/forums/comment/617208-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
100ка пройдена (в основном с приложения), а в прогрессе сообщает, что необходимо набрать не менее 90% полностью пройденных дней - ?
Оч хочу получить статус выпускника программы SOTKA, что не обходимо сейчас сделать?

Что делать?Топить как царь!!!
Ты же знаешь, что ты её прошёл!!!
Мои поздравления!!!
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/617236-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
что не обходимо сейчас сделать?
Тренировку Ганнибала за 45 мин пройти😁
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/617294-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
100ка пройдена (в основном с приложения), а в прогрессе сообщает, что необходимо набрать не менее 90% полностью пройденных дней - ?
Оч хочу получить статус выпускника программы SOTKA, что не обходимо сейчас сделать?

Ты уверен, что все инфопосты прочитал?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/618355-i-data-ed3-3-i-p-druzja-kto-polzuetsja-apple-watch-i
Друзья, кто пользуется apple watch и iphone? на iphone приложение прекрасно работает а на часах при запуске ошибка "Нет связи с iPhone". У всех так или только у меня?
Раньше работало и было удобно ((
/forums/comment/618420-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Друзья, кто пользуется apple watch и iphone? на iphone приложение прекрасно работает а на часах при запуске ошибка "Нет связи с iPhone". У всех так или только у меня?
Видимо очередное обновление Apple всё поломало.
/forums/comment/618504-i-data-ed3-3-i-p-perestali-roliki-s-jutjuba
Перестали ролики с ютьюба отображаться и проигрываться в встроенном проигрывателе.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/618521-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Друзья, сам спросил - сам ответил)) нашел в чем проблема, у кого после обновления на часах apple watch перестало работать приложение надо его переустановить на самих часах. Надо с айфона зайти в настройку часов Watch - установлено на apple watch - Sotka - выключить показ на Apple Watch. приложение удалится с часов. Потом в поле доступные приложения - Sotka нажать Установить.
/forums/comment/619037-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Перестали ролики с ютьюба отображаться и проигрываться в встроенном проигрывателе.
У меня все работает, ставь впн.
/forums/comment/619403-i-data-ed3-3-i-p-ispravte-esli-jeto-vozmozhno-chtoby
Исправьте ,если это возможно, чтобы можно было загружать видео с устройства длительностью хотя бы 1-2 минуты, напрямую, не с сайтов, так как у меня нет времени и возможностей загружать видео на другие площадки а потом сюда, а отчёты заливать для дневника тренировок всё-таки иногда хочется.
Не важно где ты сейчас, важно-куда ты идёшь!
/forums/comment/619416-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Исправьте ,если это возможно, чтобы можно было загружать видео с устройства длительностью хотя бы 1-2 минуты, напрямую, не с сайтов, так как у меня нет времени и возможностей загружать видео на другие площадки а потом сюда, а отчёты заливать для дневника тренировок всё-таки иногда хочется.
Нет такой возможности.
/forums/comment/619437-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Нет такой возможности.
Жаль что всё так плохо. Конечно с ютуба это понятно можно скинуть ссылку, но было бы куда приятнее если бы на сайте можно было непосредственно с устройств скидывать видео как это можно везде, а так сплошное разочарование, думаю в будущем таких как я услышат, многие поддержат, пока жирный минус сайту
В общем ни с кем спорить я не буду, и требовать, просто хочу чтобы мои любимые сайты становились лучше, нет- хозяин барин
Не важно где ты сейчас, важно-куда ты идёшь!
/forums/comment/620705-i-data-ed3-3-i-p-a-href-https-workout-su-wasd-class
WasD, Антоха, переводи форум на ру сервер - пипец всегда недоступен, а нвп почти всегда не работают.
Со смартфона форум вообще недоступен.
/forums/comment/620708-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
WasD, Антоха, переводи форум на ру сервер - пипец всегда недоступен, а нвп почти всегда не работают.
Со смартфона форум вообще недоступен.