Позволь мне рассказать о том, как идут дела...
Про спорт что-то совсем не хочется писать.
Вообще заметил, что как только распишу свою очередную схему-программу, как тут же норовлю сменить ее на что-то другое. Поэтому пока промолчу.
Скажу лишь что бегаю, подтягиваюсь, выхожу, отжимаюсь.
Да и чтобы что-то записывать цифры нужны, а у меня их-то как раз и не наблюдается. Ни километры, ни повторы, ниче не считаю, даже пульс не меряю.
Анархия полнейшая!
Кто бы мог подумать, что самый большой любитель циферь и рекордов полностью (почти) откажется от любых замеров чего бы то ни было! А оно вона как, и как ни странно, даже нравится, спокойней как-то что ли...
Вообще данный форум медленно, но уверенно движется к своему концу
Когда-то тут был прям движ-движ, и бегунов куча и качков, и начинающих, и завершающих, на любой вкус и интерес! Девчонки, парни, все возраста.
Сейчас, конечно, уже не то. Думаю не последняя причина тому - то, что Антоха
WasD довольно давно "забил" на эту ветку, не знаю как там у "стодневщиков", а на "старичков" ему пофиг. Размотать форум можно было бы легко и непринужденно - в первую очередь, за счет вливания "свежей крови", которой ох как не хватает.
Да что свежей, а и старой-то только убывает, и убывает!
Из последних "потерь" - Джедай с супругой, Саня - рыбак конечно..
Миша уже давно не пишет ни про ощущения, ни даже про кроссовки новые
- одни сухие цифры. Не то что раньше - глянуть его дневник пяти-семи летней давности - зачитаешься!
Исправляйся, дорогой друг!
Макс, кста, тоже походу с него пример берет потихоньку - акромя километров никаких чудес!)
Хотя у меня-то и километров даже нет, чо ж!
Как и Колян наш, затейник, тож теряется потихоньку, ну да у него уважительная причина, поэтому окэ, подожжём..))
Настенка молодец
, так держать, пость все что можно - тебя завсегда рад почитать, а уж после описаний ваших бессонных ночей наши кажутся еще даже и ничего
Помню прекрасно, как ты только появилась здесь - как все офигели что девчонка может наваливать пободрее иных парней
А уж подтягивания твои без валенок - вообще огонь!
Береги только себя - уж на лыжероллерах защиту непременно надо надевать, на скорости 20 км/ч ежели навернешься мало не покажется!
Андрюха тоже в форме, да еще какой! Молодых за пояс затыкает на раз-два, а уж если вспомнить про характер его работы, то вообще хз откуда только силы берутся на турники залезать. Железный чел, не иначе! Рад, что ты с нами, и побольше про забугорный быт освещай, страсть как интересно!
Ну и на десерт - Рома, Терминатор наш Забайкальский! Человек, чьими неустанными усилиями еще теплится жизнь на форуме и даже иногда "подбурливает"!
Спасибо тебе, дружище, за советы, зачастую трезвый взгляд со стороны, за твою психологическую устойчивость, целеустремленность, активность и участие не только в своей, а и в жизни каждого из нас!
Без тебя все было бы не то! (если бы еще что-то было)
Но и Рома, думается, потихоньку уходит в лыжники - туда все силы, все внимание, турнички уже по остаточному принципу. Ну ниче, нам и про лыжи антиресно)
Такие дела. Если кого забыл - не обессудьте, я уже очень давно на воркауте, с памятью плоховато
А вообще, к чему я? А к тому, что в свете всего вышесказанного что делать-то будем? Ну пофиг Антохе, ну ушли многие "топы", а нам-то что делать?
Если все оставить как есть, через несколько месяцев наверно никого и не останется.
Есть какие-нибудь предложения?