В пятницу и субботу занимался, в воскресенье отдых. Занимался - это значит несколько подходов подтягиваний, отжиманий, выходов, скручиваний и даже планки (полторы минуты еле отстаиваю!) в течение дня (вечера) в офигенском качестве с напряжением нужных мышц, либо во время прогулки на площадках различных, либо дома между делом. Ни кол-во подходов, ни кол-во повторений не считаю. Кол-во дней отдыха - по самочувствию и занятости, четкого режима нет.
Что постить в дневнике - хз, разве что тоже фотки с корпоратов (скоро, кстати, день строителя
) да огурцы с помидорами
, но чего-то околоспортивного пока точно не предвидится
Твоя беда в том что ты не знаешь меры. Берешься за что то и начинаешь это делать по конски с фанатизмом, от сюда все эти дергания и метания.
Вот точно, Рома, это всего касается, чем я занимался в жизни. В области работы это считается положительным качеством, мне что ни поручи - сделаю, и быстро, и качественно, но вот в плане хоббей разных это скорее минус, потому как хобби начинает вытеснять остальную жизнь. Мне поэтому ни компьютерными, ни азартными играми нельзя увлекаться - чревато последствиями. Но и спорт, оказывается, опасен - могу либо забегаться так, что времени ни на что больше не останется, либо травму словить какую-то.
В том, что у ходьбы расход калорий меньше - для меня несомненный плюс, у меня и так вес просел, даже без бега всякого.Также во время ходьбы голова работает очень хорошо и находятся решения самых сложных задач, от бега такого нет. Ну и несравнимо большая доступность ходьбы решает - ходить можно в обеденный перерыв, перед работой, после работы, с семьей, с друзьями, одному, и она не требует спортивной формы и обязательного душа после. А добавить сюда практически нулевую вероятность травмироваться и заполучить проблемы с сердцем - и у бега вообще не остается шансов, во всяком случае что касается пользы для здоровья точно.