/forums/comment/610513-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
09.07.2024 02:24
за 9 с небольшим на 25кг.
Да нафиг надо я с бронежелетом лучше буду подтягиваться :)
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/610529-i-data-ed3-3-i-p-strong-09-07-24-strong-p-p-br-p-p
09.07.24

Сегодня дождь, завтра вроде тоже. Нет настроения мокнуть, посижу дома.

Снова на ютубе наткнулся на Артёма Широкова и Яна Барсигла. Хотел же в стритлифтинг, немножко силу нарастить и мышцы, а все равно иду в многоповторку в основном...

Постараюсь больший упор делать на 2-3 подхода с отягощением в пределах 3-6 повторений. Объёмные трени надо смещать на второй план, пока не наберу силы и мышц.

После последней почти 10-ки км в воскресенье думаю сократить количество бега до 2-3 раз в неделю по 5-6 км. Ибо по ощущениям мешают восстанавливаться да и сил на себя тоже хорошо требуют.

Upd. Про вес чёт я наверное загнул. В общем постараюсь за 10-12 повторений не уходить в основном. Если больше - больше вес накидывать.

/forums/comment/610571-i-data-ed3-3-i-p-shreker-v-reklame-zhileta-img-class
Шрекер в рекламе жилета😀
П.с. Там 25 кило и по 9 тыщ есть, опять же может у вас ещё девешле.
Я считаю норм за удобство занятий с ним.

/forums/comment/610572-i-data-ed3-3-i-p-ja-schitaju-chto-slishkom-dorogo-p
10.07.2024 06:19
Я считаю что слишком дорого.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/610577-i-data-ed3-3-i-p-strong-10-07-24-strong-p-p-br-p-p
10.07.24

Ноги для галочки.
Болгарские приседания +32кг, 3 минуты между подходами:
12, 10, 10.

3 мин

Ягодичный мостик на каждую ногу +32кг, 3 минуты между подходами:
10, 10, 10.

3 мин

Икры, каждая отдельно +24кг, 2 минуты между подходами:
10, 10.

Стойку недавно проверял по части ровности стояния (растяжки). Ближе чёт пока сочканул, но там по факту немножко уже руками до стены остаётся.
За качество сорян, это скрин с видео на ультраширик в хреново освещении.

Ваще думаю уже телефон пора бы и поменять.

/forums/comment/610623-i-data-ed3-3-i-p-strong-11-07-24-strong-p-p-br-p-p
11.07.24

Силовые все ещё в откат. Ещё и спал плохо, часто вставал. У кошки течка, орала ночью периодически.
В итоге проспал будильник на час, причём его даже не слышал.

По ощущениям просел на % 40 по показателям.
Хотел сделать проходку на разы, но 40кг не подались на подтягивании, поэтому забил.

Сделал 3 подхода брусьев +16 на 10-12 повторений и подтягиваний, сначала 2 по 5 с 24, потом 2 по 10 со своим весом.

/forums/comment/610703-i-data-ed3-3-i-p-strong-12-07-24-strong-p-p-br-p-p
12.07.24

Расслабился, была ещё встреча одногруппников мини составом.
Каюсь, кушал бургеры, картошки фри и прочий фастфуд, попили пива немножко. В целом в выходные получился праздник живота 😀

13.07.24

Без трень.
Проснулся, увидел сообщение о распродаже в воркаут шопе, обрадовался. Как раз собирался кофту оттуда брать, а тут такое, так что взял сразу 2 штуки.

Вечером попробовал побегать, но после уже 1км перешел в шаг и подумал бросать это дело. Ещё и икра левая второй день болит уже, боль такая как будто её свело и не отпускает.
Может быть иногда по настроению мин 10-15 после тренировки как заминку буду бег использовать, но на по стоянку точно нет, не моё. Прогулки быстрым шагом как то предпочтительнее, лучшее кардио жеж.

Надо сосредоточиться на регулярных силовых и восстановлении после них.

Цели на ближайшее время выходить на брусья +40 на 10 повторений, подтягивания 24 на стабильные 10.

/forums/comment/610733-i-data-ed3-3-i-p-strong-14-07-24-strong-p-p-br-p-p
14.07.24

Силовая в следующем порядке.

Разминка.
Подтягивания:
- без отягощения - 8
- +16 кг - 5
- +24 кг - 6, 5, 5. (пятые повторения я засчитал, но по факту там на тоненького совсем, а то и недотянул)

Брусья:
- без отягощения - 10
- +16 кг - 8
- +24 кг - 5
- +40 кг - 3, 3, 2. (3-е повторение тяжко в обоих случаях, мысленно говорю себе не так сильно опускаться, но руки сами делают амплитуду).
А еще силы уходят на запрыгивания туда с весом. Я там камни себе ложил залазить, но их постоянно кто-то раскидывает.
С удовольствием бы сделал степ под брусья и высокие турники, но боюсь там его опять же куда то денут, хотя спорт инвентарь жеж никто не трогает. Пока мысли с собой тока табуретку возить.

Там еще в стойку пробовал вставать, на видео в конце 2 попытки такие себе. Была еще одна, не снял к сожалению, секунды на 2 по ощущениям было дольше чем 1-я в видео.

Нарезка тренировки под свежий трек от Tech N9ne Collabos.

На заминку 3 круга по стадиону лёгкая пробежка (примерно 1.5 км).

/forums/comment/610801-i-data-ed3-3-i-p-strong-16-07-24-strong-p-p-br-p-p
16.07.24

Попробую заниматься 3-4 дня в неделю турник-брусья по 2-3 подхода в отказ (близко к нему).

Подтягивания +24кг: 9 (10 был бы почти как в прошлый раз, не стал тянуть), 7, 6.

Брусья +24кг (тут новый лр): 15, 11, 9.

Между подходами 5 мин, между упражнениями 7.

/forums/comment/610867-i-data-ed3-3-i-p-strong-18-07-24-strong-p-p-br-p-p
18.07.24

Третья тренировка с весами на максимум через один день отдыха. Все так же - 3 отказных подхода на упражнение.

Сегодня в качестве всей разминки были 10 подтягиваний без веса и 5 с +16кг. Суставных гимнастик небыло, обломало)

Подтягивания паралельным хватом +32кг, с отдыхами 5 мин:
6, 4, 3. Тут ниче не скажу по прогрессу, так как впервые с этим весом на макс.
7 минут отдых

Брусья +40кг, 5 минут в подходах:
6 (новый лр), 5, 3.
Ранее тренил по другому, и там было больше отказных подходов с весами на 8+ повторений. Несмотря на бывало несколько дней отдыха, в последствии не восстанавливался до состояния чтобы те же 40 опять на 5 затащить.
В этом же случае, т.е. 3 подходов в отказ и тренить вот так через день, я даже умудрился капельку прогрессировать.

На этом наверное все. Сейчас дам 2 дня отдыха, в воскресенье будет небольшая со своим весом, потом опять пойду с отягощениями 3 через день, посмотрим что будет дальше.

P.s. в конце тренировки я как обычно страдаю фигнёй, пробую стойку без опоры, несколько подходов высоких подтягиваний буквально 1-2 в подходе и тд.

/forums/comment/610961-i-data-ed3-3-i-p-strong-20-07-24-strong-p-p-br-p-p
20.07.24

Про поход.

Перед началом хотел бы спросить про такие посты.

Есть ли читатели сего дневника, которым будет интересна публикация таких вот постов про какую то деятельность не связанную с физ. подготовкой? Если да, как лучше это сделать по вашему мнению, постить сюда, или создать для этого отдельный дневник? В походы я не часто то хожу, поэтому он возможно будет содержать в себе в целом какие то более менее интересные активности, отдельные от силовых тренировок.

Ну а теперь к рассказу...

Накануне вечером (19.07) мне написал друг с предложением пойти завтра с утра в небольшой поход.

Сие предложение поступило мне в аккурат после того как я доел крайне острую лапшу. Учитывая что ужинал я около 7 часов вечера, а выезжать нам в 6:40 и мой жкт очень сильно острую пищу не особо любит (в отличии от меня), то меня насторожила мысль о том, когда прийдут последствия... Ю ноу вот ай мин... =)

В общем то само предложение следующее: поход на озеро Зелёное, вблизи вулкана Вилючинский, Камчатский край. В 7:40 утра встреча на отправной точке, что значит подъем в 5:30 утра. Пеший путь составляет примерно 7-7,5 км в одну сторону (с набором около 600-700) по тропа, сначала через небольшой лес, потом через сопки (горы).

Подъем достаточно плавный (за исключением пары мест, одно из которых достаточно крутое, но там буквально 50м). Маршрут в принципе лёгкий, в теории идти 1 час - 1,5, почему в теории я объясню чуть позже...

На конечной точке рассчитывали посидеть около пары часов. Так что чисто теоретически домой мы должны были вернутся уж точно до 15:00.

Не считая друга с нами ещё было несколько его знакомых, которые оказались совсем уж никак не развиты физически, в следствии чего наш поход и подзатянулся. Вместо изначальных примерно 2-3 часов на саму прогулку в обе стороны, мы затратили 7 (о май гадбл), и выехали оттуда домой только в 18:00. Вместо расчётного время прибытия уже домой в 15 часов.

Мы буквально останавливались их ждать чуть ли не каждые пару минут + каждые условно минут 15 были ещё "перекуры". Я конечно все понимаю, но я искренне постоянно удивляюсь людям неспособным элементарно идти, это какой то треш.

У друга убежала собака, и он в какой то момент ушёл от нас искать её по маршруту обратно к машине. Пока он был занят мы с женой оторвались от его знакомых и пошли к месту уже обособленно. Благо там были ещё люди и по пути мы были не одни.

А поводы для беспокойства были. На протяжении всего пути на тропе встречались фекалии медведей, причём достаточно свежие. Но все обошлось и мы никого в этот день не встретили)

Когда мы добрались до озера, то обнаружили там ещё несколько компаний людей и! собаку друга, которая сидела с ними и весело купалась, пока он повторно прочесывал маршрут в её поисках =)

В общем если не считать что мы потратили весь день на маршрут, который занимает половину дня, было весело и мы хорошо провели время.

Правда из за задержек такой компании целый день ничего не ели. Взяли с собой пару груш, пряники да воду, рассчитывал обедать дома. В итоге целый день питался пряниками.

Я пару раз занырнул в озеро. Не смотря на то что целый день стояла очень жаркая погода, вода была просто ледяная. Далеко не заплывал, так как в какой то момент чувствовал что могут начаться судороги от холода.

Один из знакомых тащил с собой Сап, покатались там по очереди немножко. Друг летал на спидглайдере. Он давно этим занимается, и в целом всякими активностями и подходами. Если кто-то захочет полюбоваться видами и тд, оставлю ссылку на его инст. (https://www.instagram.com/av_golovin?igsh=MWZkYjFudm5tMTBrYw==)

Конечно же не передать виды природы через фотографию, но оставляю под спойлером кучу снимков оттуда. На большинстве присутствует вид на вулкан Вилючинский, по сути главную достопримечательность на этой местности.
Под вторым спойлером фото цветочков и растительности для отдельных любителей)

P.s. последние 2 фотки не мои, они из интернета. Я не ходил на другой берег озера, а оттуда по идее и открывается главный вид, но показать думаю нужно.

/forums/comment/610963-i-data-ed3-3-i-p-strong-21-07-24-strong-p-p-br-p-p
21.07.24

Так как в походе я немного обгорел, дабы спастись от солнца пошли с другом на турник с брусьями в лесу.

Тренировка очень легкая, подходы и повторения я не считал.
Неспеша в течение часа подтягивались, отжимались на брусьях, скручивания на скамье делали (там есть подставка чтобы ноги закреплять).

В этот же день ездили погулять на океан, погода опять жара. На океане толпы народу, как будто пляж в сочи.

/forums/comment/610964-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Есть ли читатели сего дневника, которым будет интересна публикация таких вот постов про какую то деятельность не связанную с физ. подготовкой?
+1
Если да, как лучше это сделать по вашему мнению, постить сюда, или создать для этого отдельный дневник?
Если это разовые вылазки, то лучше здесь, иначе можно просто пропустить создание нового дневника и сообщения в нём.

И вообще-то это тоже физическая активность, пускай и не особо напряжная. Зато очень интересная, а с такими фото ещё и восхитительно красивая!

/forums/comment/610969-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Есть ли читатели сего дневника, которым будет интересна публикация таких вот постов про какую то деятельность не связанную с физ. подготовкой?
Читатели есть, пиши сюда. С удовольствием читаю.
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/610978-i-data-ed3-3-i-p-strong-22-07-24-strong-p-p-br-p-p
22.07.24

Тренировка с жилетом 15кг.
Видимо вчера перебрал подтягиваний, седня трудно шли.

Подтягивания +15кг: 9, 8, 7.
Максимум подтягиваний без веса: 15.

Брусья +15кг: 19, 13, 10.
Брусья без веса максимум: 17.

Отдых фиксированный между всем - 5 мин.

Созрел просушится, а то негоже как то выгляжу для занимающегося человека.
Актуальная форма на сегодня. Ну что поехали.