06.08.23 Воскресение
Вес 85, кг
От трень отдых, внезапно..
Были у меня грандиозные планы на этот день.
Утром хотел вокруг Кенона по холодку пробежаться потом потренить.
Вечером помылись с дочкой, голову помыли, просушили, расчесал заплел, пораньше легли спать книжку почитали все четко.
Просыпаюсь часа в 4 идет дождь бошка болит капец, ну думаю не так встал сейчас просплюсь и все будет ок. Нифига не прошло.
в 6:00 состояние как будто вчера бухал весь день. (состояние похмелья) Сходил с собакой погулял думаю сейчас проветрюсь и все ок будет. Не прошло.
Бежать не вариант, ну думаю до 9:00 посмотрю, если пройдет на треню поеду. Фиг ничего не прошло.
Вот сижу думаю что за хрень такая была. Толи сожрал чего, толи вирусяка какой, толи давление на погоду, толи что, раньше не замечал такого вроде.
Занимался домашними делами, наготовил на дня 2-3 вперед. Заменил лампочки в ванной, давно хотел, с сантехникой повозился, краны все бегут, смеситель захандрил, капает того и гляди соседей утопим и так уже приходили жаловались что капает.
Съездил закупился счетчиками на воду (давно уже пора менять) и сантехникой резервной (старой уже по 15 лет скоро будет, того и гляди отвалиться чего).
В общем полезный трудом позанимался.
На улице дубак ветер и тучи гоняет по небу иногда мелкий дождик. В общем погода вообще осенняя.