/forums/comment/582922-i-data-ed3-3-i-p-strong-21-02-22-ponedelnik-strong-p
21.02.2022 10:26
21.02.22 Понедельник
Вес 85,1 кг

Вышел на работу.
Сегодня наконец то сбылась моя давняя мечта "Потренить под Казаченко" :)
Восстановительная тренировка.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/582977-i-data-ed3-3-i-p-strong-21-02-22-ponedelnik-strong
22.02.2022 10:10
21.02.22 Понедельник продолжение
Пока заблал дочу из садика пока жена пришла домой
Купил сыну лыжи Rossignol x-uim WCS S2 Junior
Может удастся его завлечь, вчера уже обновили, но поехали вечером и успели 30 мин покатать пока свет не выключили.
Свои напарафинил жидкими парафинами Vauhti GW Base + Lf Polar -1/-20
У сына голой скользячке без подготовки.
На улице резко похолодало -20 влажность 50% снег как наждачка, вернее по консистенции как крахмал. сухой.
Лыжи вообще не катили, под гору останавливались, причем
WCS на голой структуре даже хуже моих ехали.

Совсем вечером готовил лыжи.
Сначала думал побыстрому только свои сделаю. Ага.
С непривычки много набодяжил парафина, все там дома залил, кошмар полный.
Посмотрел на это все и решил что надо сразу и сына лыжи тоже подготовить чтоб такой бардак второй раз не разводить.
В итоге в два чата ночи пылесошу пылесосом всю кухню она вся в парафине. Заходит сын и говорит - "И эти люди говорят что у меня крыща от телефона поехала?"
Первый опыт подготовки лыж твердыми парафинами. Весь пообжегся всю кухню уделал, но кое что понял как надо, вторую пару вообще уже хорошо сделал. Парафин ch4 температура плавления 155 градусов, это какой-то писец.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/582978-i-data-ed3-3-i-p-strong-22-02-2022-vtornik-strong-p-p
22.02.2022 10:12
22.02.2022 Вторник
Вес 84,7 кг дожили :)
Ну вот и зеркальная дата.
Утром встал не выспавшимся и с офигенно крепатурой по всему телу походу это воскресение только сейчас докатилось, болит вообще все.

Отметил дату пробежкой на лыжах по нашему озеру Кенон.
Но забыл телефон, поэтому без фото.
13 км, темп 4,45, время 1:04, ср.пульс 164

Мои вчерашние старания были вознаграждены, лыжи летели как ошпаренные. Я даже удивился.
Хотя температура была -9 град 55 % влажность, снег становиться мягким но по прежнему сухой.
Старую дорожку которую мы расчищали поддоном замело снегом толщино 3-4 см, по ней катило офигенно, но и по целине тоже катило но там толщина снега еще больше по ней труднее. По дороге не стал катать потому как там сильно твердо опасно встречается разный мусор от машин, можно лыжи покоцать.
Очень хорошо покатал под каждый шаг даже не помню чтоб так много и классно катал, раньше 30 м и уставал, а тут еду и чувствую что мне нормально и получается уже даже лучше чем двушажным. Но единственное было такое состояние что мне нормально и примерно по ощущениям пульс в районе 150, хотя в реале 168-170 было. Обычно это мой макисмальный пульс на нем я просто умираю, но тут при нем я себя хорошо чувствовал, так и прокатал на нем челый час. Не знаю что это, может как то связано с постковидным синдромом.

Очень рад сегодня.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/582982-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
22.02.2022 11:35
но тут при нем я себя хорошо чувствовал, так и прокатал на нем челый час
Просто на энергетическом подъёме был.
Фигачу помаленьку
/forums/comment/582983-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
22.02.2022 11:38
Потренить под Казаченко
Фига какой у вас зальчик мазёвый!
Фигачу помаленьку
/forums/comment/583040-i-data-ed3-3-i-p-strong-23-02-2022-sreda-strong-p-p-u
23.02.2022 16:28
23.02.2022 Среда
Вес 85,2 кг.
Сегодня с сыном жгнули на лыжах, четко получилось.
Лыжи у меня swix сн4 твердый + vauhti lf polar жидкий. У сына один сн4, у него за сегодня пробег порядка 5 км получилось.
Это просто какой-то адский огонь, лыжи просто летели. Погода была чудная, тепло температура -3 влажность 37%.
Итого
13 км с рекордным темпом 3,45, время 52 мин. ср пульс 160.

Ну потом еще немного порядка 2 км, пока сына ждал, замялся.
ЛР целую кучу насобирал, два раза упал еще. Со спуска скорось порядка 37 км/ч. достигается.

В общем, праздник удался 👍
Аэртон Сенна.
/forums/comment/583073-i-data-ed3-3-i-p-strong-itogi-za-nedelju-14-20-02
24.02.2022 06:22
Итоги за неделю 14-20.02.2022 г.
Вес средний 85,9 кг +500 от предыдущей.
Нифига не получилось похудеть.
В общей сложности за 30 дней удалось всего 1 кг сбросить, ну и то хорошо. Все еще впереди.
Вся неделя - больничный по ковидосику.
Лыжи 5 км.
Один раз в субботу на лыжах сходил.
Да на совместную треню по лайту.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/583105-i-data-ed3-3-i-p-strong-24-02-22-chetverg-strong-p-p
25.02.2022 06:16
24.02.22 Четверг
Вес 85,4 кг
Лыжи по озеру.
Опять взяли поддон протащили по старой трассе. Получилось огонь.
Хотел сделать медленную пробежку на лыжах типа восстановительной на пульсе до 140. Ну где уж, лыжи как понесли так и полетел как орел в итоге средний 159 вышел. Как ни крути получается что на пульсе около 160 фигачишь.

Температура -9/-7 влажность 56%
На лыжах твердый парафин swix ch4 + жидкий vauhti Polar
Это просто охрененная связка для такой погоды.

Расстояние 9,01 км Темп 3:40 /км Время 33мин. 3сек. чсс 159
потом еще 2 км на заминку и видео поснимал.

В итоге вот такое видео записал.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/583107-i-data-ed3-3-i-p-strong-25-02-22-pjatnica-strong-p-p
25.02.2022 08:57
25.02.22 Пятница
Вес 85,2 кг
В обед задумка отжаться на максимум в стойке на руках у стены.
Размялись лесенкой до 3.
Думал сейчас 10 раз отожмусь на изи.
Фиг, 4 раза всего, не знаю что за фигня, слабак какой-то, вроде бы уже до 7 доходило как то, опять сдулось.
Второй подход всего 3 получилось. Фигня каката, надо тренить.
Паха 14 сделал.
Потом было решено открывать сезон тренировок на улице.
Сегодня у нас жара -3 градуса.
По аналогии с прошлым годом Нон-стоп заруба.

2022 17-33/9-15/6-8/=32/56=88 (-11)
2021 18-35/8-18/6-14=32/67=99
2020 19-30/9-16/7-12=35/58=93
2019 18-25/5-15/11-18=34/58=92

Паха сделал так
19-29/6-17/5-13=30-59=89

просел очень здорово, в основном по трицепухе, но тут можетт быть отжимания в стойке сказались.
В общем нормально потренили.

Вечером баня, наконец-то.

Еще, совсем уже вечером, когда все легли спать, Кощей Бессметный достал свое злато и начал над ним чахнуть.
Готовил лыжи, до 2ух ночи, завтра же Гонка Легкова, 10 км надо "низко пролететь".
До 30 км еще не дорос.

С начала недели пробег уже составил 43 км.
Пора обновить смазку.
Подготовил лыжи запрещенным секретным способом.
Сначала самый тугоплавкий твердый парафин swix сн4 -12/-32, потом жидкий Vauhti LF Polar -2/-20.
На гонку эксперементировать не стал, положил то что уже проверенно и катило последние дни в похожую погоду. Хотя температура и обещает быть 0/-3 влажность 50-60%. Не буду пока повышать градус мазей при подготовке лыж.
Единственное что сейчас новое - жидкий сразу сверху на твердый вторым слоем положил. Задумка 5 км пролететь на нем так как он быстрее, потом вступит в действие нижний слой его еще км на 10 без потери скольжения хватит.
По моим наблюдениям жидкий хорошо скользит первые 5 км, а твердый 10 км, потом скольжение ухудшается и их надо обновлять.

Позже на трерировках буду эксперементировать уже с повышением температур и другими парафинами.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/583144-i-data-ed3-3-i-p-strong-26-02-22-subbota-strong-p-p-u
26.02.2022 16:12
26.02.22 Суббота
Вес 85,0 кг
И так, сегодня главное мероприятие - гонка Легкова 2022.
Поехал уже в 16:30 до этого немного поспал и еще ранее не сильно пообедал (суп). В общем подошел ответственно.
На улице пасмурно собирается снег, -7/ощущается -13, влажность 62% в общем то немного холоднее чем вчерашний прогноз, но это даже лучше, лыжи должны работать хорошо.
По дороге встречаю уже возвращающихся спортиков они оттренили и идут радостные.
Сначала разминочный круг 1 км, потом жгнул на 3,3 км круги, надо проехать 3 круга, получится 10 км. Там в страве у нас отмечен участок "10 км по трешкам". Там три горки, задумка первую горку максимально быстро на первом круге пройти, а вторую на втором круге, третий круг уже обе горки равномерно на остатках сил прокатить. Так и получилось. Лыжи катят огненно горки на маленькой скорости вообще не чувствуются, можно спокойно катить и отдыхать, если топить то конечно задыхаешься. В общем все как задумывал так и получилось. Можно сказать что я сильно и не упирался и это даже видно по пульсу, не как обычно на конских бегах или тренях где он стоит ровно 160.
Проехал 10 км, отсек на часах, потом еще 10 вообще еще медленее, ну как медленее, кое где душа поэта не выносила и приходилось мочить. Один раз при выходе с круга с другого направления меня обогнали два четких пацанчика с крутой техникой, я за ними присел и сидел до спуска, на спуске один откололся в другую сторону, один со мной на спуск поехал, пришлось ему показать что такое лыжи пушки, разогнался со спины и обогнал его как стоячего на спуске и потом он меня уже не догнал. И вообще часто смотришь впереди едут довольно техничные чувачки и ты к ним приближаешься и обгоняешь, клевое чувство. Интересно как я со стороны смотрюсь, все еще орангутан или уже может быть что-то изменилось.

В общем накатался я от души, хотя и ветер был встречный и снежок небольшой пошел, все пофиг было.

Параллельно со мной еще один чувак эту же гонку проходил. У него уровень крутой и лыжи такие же.
Он оказался всего на 2 мин быстрее меня, этот факт меня очень порадовал.

Результаты Гонки Легкова 2022
В своей категории 45-49 лет
19 место из 55 занял. Время 10 км - 36:03 мин

Еще сегодня купил витамины от Сибирского здоровья, меня там главным образом интересовал Кальций, Маргний, и Цинк. Ранее уже жрал витамины но там все по отдельности было.
Так что сажусь на курс.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/583205-i-data-ed3-3-i-p-strong-27-02-2022-voskresenie-strong
28.02.2022 09:53
27.02.2022 Воскресение
Вес 85,0 кг
И вот поспал я четко сегодня, никогда так не спал :)
Время 9:35, качество 100%, чсс 51, глуб 2:27

Утром встал как младенец.

Вечером совместная треня.

1.Сначала лесенка выходов до 5 + 2*отжимания в стойке на руках.
с 5 и вниз делали высокие подтягивания +2*брусья до подбородка.

2.Потом пацаны приседали со штангой а я упражнения на баланс поделал из лыжной тематики.

3.Далее жим штанги лежа, сегодня жали 100 ку.
Пацаны 4*10, я сотку тока один раз выжал(дрищь) , потом 80 кг жал по 7-8 раз.

4.Лесенка подтягиваний до 10, с 10 вниз нижним хватом, сделали все за 15 мин.

5.Икры в тренажере 4*25 (60lbs)

Фото было таким

Для фанатов Плейлист тут
Аэртон Сенна.
/forums/comment/583206-i-data-ed3-3-i-p-strong-28-02-22-ponedelnik-strong-p
28.02.2022 09:57
28.02.22 Понедельник
Вес 86,4 кг неожиданно

В зале разминка растяжка, ЛФК, передний вис немного потренил.
Сфотал угрюмого качка в зале.

Вечером сгоняли с сыном на лыжах.
Он 3ех км круг побежал, а я решил 2,5 км круг на максимум пробежать, пробежал быстро но промахнулмя с участком он раньше начинался. Но хорошо получилось быстро 7 мин с чем то. Потом еще один на заминку проехал и интервальчики погонял 100*100 м В общем 7 км получилось.
И главное пульс в этот раз был адекватным.
Трасса ледяная, днем подтаяла вечером замерзла -13 град было. Лыжи катили отлично.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/583208-i-data-ed3-3-i-p-strong-itogi-za-nedelju-21-27-02
28.02.2022 10:31
Итоги за неделю 21-27.02.2022 г.
Вес средний 85,0 кг -800 от предыдущей. Надо еще хотябы 1 кг сбросить до июня.

по треням
Втягиваемся потихоньку в тренировочный процесс.
Ноги, колено и пятка вроде прошли.
Локоть почти прошел, немного остаются болевые ощущения, стараюсь тренить ровно до их появления или дискомфорта. Также по понедельникам и вообще растяжка и уражнения на большое количество повторов 3,4 подхода с малым весом.
Брусья уже почти не больно, выходы терпимо до какого то момента. В общем пока без фанатизма пока не пройдет полностью.
Так что трицепс пока слаб, а вот подтягивания хорошо идут, чему и рад.

Лыжи 65 км.
Гонку Легкова откатал, как мне показалось, хорошо. (результаты теперь будут только 6.03.22)
Думаю в таком же духе и продолжать лыжи тренить пока есть снег.
Весна приближается стремительно, скоро уже все растает.
Точить технику надо, сейчас все упирается в технику, лыжи огонь, готовить я их тоже более менее научился без особых проблем.
У нас в этом году перенесенная с февраля Лыжня России будет 19.03.22 г. Планирую бежать со спортиками, нефиг там на масстарте с любителями тереться пора уже в свет выходить, там без шансов конечно, но зато хоть поучаствовать.

Самочувствие
В общем нормальное. Все сопли кашли недомогания и т.д. прошли.
Единственное опять на правой ноге на большом пальце с четверга подагра опять обострилась (почти полгода прошло от прошлого обострения), как косточка вылезла опухла покраснела и болит, немного опухает, пока терпимо, диклофенак спасает. Вроде как проходит по чуть-чуть. Вот ведь зараза, вроде и диету соблюдаю, и аллопуринол пью, а все равно видимо мочевая кислота нормально не выводится.
Надо покупать приборчик и мерить начинать и регулировать дозу аллопуринола, сейчас наугад пью.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/583234-i-data-ed3-3-i-p-strong-01-03-2022-vtornik-strong-p-p
01.03.2022 08:52
01.03.2022 Вторник
Вес 85,2 кг
По плану лыжная тренировка на озере.
Температура -3 ветер пипец 10М/с. Озеро тает все грязное.
По нашей трассе лыжи не едут, по целику едут лучше на там глубокий и грязный снег не равномерный снег с проталинами.
Короче катать одно мучение, толку от таких тренировок не будет.
Попытался на технику проехать с палками и без. На 5 ки плюнул и бросил, уж лучше вечером на Высокогорье съездить по обледенелой трассе в темноте погонять чем так вымучивать неизвестно что.
Оставшееся время в зале растяжку поделал.
Сегодня нет сил и охота дико ЖРАТЬ. Но я держусь только по норме.
Планирую завтра короткую пробежку и треню на улице, вечером на лыжи.
Сегодня отдых.
Лыжи.
Расстояние 5,42 км Темп 6:13 /км Время 33мин. 39сек. чсс 125

Аэртон Сенна.
/forums/comment/583264-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
опять на правой ноге на большом пальце с четверга подагра опять обострилась (
У тебя прям подагра? Ты проверял? И анализы сдавал?
У меня такая же фигня, но из за плоскостопия - hallux valgus. Этой зимой на коньках, да на лыжах чуток покаталась (коньковый ход) и стала тож опять распухать и болеть. И даже бегать по рыхлому снегу больно
Сквозь кровь и пот