Почему? На мой взгляд, достаточно просто. Другое дело, как при этом вопрошающий себя ведёт, умеет ли расположить к себе с первых слов.</quote>
Попробуйте задать этот вопрос спонтанно нескольким знакомым, друзьям, родственникам. Чисто интересно, какой процент скажет вам "нет".</quote>
Друзьям, знакомым, случайным прохожим мои намерения при таком подходе практически неведомы, обратная ситуация, когда ты заходишь в магазин / автомобильный салон / выставку, ты уде наверняка знаешь, что этот человек от тебя хочет
привет!
я с вами! катастрофически нет времени иногда даже читать инфо-посты, и отписываться не всегда получается..
но круги стараюсь делать.. несмотря ни на что!
привет!
я с вами! катастрофически нет времени иногда даже читать инфо-посты, и отписываться не всегда получается..
5х(5-20-10-10/10)</quote>
Это в полуторной технике?! Крута даже если обычные повторения
Друзьям, знакомым, случайным прохожим мои намерения при таком подходе практически неведомы, обратная ситуация, когда ты заходишь в магазин / автомобильный салон / выставку, ты уде наверняка знаешь, что этот человек от тебя хочет </quote>
привет!
5х(5-20-10-10/10)</quote>
Это в полуторной технике?! Крута даже если обычные повторения</quote>
Zml, нет, техника не полуторная (( я пропускала и отстаю на 8 дней ((