Еженедельный отчётик
вес держится примерно такой 80,5
Талию не меряю, да бы не расстраиваться ещё больше
Страдания на той недельке.
Тренька 1 (ПН) Пробежка 3км и план Херии из прошлого поста с небольшими правками.
Таки выкинул долбаный 15 секундный горизонт, повторы лучника снизил до с 30 до 20 и уменьшил время отдыха с 2 минут до полутора минут и каждый круг прибавля 10 сек к отдыху ибо чувствовал что выдыхаюсь. И да естественно я еле дотянул 3 круг с некоторыми огрехами. отжых между кругами 2 минуты.
Вывод: 4 круга оверМного пока, еле 3 гребанул.
Отдых подниму до 1 мин 45 сек. Таки сделал 3 круга примерно за тоже время что бро 2, ну минуты на 2 я опоздал, учитывая то что бро первые 4 упражнения пробовал за мной угнаться и отдыхал по полторы минуты, а потом всё же скакнул до 2х то впринцепи расчёты были верны))). (Думаю с корректировать количество повторений для выполнения 4х кругов и дальше пробовать наращивать уже повторы в каждом круге)
Тренька 2 (СР) Пробежка 3км и часть упражнений взял у Херии разбил их чуть чуть по своему в небольшие подходы (в основном из-за того что висеть долго не могу, локти могут отвалиться, ну и выкинул подтягивания на 1 руку и нестабильные).
Верхний широкий хват 3х5 -20 сек.
Верхний классический 3х5 х30 сек.
Верхний узкий 3х5 х40 сек.
Обратный широкий 3х5 х40 сек (буду заменять - запястья выкручивает капец)
Обратный классический 3х5 х45 сек
Обратный узкий 3х5 х50 сек.
Добивочка
Командо 4х5 1 минутка отдых.
Параллельный (на рукоходе) хват 3х5 1минутка отдых.
Вывод: В целом несмотря на сомнительную схему, удалось нагрузить спину бицепс и хорошенько прожарить предплечье. Посмотрим как будут себя вести локти в след среду если по старому то продолжу работать в 3 подходах - отдых побольше сделаю сразу 45 сек где то. Если получше 2 подхода по 7-8 повторений попробую сделать.
Тренька 3 (ПТ) Моя "на все бабки" как и в прошлый раз, но прошло уже полегче.
В каждом круге ещё начали менять вид отжиманий, алмазные, лучник, с ногами по выше.
В последнем круге делал тоже уже ближе к отказу, чувствуя что не выжму отжимание прекращал, до того как упаду на землю
В след пятницу бро занят - так что буду прожариваться сам немного больше бега больше отжиманий, больше приседаний и выпадов
Как то так, всем спасибо - все молодцы