Отправлено: 13.01.2012 19:40
Левая сторона пресса нормально, а вот у правой первая перемычка(у верхнего кубика) не выделяется и получается из 2-ух кубиков один большой😁 зато 4ая перемычка справа выражена лучше левой 😃</quote>
У меня тоже левый верний кубик больше правого, так как вся левая половина как бы немного смещена вниз относительно правой.

На 4:46 упражнение делаю с прямыми ногами, хорошая вещь, видел в обучалке по флажку. Еще можно круги ногами выписывать.
А описываемая боль у меня была после переднего виса, как он стал получаться, наверное месяц эффект был.

На нижний (и не только) пресс в домашних условиях есть еще хорошее упражнение: лечь на скамью (диван) на спину, но чтобы ноги были вытянуты вперед в воздухе (не над диваном), руки за голову - притягивайте ноги к телу, сгибая в коленях, одновременно наклоняйте верхнюю часть тела вперед, затем возвращаетесь в исходное положение: голову на диван, ноги в горизонтальное.
Отправлено: 12.01.2012 13:25
Kewa,
делать надо тот вес, которым с хорошей техникой получается делать значительное количество повторений (6-10). Но сначала подходы с меньшим весом для разогрева. Сие стандартно относится ко всем тяжелым упражнениям, как жим лежа, присяд и становая.

Можно вообще-то вкачаться и небольшим весом, делая с очень хорошим качеством интенсивно большое количество повторений. Но это не на обьем будет.
Отправлено: 11.01.2012 18:43
.... Кстате вопросик если я пересниму и сделаю больше повторений в такомже качестве ( всм на свеж силы на днях)так можно?...или не стойт?</quote>

Стоит максимизировать и качество и количество тоже.

хммм глянул видео прошлого участника тоесть необязательно чтобы тело было выше горизонтали? можно чтобы было параллельно полу получается? или за это сбавки за технику идут?</quote>

Можно, смотри правила в первом посте. Там сказано, какие моменты учитываются.
Отправлено: 11.01.2012 11:40
В иконках тегов перепутаны подписи "Вставить видео с Youtube" и "Вставить изображение из сети".
Отправлено: 10.01.2012 17:12
Kewa, так какой институт?
Отправлено: 09.01.2012 15:52
Я вот знаю типа, который массу не набирает, дабы в армию не взяли. А с универом ну никаких от этого проблем. Странно.
Отправлено: 08.01.2012 19:53
мне весу надо, с возрастом придёт, но мне-то сейчас нужно 😃</quote>

Зачем тебе сейчас весу?)</quote>

для поступления в институт)))</quote>

Это как связано?
Отправлено: 08.01.2012 17:18
мне весу надо, с возрастом придёт, но мне-то сейчас нужно 😃</quote>

Зачем тебе сейчас весу?)</quote>

Очевидно, чтобы с возрастом пришло побольше лишнего 😃
Отправлено: 07.01.2012 12:59
От гЕнетики не всё зависит, но немало.
Отправлено: 07.01.2012 12:56
Это слегка противоречиво: выгнуть спину и поджать к себе ноги.
Отправлено: 06.01.2012 20:18
Хотя надо бы как link 😃</quote>

Перефразирую: "надо хотя бы как link" 😉</quote>

Точно.
Отправлено: 06.01.2012 19:45
Хотя надо бы как link 😃
Отправлено: 06.01.2012 19:42
Говорим мои ошибки</quote>
Угол 90 не достигается, надо наверное как ты ноги в самом начале закинул, так и удерживать. Иначе ноги мешают.

Антон я правильно понял надо отжиматься в таком положении?</quote>
Примерно да. Но только вряд ли у тебя получится отжиматься до 90, так как ноги мешают. Посмотри у RomualdasENS - он пытается спину с ногами повыше поднять, чтобы не мешали.

Вопрос по технике. Вот чтобы достичь угла 90 можно ноги повыше задрать, а можно ли иначе - как бы проворачиваться вперед, голова вниз опускается, а ноги вверх?
Отправлено: 05.01.2012 16:16
Плечи нужны, чтобы спину поднять, а чтобы просто поплавок держать, практически не нужны.
А в упражнении челенджа нужны конечно и плечи 😃
Отправлено: 05.01.2012 15:24
Hanibal_Jr, просто пытайся подняться в группировке на прямые руки пока не получится фиксироваться. Нужны сильные предплечья, тренируй их как сможешь. Крокодильчик делай, стойку на руках, можно у стены, главное пытаться вложить силу в движение кисти. Или горизонт держи с ногами, поставленными на стул или диван.
Только аккуратнее, предплечье можно перегрузить так, что потом месяц ничего нормально делать не сможешь.