/forums/comment/588570-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
25.07.2022 00:44
Привет! Ты давай там выздоравливай и не спеши с тренировками. Главное, чтобы без последствий.

У меня прошло больше года уже после болезни и не все вкусы/запахи восстановились. Так что это зараза ещё может дать о себе знать в будущем.

Скорейшего выздоровления тебе и жене!
Спасибо!С тренировками спешить точно не буду.Это я уже понял.
Буду надеяться что всё обойдётся.
Сплю много
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/588576-i-data-ed3-3-i-p-nu-zato-ot-raboty-otdohnesh-p
ну, зато от работы отдохнешь!!!

/forums/comment/588581-i-data-ed3-3-i-p-nichego-prorvetes-glavnoe-duhom-ne
25.07.2022 09:19
Ничего прорветесь . Главное духом не падать. А боль говорит о том, что ты живой!))))
Глаза боятся. Руки из жопы. Но я не сдаюсь!
/forums/comment/588582-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
25.07.2022 09:44
Ничего прорветесь . Главное духом не падать. А боль говорит о том, что ты живой!))))
Ага,если утром проснулся и у тебя ничего не болит,значит ты умер)))
/forums/comment/588583-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
25.07.2022 09:45
ну, зато от работы отдохнешь!!!
Это точно, как подумаю,что мне на работу...сразу температура подскакивает
/forums/comment/588605-i-data-ed3-3-i-p-1040-den-ponedelnik-p-p-test
25.07.2022 17:10
1040 день.Понедельник.
Тест положительный. Продлили больничный на неделю.Сегодня на улице до 36.
Как хорошо,что я дома!Бедные мои коллеги.

/forums/comment/588614-i-data-ed3-3-i-p-pozdravljaju-ty-odin-iz-nas-p
Поздравляю, ты один из нас!

/forums/comment/588620-i-data-ed3-3-i-p-i-starshij-syn-prisoedinilsja-u-nego
25.07.2022 23:34
И старший сын присоединился. У него только слегка болит горло.Тест положительный.
/forums/comment/588623-i-data-ed3-3-i-p-skorejshego-vyzdorovlenija-i-chtob
Скорейшего выздоровления! И чтоб без осложнений!
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/588625-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
26.07.2022 00:28
Скорейшего выздоровления! И чтоб без осложнений!
Всё будет гуд!Спасибо!
Прорвёмся!Где наша не пропадала?
/forums/comment/588629-i-data-ed3-3-i-p-oh-chto-ja-tut-propustila-jek-u-vas
26.07.2022 02:28
Ох, что я тут пропустила! Эк у вас тут весело!
Выздоравливайте-ка дружненько всей семьёй и тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук (стучу по лбу), чтоб всё было хорошо!
Жизнь - это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путём. Вот ею и болейте (и подольше!), а остальными болячками не надо!
Carpe diem
/forums/comment/588641-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
26.07.2022 11:08
Ох, что я тут пропустила! Эк у вас тут весело!
Выздоравливайте-ка дружненько всей семьёй и тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук (стучу по лбу), чтоб всё было хорошо!
Жизнь - это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путём. Вот ею и болейте (и подольше!), а остальными болячками не надо!
Спасибо!Будем не болеть.
Пошёл лечиться!!!🤭😄😄😄
/forums/comment/588709-i-data-ed3-3-i-p-1041den-vtornik-prodolzhaem-bolet-u
27.07.2022 16:23
1041день.Вторник продолжаем болеть у старшего температура 38,5.Болеем всем семейством.
1042день.Среда.Тест по-прежнему положительный.Кашель,заложены уши,температура 37.
/forums/comment/588711-i-data-ed3-3-i-p-prochital-interesnuju-mysl-andreja
27.07.2022 16:25
Прочитал интересную мысль Андрея Ткачёва.Вот решил поделиться

Лукавый серьезно ополчился на женщину. Назовите это феминизмом или еще как, слова не важны. Важно, что из мира исчезает "Мать" и "Верная Жена".
Постоянная забота и бескорыстная любовь теснейшим образом связаны с понятием Мать, понятием священным.
Вытащить женщину из семьи, вскружить ей головушку идеями "личностного роста", вскормить в ее сердце ненависть ко всем мужчинам и к браку, как к разновидности "рабства" давно было в приоритете у князя тьмы. 19 век прошел под знаком этой войны в Европе. А в 21-м плоды уже на лицо. Собраны несколько урожаев.
Идея счастья, постоянного и неотъемлемого, по сути сделала людей несчастными. В рамках земной реальности счастье относительно и временно, уязвимо и непостоянно. Но внушена именно идея великого и вечного земного счастья. Человек с такой идеей в голове никогда не будет иметь то, что хочет, ибо то, что он хочет просто не существует. Значит человек будет раздражен, озлоблен и несчастен.
Женщину Апостол Петр не зря назвал "немощнейшим сосудом", то есть чашей дорогой, но хрупкой. Она первая впитывает вражьи идеи, что уже в Раю однажды было. И разбить ее до состояния невозможности восстановления гораздо легче, чем - мужчину.
Так что атака древняя, лишь усиленная "общественным мнением" и техническими средствами разноса мысленной заразы.
Не ищите три шестерки, чтобы узнать близок ли конец. Присмотритесь лучше - развратна ли женщина, или целомудрена. Рожает или уклоняется от материнства. Убивает во чреве или носит и рожает. Видит свое счастье в доме или вне дома. Это больше и точнее скажет о нравственном состоянии вселенной.
Толкуя то место Писания, где жена египтянина искала близости с Иосифом, Златоуст говорит, что это был образ конца Вселенной. Когда жена взыщет мужа, возжелает его и погонится за ним сильней, чем муж желает и стремится к женщине, это конец. С Иосифом был частный случай. В конце это будет массовое явление.
От удовольствий не откажется, а от трудов материнства и семьи откажется. Ноги её перестанут жить в доме её. Ей захочется "на воздух", в люди, себя показать и прочее. Будет это гордая бизнес-вумен (самодостаточная, так сказать), или бытовая развратница, или феминистка активистка, это дело вкуса и массы деталей. Дух в них будет один и тот же.
Ненавистны дьяволу материнская молитва, бескорыстная забота и крепкая семья. А все это живет и существует через женщину. Значить - разрушить и извратить ее!
*
Русь выжила на женских плечах не только потому, что мужиков на войнах убивали. Еще раньше, когда образованные мужчины баловались в Просвещение и Революцию, в масонство и вольтерьянство... женщины продолжали молиться. Евгений Онегин жизнь разрушал, Татьяна Ларина жизнь хранила и созидала.
Именно Татьяна не нужна сатане. Она ему мешает. Ему нужна Анна Каренина, натура страстная и гордая, способная всех вокруг сделать несчастными: себя, мужа, сына и любовника. И армию (Вронский), и гос-аппарат (Каренин), и себя саму растлевает блудливая Анна. Попутно калечит маленького сына. А там уже и поезд под парами приближается. То есть ее закономерный финал.
В 19-м веке Карениной могла быть только дворянка. А сегодня все: и крестьянки, и мещанки, и студентки... Это и есть конец истории.
Не удивляйтесь, когда молодая жена через год бросает мужа, потому что "разлюбила и разочаровалась" (кстати, львиная доля разводов в России - дело женской инициативы). Не удивляйтесь, когда пропагандируется лесбийская жизнь (т.е. подлинная смерть) или "право" на аборты. Просто диавол захотел и почувствовал, что наконец-то может - женщину Уничтожить. Это кратчайший путь к разрушению всего святого.
/forums/comment/588764-i-data-ed3-3-i-p-1043den-chetverg-pervyj-den-bez
29.07.2022 00:13
1043день.Четверг.Первый день без температуры,только кашель задолбал