04.11.21 Четверг
Часы забыл в ванной, так что хз как спал :) Вес 87,4 кг
Всех с праздником !
У нас получаются 4,5,6,7 выходные дни.
Весь план тренировок мне сбили.
Все-таки хорошо когда точно знаешь что каждый день у тебя в обед треня, можно все планировать.
А тут дома фиг что спланируешь, то один обосрался то другой.
Хотел утром попробоваль лыжи, говорят что есть участок трассы в 600м, по которому можно гонять. Но потом подумал что днем попробую, и пожалел. Днем так и не собрался.
Немного вис повисел переж ужином.
Занимался пол дня машиной. Запустил я ее конкретно, то что нужно было летом по теплу сделать не сделал вот теперь по морозяке надо расхлебывать. Часть сложной работы на СТО переложил, записался на воскресение после обеда, замена пружин на стойках и верхние шаровые, сход-развал, уже по деньгам одной работы на 8 т.р. выходит. Раньше сам все делал, кроме схода-развала. Но там возня с прессом и стяжками и т.д. летом на даче можно было не торопять за несколько дней, но сейчас уже холодно.
Подготовил машину к зиме, одел переобул проверил все, гараж подготовил и т.д. увидет что еще и нижние шаровые тоже по п...е пошли тоже надо менять, запланировал в субботу на дачу ехать, хорошо что у меня есть шаровые старые восстановленные, так бы вообще прилип. Их попроще менять сам сменю, и защита на даче валяется, как снимал летом так и не поставил. Надо все восстанавливать. Если это не сделать то на СТО они уже не смогут все завершить нормально.
Дома тоже разруха полннйшая, микроволновка сломалась, смеситель на кухне, бытовуха короче. Все надо делать. Вот какие тут трени?! Хрен что спланируешь.
Завтра с утра т.е. сегодня (пишу за вчера) утром пораньше как светло станет поеду на лыжах попробую, пока все спят.
Опять планов на день громадье и родители обижаются что в гости не ходим. Походу опять не соберусь треню провести.
Но надо, там проходка, которую пропускать нельзя, она часть программы.