вниз не опускаю, а довожу до параллели с полом и снова вверх. Так значительно тяжелее, а внизу все равно пресс не работает.
5МД на брусьях (50 подтягиваний/100 брусьев по 5/10) не спеша за 16м 10с.
Скручивания = 50р, ура, сделал без добивки. Теперь закрепиться надо и прибавлять можно потихоньку.
/forums/comment/575457-i-data-ed3-3-i-p-strong-pjaterochki-strong-p-p
01.09.2021 19:21
Пятерочки
Вечером, после работы.
Подтягивания 1-6 на разминку.
+16кг с отдыхом 2мин =5×5
Пресс - ноги к турнику, 5 подходов через 1мин = 40р в сумме.
Брусья +16кг с отдыхом 2мин = 5×5 (забыл про разминочные).
С +16 кило по 5 повторчиков легко конечно, но потихоньку буду наращивать вес, не увеличивая кол-во.
Пресс - подьём ног в упоре на брусьях, тоже 40р, но за 5 подходов через минуту не уложился, добивал чутка.
Фрагмент НББ (50 брусьев, 30 подтягиваний, 60 отжиманий) за 13м 30с. Удивительно, время ровно то же, что 2 недели назад, хотя за ним следил и не помнил сколько оно было.
50 скручиваний не получилось (45+5), видно пресса оказалось многовато седня.