Решил поэкспериментировать с учетом последних двух информационных постов.
При подтягивании последнее, пятое делал уголком. Ломает технику - нагрузка смещается со спины на руки.
В отжиманиях стал ставить носок одной ноги на пятку другой, чтобы уменьшить площадь опоры.
Задумываюсь, стоит ли замерять максимумы или просто нормально потренироваться</quote>
А-а-а, страшно?!</quote>
Чего же тут бояться?
Считаю, что для адекватных замеров нужно дать соответствующий отдых, да и настроение больше располагает на данном этапе к полным тренировкам, а не к замерам
Антон, здравствуй. Подскажи, пожалуйста, в рамках программы 100 дней можно ли делать выходной или тренироваться каждый день? У меня уже 47 день работы без отдыха( я имею ввиду 100 дневка) организм на грани срыва. Хотя пересиливаю себя и иду на турник. Скажи, можно делать в неделю 2-3 дня отдыха? При этом дни 100-дневки будут идти по-порядку. Заранее благодарен за ответ. Честь имею, Роман.
то есть берете скажем 90 % и делаете.Через месяц опять 90 % и смотрите легче пошло или нет итд.Что бы проверить результат не обязательно делать макс,есть косвенные методы проверки
Подскажи, пожалуйста, в рамках программы 100 дней можно ли делать выходной или тренироваться каждый день? </quote>
Вообще-то об этом писали еще в самом первом дне, что можно делать 1 день отдыха в неделю и 1 день - это растяжка, поэтому если вы делали все как рекомендовалось, то 2 дня отдыха у вас и так должны были быть.
подскажите насчет вариаций упражнений.
что эффективнее? всю неделю делать один хват или постановку рук, потом следующую неделю другой хват и постановку, то есть прорабатывать определенный пучок всю неделю или менять постановки рук и хваты каждый день-два.
подскажите насчет вариаций упражнений.
что эффективнее? всю неделю делать один хват или постановку рук, потом следующую неделю другой хват и постановку, то есть прорабатывать определенный пучок всю неделю или менять постановки рук и хваты каждый день-два.</quote>
На твоём уровне по неделям эффективнее будет скорее всего.