Вывод из формул судя по всему такой - с возрастом максимальная допустимая величина пульса уменьшается. С одной стороны, вроде как так и должно быть. Но смущает равномерность - интуитивно кажется, что в старости падение максимального пульса должно быть сильнее, чем в молодом. В юном же наоборот, должно быть увеличение или по крайней мере, не уменьшение.
Едрён батон я это сделал
5 кругов по 6 подтягиваний. Даже не думал что такой прогресс будет. Начинал с 4 круга по 4 подтягивания и давалось сложно. Отдыхал пока только один день (12-й) и то вынуждено из-за работы. Хоть и не устал но думаю завтра надо сделать день отдыха, мышцы - бицепсы и трицепсы как камни.
Хоть занимаюсь в перчатках (рабочих) появились мозоли и больновато, думаю взять кожаные для качков, что скажете?
(Уже как неделю не вел дневник..виноват) Занимаюсь постоянно единственная проблема ето проблема с питанием. Студент я и ничего с етим не зделать немогу я стабильно кушать 4р. в день и хоть убей!! Но стараюсь по возможности 3-4р. в день.
Беру тетрадь и ручку и буду перечитивать и отмечать посты которые пропустил в течение недели!! Идем до конца.
Не могу сделать не 1 подтягивания полноценного, вообще не одного рост 192,вес 75,24 года, бросил курить месяц назад примерно, питьем никогда не увлекался,смогу ли я к концу 100 дневки набрать нормальную физическую форму для полноценных подтягиваний если буду делать только австралийские?</quote>
Даже раньше, думаю через 30-50 дней сможете подтянуться, а к концу 100-дневки до 5 раз свободно будете подтягиваться. Если конечно честно отработаете все эти 100-дней.