/forums/comment/596014-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-segodnja-vyhodnoj-posle
02.04.2023 07:44
Привет друг, сегодня выходной;) После упражнения пистолетик, весьма побаливают колени, хоть и перед началом, хорошенько разогрелся + забыл добавить, что еще выполнил упражнения скакалка 3х100 для координации и развития выносливости. Движемся дальше.

Завтра будет интересная тренировка, буду делать 14 подтягиваний 0_0, уверен что 2 подхода сделаю точно, а вот на 3 даже одного раза сделать не смогу, ну загадывать не будем, следите на новостями. Цель подтянутся 15 раз нон-стоп.
Кто идёт, тот дойдёт. PS sapa1h
/forums/comment/596062-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-segodnja-chego-to-ochen
03.04.2023 17:08
Привет друг, сегодня чего то очень сильно зависает сайт, абсолютно не понимаю с чем это связанно, скорость интернета нормальная.. В-общем и целом, сегодня я решил сделать себе еще один выходной, слышу и чувствую свой организм, нет, я не ленюсь, просто выдался очень интересный день.

Собственно увидимся завтра, всем спортWO
/forums/comment/596073-i-data-ed3-3-i-p-jeto-ne-tolko-u-tebja-i-menja-tak
Это не только у тебя и меня так же этот сайт глючит, это бывает периодически.

/forums/comment/596087-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-segodnja-vydalas
04.04.2023 15:48
Привет друг, сегодня выдалась интересная тренировка.
Подтягивания 3х14
1 подход - сделал 14, с легким усилием
2 подход - сделал 10 и 4 просто добивал по 1 разу спрыгивая с турника
3 подход - о нет, как будто открылось 2 дыхание, подряд я 14 раз конечно же не сделал, но получилось вот так 5/5/4 общее кол-во 42
Очень горжусь собой, что смог достигнуть таких результатов в подтягивании, следующая тренировка будет заключительной. Буду записывать видео кол-во 15 раз - нон стоп, уверен что смогу достигнуть данную цель
Приседания 3х10
Отжимания на брусьях 3х14, брусья стали мне даваться легче чем раньше, амплитуда стала глубже, без раскачки ну и собственно все 3 подхода я сделал на ура

Отжимания от пола 3х14 - тут все просто, упал, отжался)

done 39/385 Прошло 39 тренировок и кстати, я набрал чуть чуть в кг + 2 к общим цифрам.WO Всем спорт
/forums/comment/596129-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-segodnja-vyhodnoj-no
05.04.2023 13:31
Привет друг! Сегодня выходной, но вечерние покатушки никто не отменяяяял. Собираюсь, погода отличная, но в лесах еще сыровато, поэтому пока что, только асфальтированная дорога.

После вчерашней тренировки, очень сильно болят мышцы спины и рук, хотя растяжку сделал. Завтра жду не дождусь, будет 40 тренировка, аж не верится что дошёл до таких результатов. Завтра день ног, ничего интересного, готовлюсь к заезду 1 июня.
/forums/comment/596164-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-nu-chto-segodnja-den-nog
06.04.2023 05:46
Привет друг, ну что, сегодня день ног;)
Приседания 3х10
Становая 3х10
Работа на икры 3х10
Выпады 3х10
Пистолет 3х10.. Брр, не люблю я это упражнение, оставил его самым последним, хоть и очень эффективное для коленных суставов, главное хорошо перед этим разогреть все мышцы.

Done 40/385
/forums/comment/596218-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-a-segodnja-vyhodnoj-bez
07.04.2023 05:26
Привет друг! А сегодня выходной, без поездок на велосипеде и прочих разминок, просто пятница, наполненная предвкушением завершения рабочей неделе и ожидаю пылких выходных.

Поеду на фестиваль оффроуд, Уральская засада, буду скорее наблюдателем, чем участником);WO
/forums/comment/596220-i-data-ed3-3-i-p-br-p-div-class-bbcode-quote

Поеду на фестиваль оффроуд, Уральская засада, буду скорее наблюдателем, чем участником);WO
Хорошей погоды, чтоб всё прошло отлично. И зарядиться позитивом WO 🙂
Красота требует не жертв, а регулярных тренировок.(с)
/forums/comment/596229-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
07.04.2023 12:32

Хорошей погоды, чтоб всё прошло отлично. И зарядиться позитивом WO 🙂
Привет, спасибо, чаёк и пару бутеров и норм
/forums/comment/596256-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-nu-chto-segodnja-done-41
08.04.2023 05:24
Привет, друг;) Ну что, сегодня done 41/385 Работа на бицепс и трицепс
Поднятие штанги на бицепс 3х10
Разводка гантелей 3х10
Работа на плечи 3х10
Подъем штанги вверх 3х10
Подъем гантели на бицепс 3х10

done 41/385

Через пару дней, буду вот вот записывать свою достигнутую цель на видео, 15 повторений, элемент подтягивания, шёл я к этому как Вы наблюдаете, весьма не долго, всего то месяца 3, суммарно с выходными. Для меня это очень важный этап
Ведь что бы достигнуть цель великую, нужно начинать с малых, всем спорт.WO
/forums/comment/596291-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-nu-chto-segodnja
09.04.2023 06:33
Привет друг, ну что, сегодня выходной, вчера мне удалось сходить на мероприятие к близкому мне человеку на проект "Я-есть" Финал, красивый фуршет, много интересных и красивых людей, в основном женщины 😀WO приятно пообщался, посмотрел на мероприятия, отдохнул.

Сегодня официальный выходной;)
/forums/comment/596326-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-nu-chto-segodnja-den-h
10.04.2023 06:16
Привет Друг;) Ну что, сегодня день х, день сосиски, день когда я попробую достигнуть свою цель, в кол-во 15 подтягиваний. Если не забыли, то начал вести дневник с низких показателей это кол-во 5 раз. Итак.
Подтягивания 3х15
Приседания 3х15
Отжимания на брусьях 3х15
Отжимания от пола 3х15
Тяга верхнего блока 3х15

done 42/385
Вечером отправлю отчёт о проделанной работе и достигнутой цели, всем спортWO
/forums/comment/596437-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-nu-chto-sobralsja-s
12.04.2023 17:46
Привет друг! Ну что, собрался с мыслями, налил чая и вперед, дневник готовься к мыслям!;)

В-общем и целом, сегодня у меня был выходной, а вчера мне удалось наконец то записать видео, нет, Я ДОСТИГ цель в элементе подтягивания, 15 раз. Видеоотчёт это подтвердит, смотреть в другом дневнике.

Путь мой очень интересен, я начинаю, потом бросаю, потом дела и вот, в 23 году я все таки взял себя за дисциплину и дал себе обещание не сбиваться с пути. Поставил относительно амбициозные цели исходя из своей физической подготовки.
Напомню, начинал с 5 раз 3 подхода, сейчас же дошёл до уровня в 15 повторений.

Я очень рад, что у меня стало получатся, после каждого маленького результата, появляется мотивация для достижения новых высот

Поэтому пока что, принял решение, больше 15 кол-во не идти, буду делать подтягивания с доп весами, негативные и подтягивания к животу, уменьшая кол-во, увеличивается кол-во подходов. МНОГО БУКВ.

Заходи в мой дневник достигнутых целей, пиши обратную связь.

Завтра у меня день ног, готовлюсь к заезду на 50 км на велосипеде, отчёт так же будет во вложении, всем спортWO
/forums/comment/596470-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-segodnja-nakonec-to-den
13.04.2023 14:31
Привет друг! Сегодня наконец то, день ног, это так прекрасно, когда после силовых, хочется просто поприседать)
Приседания 3х10
Становая 3х10
Пистолетик 3х10
Выпады 3х10
Работа на икры 3х10

done 43/385
/forums/comment/596504-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-segodnja-po
14.04.2023 05:53
Привет друг, сегодня по тренировочному процессу выходной день, включаю по чуть чуть велосипед и уже проезжаю по 10 км стабильно, задействую другие мышцы в работе и готовлюсь к своему марафону, преодолевая дистанции, мы преодолеваем свою лень и становимся лучше)

Только вот всегда назревающий вопрос, где хранить велосипед? о май гад. Эта громадина у меня дома с 29 колесами, перекрывает напрочь все. В кармане оставляюсь как то боязно, но вот в доме у нас есть колясочная, где якобы "можно" оставлять коляски и все что связано с наземным транспортом, кроме машин конечно)
Буду звонить в ЖЭК и узнавать, всем спортWO