Хотя, по видео непонятно, что это за упражнение и какой критерий зачета.
Я не гиревик, но если вы написали значит что то должны понимать в этом, а если это для вас 0 то вы не понимаете что такое выносливость и вы в этом 0. Попросите своего знакомого сделать так и он вам объяснит.
Продление жизни?! То что я для себя выбрал, это и будет моим лекарством или ядом который меня убьёт.
1) если это упражнение-жим, то вы подрабатываете ногами, ни одного жима в видео нет.
2) если это упражнение-толчок, то вы гирю поднимаете едва на половину "зачетной" высоты (жима тоже касается, но там можно было бы сослаться, что это особое упражнение на восьмой пучок малой дельты), в толчке гиря с груди поднимается, а не из-за головы. Просто поищите в ютубе "толчок гири" и сравните со своим видео. На какую высоту должен быть подьем.
Xel спасибо за советы, вы женщина а рассуждаете по мужски. Вы знаете мне многие говорят что я подтягиваюсь много и не правильно чуть больше 50 раз, отжимаюсь много и не правильно чуть больше 200 раз, на брусьях тоже чуть больше 80 раз, жим веса от груди 155 кг тоже не настоящая штанга, хожу много пешком ноги кривые. Мне и так сойдёт, а видео посмотрю спасибо
Продление жизни?! То что я для себя выбрал, это и будет моим лекарством или ядом который меня убьёт.