Отправлено: 15.03.2013 20:25
Мде 6 кругов это конечно же жесть. Сразу подумал, что не осилю подтягивания, но решил пойти на 4, как и раньше. И к своему удивлению с хорошей техникой сделал по 4 подтягивания на всех 6 кругах.
Проблема появилась больше всего с приседаниями, в конце 5-го круга колени начали сильно побаливать, а на 6-ом, после окончания тренировки из за за этого не смог перейти к заминке, пришлось сесть и посидеть, пока колени не прошли.
Отжимания осилил, но на 6-ом круге последние 5 очень трудно сделал.
Собой доволен, думаю дней через 2 смогу спокойно тренироваться.

Вопросик:
Что посоветуете делать во время отдыха между кругами? Сидеть, махать руками, растяжку, глубоко дышать, какие либо упражнения? Как лучше организм восстанавливается?
Отправлено: 14.03.2013 23:33
Привет, думаю 6-ой круг осилю, по 4 - 15 - 15 - 15.

Хотел спросить:
Я обычно, после работы тренируюсь. То есть прихожу домой. переодеваюсь и быстро на тренировку. Кушаю между 12 - 13 часов, потом кефир или сырок с чем-то часиков в 15- 16. А тренируюсь аж в 18 -19. Сегодня к примеру тренелся в 20.30,задержался на работе. Нужно ли плотно покушать часиков за 2 до тренировки? Или вернее, допустимое время приема пищи до и после тренировок?
Отправлено: 13.03.2013 21:12
Попробовал на подтягиваниях. Количество не увеличил, но пошло легче. Приседания я так и делал. А вот по поводу отжимания, попробовал напрягать спину, но результат получился обратный. Когда напрягаю спину, не могу напрячь пресс, наверное поэтому отжимания идут труднее.
Отправлено: 13.03.2013 01:08
N5 4-15-15-15. На последнем круге 4 подтягивание не дотянул до конца 😦
В одной из тем читал, что нужно как бы подтягивать трубу к телу, а не на оборот. Немного не пойму это. Усилие на что ставить? На руки или на спину?
Отправлено: 10.03.2013 22:20
Нужно распечатать и попытаться недельку соблюдать диету, посмотреть что выйдет по деньгам и по возможностям во времени и готовки.

ПыСы: Сегодня поднял подтягивания на 4. Сделал 5 кругов по 4 - 15 - 15 - 15. Доволен собой 😃
Отправлено: 10.03.2013 00:59
пост порадовал. Оказывается у меня почти такая же диета, просто я ем 4 раза в день, если не считать чай с печеньями по 2-3 раза в день. Только вот молочные продукты не употребляю, и фрукты мне не нравятся. Придется один из чаев заменить на кефир и сырки, а другой на фрукты. Ну и дело в шляпе 😃
Отправлено: 23.04.2013 18:23
Может я был невнимателен и не прочитал ответа, но все же разрешу себе спросить:

Можно ли пить во время тренировок? А то у нас уже как бы по + 20 на улице и сушняк начинается с третьего круга 😃
Отправлено: 08.03.2013 22:16
Name:>
очень вредит посмотри фильм http://youtu.be/EG8ilKMmkXE</quote>

Не стал смотреть. Не нравятся мне такие журналичтцкие репортажи, где все рассмотрено по самому максимуму.

Диета нужна для того, чтобы добиться своих целей. Если тебя устраивает твой внешний вид, то все ок. Но если нет и ты хочешь себя изменить, то без соответствующего питания все попытки впустую будут.</quote>

Меня устраивает мое соотношение рост/вес. Но не устраивает рельеф мышц. Поэтому я и задал вопрос, какие есть стандарты? То есть, чего я должен добиться от правильной еды?

Вреден ли алкоголь для организма? Да. Можно этот момент прогуглить. Так же как и арахис и чипсы - не самая полезная еда.</quote>

Но это же не в огромных количествах. Пакет чипсов на 80 грамм и литр пива выпитый медленно, за два часа. Никто из вас вообще ничего не пьет что ли?
Отправлено: 08.03.2013 21:48
У меня рост 178 см, вес 70 кг. В общем, меня все очень устраивает. Думаю, это хорошее соотношение. Нужна ли диета? То есть. Я читал весь пост, но не понял немного смысла диеты. Зачем она? Чтобы увеличить или уменьшить вес и все? Каким стандартам нужно соответствовать?

И еще. Я не курю, и редко, когда пью алкоголь в больших количествах. Но вот от литра пива с чипсами или арахисом, при просмотре фильма я никак не могу отказаться. Фильмы смотрю раз в два, три дня. Вредит ли это? 😃
Отправлено: 23.04.2013 18:23
Может я был невнимателен и не прочитал ответа, но все же разрешу себе спросить:

Можно ли пить во время тренировок? А то у нас уже как бы по + 20 на улице и сушняк начинается с третьего круга 😃
Отправлено: 08.03.2013 22:16
очень вредит посмотри фильм http://youtu.be/EG8ilKMmkXE</quote>

Не стал смотреть. Не нравятся мне такие журналичтцкие репортажи, где все рассмотрено по самому максимуму.

Диета нужна для того, чтобы добиться своих целей. Если тебя устраивает твой внешний вид, то все ок. Но если нет и ты хочешь себя изменить, то без соответствующего питания все попытки впустую будут.</quote>

Меня устраивает мое соотношение рост/вес. Но не устраивает рельеф мышц. Поэтому я и задал вопрос, какие есть стандарты? То есть, чего я должен добиться от правильной еды?

Вреден ли алкоголь для организма? Да. Можно этот момент прогуглить. Так же как и арахис и чипсы - не самая полезная еда.</quote>

Но это же не в огромных количествах. Пакет чипсов на 80 грамм и литр пива выпитый медленно, за два часа. Никто из вас вообще ничего не пьет что ли?
Отправлено: 08.03.2013 21:48
У меня рост 178 см, вес 70 кг. В общем, меня все очень устраивает. Думаю, это хорошее соотношение. Нужна ли диета? То есть. Я читал весь пост, но не понял немного смысла диеты. Зачем она? Чтобы увеличить или уменьшить вес и все? Каким стандартам нужно соответствовать?

И еще. Я не курю, и редко, когда пью алкоголь в больших количествах. Но вот от литра пива с чипсами или арахисом, при просмотре фильма я никак не могу отказаться. Фильмы смотрю раз в два, три дня. Вредит ли это? 😃
Отправлено: 08.03.2013 21:53
Сделал сегодня 5 кругов по 3 - 15 - 15 - 15. Чувствовал себя хорошо. Думаю так и продолжу до следующей пятницы.

ПыСы: На площадке часто бывают люди, которым зарядка и мои упражнения кажутся забавными, особенно приседания. Иногда слышу насмешки, какие-то дурацкие приколы. не обращаю внимания, но честно это все раздражает. Как у вас с этим вопросом?
Отправлено: 08.03.2013 00:02
начинал неделю с 3 10 10 10, сейчас делаю 4 15 15 15. Чувствую, что сильно выдыхаюсь. Пятый круг думаю могу осилить, но очень трудно будет. Что посоветуете делать? Уменьшить подтягивания и оставить приседания и отжимания на 15, или наоборот? Когда делал 3 15 15 15 все было более менее хорошо. Подтягивания сильно уматывают.
Отправлено: 08.03.2013 21:53
Сделал сегодня 5 кругов по 3 - 15 - 15 - 15. Чувствовал себя хорошо. Думаю так и продолжу до следующей пятницы.

ПыСы: На площадке часто бывают люди, которым зарядка и мои упражнения кажутся забавными, особенно приседания. Иногда слышу насмешки, какие-то дурацкие приколы. не обращаю внимания, но честно это все раздражает. Как у вас с этим вопросом?