/forums/comment/577218-i-data-ed3-3-i-p-s-dnjom-rozhdenija-sportivnogo
14.10.2021 14:06
С днём рождения, спортивного долголетия!)
Я так люблю свою страну, но ненавижу государство.
(с) Lumen
/forums/comment/577225-i-data-ed3-3-i-p-s-dnem-rozhdenija-mira-s-mirom-i-s
С Днем Рождения! Мира с Миром и с самим собой!

/forums/comment/577246-i-data-ed3-3-i-p-rebjata-vsem-spasibo-za
15.10.2021 12:30
Ребята, всем спасибо за поздравления, приятно! Рад, что вы есть в моей жизни, каждого обнял-приподнял 🙏
P.S. Миша Brom насмешил 😄, но не, до такого думаю не дойдет. Треню в новом режиме - с утречка по 1 подходу подтягиваний, приседов, отжиманий, на пресс что-то. Вечером, если время есть, тоже что-то изображаю на перекладине или брусьях. Пока хватает, дальше видно будет. В субботу вот сподоблюсь глядишь на пробежку - паркран проползу, если сила будет, в воскресенье - в бассейне побарахтаюсь, колобашку прикупил даже для упражнений всяких. Так что спорт еще будет, не переключайтесь! 😀
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/577285-i-data-ed3-3-i-p-strong-parkranchik-strong-p-p-vstal
16.10.2021 17:32
Паркранчик
Встал пораньше, стандартная зарядка - подтягивания, приседы с выходом на носки, отдимашки, скручивания.
Завтрак - 1 вареное яйцо, кофе с вафлей, поляблока и вперед, на паркран.
Полдороги пешком, полдороги легким бегом, перед забегом - 3×3 выхода.
С самого начала не планировал ничего темпового, и вообще - бег для меня способ разнообразить тренировки, дать необычную нагрузку. Рекордов, короче, не будет. Показались дико долгими эти 5 км, ну а что, ровно 3 месяца не бегал! Почти сразу назад, тоже легким бегом.
Завтра от утренних зарядок отдых - в басе буду заряжаться!

/forums/comment/577302-i-data-ed3-3-i-p-strong-1100-strong-p-p-s-utra
17.10.2021 11:40
1100
С утра - бассейн. Погрелся в сауне и вперед! Сразу показалось как-то легко - проплыл кроллем без остановки 200м, потом 100 брассом, и еще 100 кроллем. Что-то как-то быстро форма возвращается - даже пугает. Дальше поплавал с колобашкой, и кроллем, и брассом, не в напряг совсем, пару раз отдыхал на бортике, но можно было и не отдыхать. Просто показался какой-то резковатый рывок после прошлого раза, решил не форсировать. Повторюсь, 1,5 км - предел, больше точно не надо.
P.S.После вчерашнего бега ножки крепатурят сурово, тоже отвыкли. Я бы, конечно, лучше бегал по 2-3 км раза 3 в неделю, чем 1 раз и почти 10ку, но по времени пока не знаю как уложиться 🤔

/forums/comment/577493-i-data-ed3-3-i-p-strong-ele-ele-strong-p-p-utrom-na
23.10.2021 12:10
Еле-еле...
Утром на паркран. Без завтрака, зато поспал побольше. Туда пешком с легким бегом, обратно - совсем бегом. Сам паркран дался ну очень тяжело, вроде и темп не особо, а все же пешком хотелось пойти раз   ...дцать точно. Удивительно быстро упал беговой уровень - еле плетешься, а по ощущениям того и гляди копыта откинешь.

Касаемо турников - последние пару дней делаю по несколько околоотказных подходов королевских подтягиваний, по сигналу которые. Пока успехи скромные, даже предыдущий лучший результат в 16 повторов ни разу не достиг, ну да какие наши годы 😀
/forums/comment/577512-i-data-ed3-3-i-p-strong-1500-strong-p-p-a-vot-v
24.10.2021 17:04
1500!
А вот в бассейне прогресс если не по скорости, то по расстоянию на лицо! Седня сразу кроллем сделал 300м,следом 100м брассом, и еще 100 кроллем. Все 500м без отдыха, а вообще за сеанс уложил 1500м без особой натуги. Все, больше не буду. Теперь буду больше работать над техникой, разные упражнения плавательные - с колобашкой и без, но без увеличения расстояния. Сейчас примерная скорость кроллем - 2мин/100м, т.е. гипотетически на 1.5 км потребуется около получаса, ну и нормально. Жаль только бассейн закрывается на 2 недели,потом опять сначала начинать.😕
5×10
К вечеру сделал сетами - 10 подтягиваний+10 брусьев без отдыха, между сетами 2мин. Таких 5 сетов, совсем неплохо грузит, пока поработаю в таком режиме, по времени опять же немного. И вариаций множество - со временем отдыха, допвесами и пр., скучно не будет.
/forums/comment/577531-i-data-ed3-3-i-p-strong-5-10-2-strong-p-p-posle
25.10.2021 18:09
5×10 - 2
После работы - повторение вчерашнего. 5 сетов (10 подтягиваний+10 брусьев) через 2 минуты отдыха. Пока не станет легко, никакую прогрессию применять не буду.
P.S.Опять штоль дни начать считать? Когда считаю, вроде как по программам всяким меньше прыгаю, какая-то ответственность появляется..
P.P.S. Дико бесит ситуация с закрытием всяких учреждений на 2 недели. 😡 Ребенку на каникулах никуда не сходить, все поотменяли, бассейны закрыли! Бассейн отдельная история: если ваша задача (властей, т.е.) загнать всех на прививки, то какого хрена вы не пускаете привитых??? У меня есть прививка, куар код ваш вшивый, и почему мне ( и таким же чипированным как я) нельзя собраться и раз в неделю сходить поплавать? 
Еще и паркраны отменят, 100п
/forums/comment/577582-i-data-ed3-3-i-p-strong-5-10-3-strong-p-p-kak-vchera
26.10.2021 18:48
5×10 - 3
Как вчера, с отдыхом 2 мин.
1. Надо уменьшать кол-во сладкого, уже иногда зубы даже ноют.
2. Никак не устаканю завтрак - то одно, то другое, то вообще без завтрака! Щас остановился на варианте - яичница из 2х яиц с овощами(лук, перец, колбаса - что под руку попадет), тост с сыром, кефир, банан. Посмотрим, насколько хватит меня 😏
/forums/comment/577610-i-data-ed3-3-i-p-strong-5-10-4-strong-p-p-starajus
27.10.2021 18:58
5×10 - 4
Стараюсь заниматься незадолго до ужина, не сразу по приходу с работы. Сделал тренировку (минут 15 с разминкой-растяжкой), душ и - ужинать. Таким образом, организму даётся дополнительный стимул тренироваться: поработал - держи награду в виде еды, положительное закрепление такое 🚴......🍔  
/forums/comment/577632-i-data-ed3-3-i-p-strong-5-10-5-strong-p-p-snova
28.10.2021 18:33
5×10 - 5
Снова переименовал дневник - всё же лучше "каждый" день. Держит в тонусе, за питанием опять же почётче слежу. Главное - величина нагрузки не должна быть запредельной и превышать адаптационные возможности организма. Ну, чтоб за сутки восстановиться успеть.
Необязательно заниматься чем-то одним - можно и бегать, и плавать, и на велике... Но все же - каждый день. А если хочется чисто на турнике, и каждый день, то и так тоже можно 🙂
/forums/comment/577644-i-data-ed3-3-i-p-nado-zanimatsja-tak-chtob-tebe-jeto
29.10.2021 01:38
надо заниматься так чтоб тебе это приносило радость и было интересно. не надо заставлять себя делать того что не хочешь. это пожалуй главное для здоровья.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/577654-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
29.10.2021 08:13
яичница из 2х яиц с овощами(лук, перец, колбаса
вот улыбнул прям список овощей))) 

/forums/comment/577656-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
29.10.2021 08:50
яичница из 2х яиц с овощами(лук, перец, колбаса
вот улыбнул прям список овощей))) 
😂😂😂
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/577680-i-data-ed3-3-i-p-strong-5-10-6-strong-p-div-class
29.10.2021 18:48
5×10 - 6
это приносило радость и было интересно.
Ром, это конечно здорово, когда так получается. Но и верно также то, что даже если радость не всегда удается словить, заниматься все равно надо. Не раз повторял - все наши тренировки сродни гигиене, а гигиен.процедуры это как бы не про радость)) Я вот совсем не люблю чистить зубы, и интереса в этом никакого, однако ж чищу) По 2 минуты щеткой утром и вечером, пользуюсь ополаскивателем 2 раза также, и еще нитью вечером! Минут по 10 каждый день уходит, времени жалко, но зато и результат отличный. Так и с тренировками: нравится-не нравится, но каждый день будь добр поработать, тогда и результаты будут. А если еще и в кайф - то вообще супер!👍