/forums/comment/70230-quote-name-wasd-quote-name-gadzila-quote-name-v
09.06.2014 22:01
Name:>
В ближайшие несколько месяцев мы будем заняты разработкой приложения для Android, оно не будет полноценной мобильной версией сайта, но со временем к этому придет.</quote>
<url="http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/177/">Как сказал бы Артемий Лебедев, нахуя?</url></quote>

Ещё раз прочитай пост Лебедева и мой пост. Приложение не будет мобильной версией сайта, это будет чем-то, что будет дополнять основной ресурс и предоставлять новые возможности пользователям используя преимущества мобильной платформы!</quote>
Ты любитель завернуть как обычно.
Интересно чем маленькая топорная куита сможет дополнить полноценный сайт?
Просто скажи, будет куита которая позволит просматривать сайт в кастрированном виде, как приложения для вконтактика, мамбы, шмамбы и тд? Это я тоже имел в виду, вопрос прежний, накуя?
/forums/comment/70416-quote-name-gadzila-quote-name-wasd-quote-name-gadzila
Name:>
В ближайшие несколько месяцев мы будем заняты разработкой приложения для Android, оно не будет полноценной мобильной версией сайта, но со временем к этому придет.</quote>
<url="http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/177/">Как сказал бы Артемий Лебедев, нахуя?</url></quote>

Ещё раз прочитай пост Лебедева и мой пост. Приложение не будет мобильной версией сайта, это будет чем-то, что будет дополнять основной ресурс и предоставлять новые возможности пользователям используя преимущества мобильной платформы!</quote>
Ты любитель завернуть как обычно.
Интересно чем маленькая топорная куита сможет дополнить полноценный сайт?
Просто скажи, будет куита которая позволит просматривать сайт в кастрированном виде, как приложения для вконтактика, мамбы, шмамбы и тд? Это я тоже имел в виду, вопрос прежний, накуя?</quote>
ОФФТОП:
ИМХО, но Вас, уважаемый , давно надо бы забанить, мат через слово, нормально разговаривать не учили?
/forums/comment/70523-quote-name-gadzila-kak-prilozhenija-dlja-vkontaktika
13.06.2014 15:56
как приложения для вконтактика, мамбы, шмамбы и тд</quote>
А мне нравится прога для вконтакта, порой даже больше чем просто сайт. Хотя иногда нехватает того или сего....
/forums/comment/70524-a-vot-vam-ideja-ja-pisal-uzhe-v-teme-po-forumu
13.06.2014 15:58
А вот Вам идея. (Я писал уже в теме по форуму). Реализовать оповещения если тебе кто то ответил или тебя процитировал. Ну и само собой реализовать ответы.
/forums/comment/70525-quote-name-vi3dok-a-vot-vam-ideja-ja-pisal-uzhe-v
А вот Вам идея. (Я писал уже в теме по форуму). Реализовать оповещения если тебе кто то ответил или тебя процитировал. Ну и само собой реализовать ответы.</quote>
Очень хорошая идея. ОБРАТИТЕ НА НЕЁ ВНИМАНИЕ!!!
Вижу цель-ИДУ К ЦЕЛИ
/forums/comment/70952-quote-name-vadyukha-quote-name-vi3dok-a-vot-vam-ideja
18.06.2014 20:15
А вот Вам идея. (Я писал уже в теме по форуму). Реализовать оповещения если тебе кто то ответил или тебя процитировал. Ну и само собой реализовать ответы.</quote>
Очень хорошая идея. ОБРАТИТЕ НА НЕЁ ВНИМАНИЕ!!!</quote>

На сайте нет персонализированных ответов в теме, оповещения приходят о новых сообщениях в Избранных темах. На счет этой идеи - подумаем.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/73038-a-mozhno-li-dobavit-tematicheskie-smajly-nu-tam
24.07.2014 14:16
А можно ли добавить тематические смайлы? Ну там колобки с бицухами, турниками и т.д.?
/forums/comment/73041-quote-name-vi3dok-nu-tam-kolobki-s-bicuhami-turnikami
24.07.2014 16:46
Ну там колобки с бицухами, турниками и т.д.?</quote>
Лол, лучше автозамену убрать.
Не помешала бы тема для споров, ящитаю. Где-нибудь на просторах флудилки, чтобы не сраться в ненадлежащих темах.
/forums/comment/73042-quote-name-mostcold-quote-name-vi3dok-nu-tam-kolobki
24.07.2014 16:56
Ну там колобки с бицухами, турниками и т.д.?</quote>
Лол, лучше автозамену убрать.
Не помешала бы тема для споров, ящитаю. Где-нибудь на просторах флудилки, чтобы не сраться в ненадлежащих темах.</quote>

В смысле "тема для споров"?

А можно ли добавить тематические смайлы? Ну там колобки с бицухами, турниками и т.д.?</quote>

Зачем?
/forums/comment/73085-quote-name-wasd-zachem-quote-jeto-stil-foruma-inogda
25.07.2014 11:27
Зачем?</quote>
Это стиль форума) Иногда хочется разнообразить текст тематическими смайлами, но их нет. Только обычные колобки.
/forums/comment/73086-quote-name-vi3dok-quote-name-wasd-zachem-quote-jeto
25.07.2014 13:19
Зачем?</quote>
Это стиль форума) Иногда хочется разнообразить текст тематическими смайлами, но их нет. Только обычные колобки.</quote>

У нас хардкорный серьёзный форум) можешь фотки вставлять в посты)))
/forums/comment/74158-v-novom-obnovlenii-my-predstavim-vam-onlajn-chat-infa
13.08.2014 20:02
В новом обновлении мы представим вам онлайн ЧАТ. Инфа 100%!
/forums/comment/74168-uraaaaaaaa-d-d
УРАААААААА!!!😃 😃 😌
Вижу цель-ИДУ К ЦЕЛИ
/forums/comment/74544-a-kogda-obnovlenie-uzhe-seredina-avgusta
А когда обновление? Уже середина августа.
/forums/comment/74647-quote-name-mynlait-a-kogda-obnovlenie-uzhe-seredina
20.08.2014 21:58
А когда обновление? Уже середина августа.</quote>

Уже скоро, отлаживаем последние штрихи, на днях будет вылито на сервер 😃