Ну конечно эти 200 не зачтут. Отдыха быть не дожно.
Hanibal_Jr, 105 раз
Что вы спорите, мы здорово прокачались!
Фактически, я подзабросил растяжку и стал активно тренить это упражнение за 8 дней. Каждый день один подход на максимум, сделал 60, потом каждый раз на 5 раз поднимал, 30го отдыхал.
А как вы тренились и чего достигли?
Regulus, у каждого свое мнение, что главное, и у многих разное. Но у соревнования свои правила, которые Антон установил.
Артём, я так и знал, что ты за сотню еще сделаешь
Молодец! Жег до предела!
Пятку ставил всегда, это я тебе точно говорю! Может так кажется из-за того что ступню правую вбок отклонял, но для того и отклонял - я связки там рвал, вперед нормально не гнется
Вообще хорош! Тренируйся как-нибудь на осанку, спина все-таки не держится. И Антон же тебе советовал не так низко приседать, из-за этого как раз спина и уходит. Посмотри на мое видео - в конце я проседал ниже, и поэтому спина становилась менее ровной.
100-то надо было достичь Но на самом деле очень тяжело становится: после 70 хочется сдаться, после выполнения пульс долго востанавливается, ноги сводит.
Красавец, под конец подкосило малеха
Я бы на твоем месте не штаны а шорты одела потомучто угла не видно.
Там под конец делал отлично а вот в начале раз 5 не до конца
ну все равно красавчик</quote>
Спасибо!
Да-да, про штаны я подумал уже. Угол видно достаточно, а вот как выпрямляю, и сам не могу разобрать, но пытался. В конце последние 5-10 раз чисто на силе воле делал, поэтому так подкосило