Ох ты. С математикой что то не то. Пусть будет 15ое теперь, раз так получилось с нумерацией.
День пятнадцатый.
Стало тяжело, но не сдаемся. Причины вижу две - во первых, количество одежды обратно пропорционально температуре воздуха на улице, а значит собственный вес брутто увеличивается. Во вторых, с учетом диеты (да-да! я недокармливаю собственный организм!) сил на добавление кругов и повторений почти не остается. Плюс Челябинский "Цинковый", Чусовской "Чусовской" (масло маслянное, ага) и т. д. и т.п.
Каждый день - пресс утро и вечер. Это у меня уже почти вместо ээээ... кхм. Молитвы чтоли. Как бы это не звучало, но Бог с ним, я не суеверный.
Вернулся к отжиманиям от пола, так как при отжиманиях руки-ноги-брус, ноги испытывают дискомфорт от непривычного соприкосновения с металлической твердью брусьев. Может быть конечно это дело привычки - но пока - так.
Укрепляюсь в мысли о покупке квартирного турника. Но тут бабушка надвое сказала, ибо нужны еще и брусья. Привык я к ним. И от отсутсвия контакта с стройным станом брусьев у меня непременно, как говорил известный куплетист Буба Касторский, делается сердцебиение.
Итак. Собственно тренировка по пропущенным в записях дням:
Текущий день (15-ый).
6(брусья)-8(а)-10-10-10*4
Велосипедный перерыв. Про пресс - не пишу, он по умолчанию утро/вечер. Дополнительные будут указываться.
День "семнадцатое мгновение стодневки"
Уголок на брусьях (подъем ножек), без статики.
Велосипед 10 км
День совершенностодневнивания.
Добавил статику на пресс - как описать упражнение не знаю, но спер из видео - руки уголком, локти врозь, опора на пол - предплечья и мыски ног, удержание корпуса. Присмариваюсь к усложнению упражнений на пресс.
Хочешь сделать - сделай; не хочешь - расскажи всем, что обязательно сделаешь.