Вопрос к организаторам(Антон и Олег, если не ошибаюсь): почему именно такой порядок упражнений? почему именно 5-10-10-10 (почему подтягиваний в 2 раза меньше чем отжиманий, а не 40% к 60% например)? почему на ноги 2 упражнения (ну пока приседания второй раз вместо выпадов я так понимаю)?
"* ЗАДУМАЙТЕСЬ * Про тренировки до отказа. Если вы в первом подходе выложитесь на 90-100%, то во втором подходе у вас останется примерно 50-70% первоначального запаса сил, в третьем сил станет ещё меньше и т.д." - это я понял, но при таких тренировках отказа не будет вообще. А, на сколько я знаю, мышцы растут(в объме) только когда получают микротравмы, а получают они их(большую их часть) когда доходишь до отказа или близко к отказу. Поэтому не будет ли лучше тренироваться на максимальное количество повторений в подходе, что бы доходить до отказа(тем кто хочет увеличить мышечную массу), но тренироваться не каждый день? Или при тренировках с собственным весом как-то всё по другому работает(я про рост мышц рассуждения перенёс с тренировок с железом)?
Заранее спасибо.